Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

비가 오고 감성모드 발동은 절대 아닙니다.

비맞아서 헤어스타일 망가져서 머리 말리면서 쓰는 글은 맞습니다.

여기 계신분들.

다 상처받으시면서도 어떻게든 이 사람과의 연애를 이어가야겠다고 생각하신적이 있으실거라고 생각이 들어요.

이사람이 정말 못되게 굴어도, 날 힘들게 하고 떠나가려고 하는걸 손에 피가흘리는것 같은 통증을 느끼면서 붙잡는 그런 느낌.

저는 결혼까지 생각한 여자와 이별을 했지만..

처음과 중간 지금도 조금씩 힘들지만,

이런생각도 드네요.

"정말 이사람이 아니면 난 안되!"라는게 존재하는지요.

이런 마음이 정말 컸지만...

헤어지고나서 시간이 지나서 새로운 사람을 만나게되고,

새로운사람과 사랑에 빠지게 되고,

여러분은 '이사람이 아니면 안될거 같아'라는 감정을 느껴보신적이나

이런게 있다고 생각하시나요?

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    List 2012.04.25 20:14
    있지요 허나 어쩔수없지요 그 후로 사랑하게된사람은없지만 뭐 더 좋은걸 가지려고 노력해야죠
  • ?
    파뿌리가쓰 2012.04.25 20:34
    전 아직도 얼마전 놓친 친구 잊지 못해요

이쁜것보다 같이 있으면 좋고 설레이고 말이죠.
  • ?
    루까와 2012.04.25 20:37
    저같은 경우 예전은 있다 생각합니다. 허나 지금은 없다 생각해요
    때가 탄건가 ㅎ
  • ?
    눈사랑 2012.04.25 20:43
    그런감정이 존재하기에 결혼을 생각하게 되는거 아닐까 싶네요.
    3년전 제 심금을 울렸던 처자가 생각납니다 ㅜㅜ
  • ?
    RST H 빽미러 2012.04.25 20:52
    그런 감정이 존재한다고 전 그렇게 생각합니다.

데이트 하다 귀엽게 애교를 부리거나

같이 슬픈영화보다 옆에 있는 그녈보거나

헤어지던 그 순간... 이 사람아니면 어떡하나...

하곤 생각합니다.
  • ?
    하가메 2012.04.25 21:39
    ㅎㅎ 당연히 있죠 감정이란게 원래 그순간에 존재하는것이고 시간이 지난후에 그 감정이 퇴색되어도 과거 순간에는 분명이 있었던게 맞죠
  • ?
    날개바람 2012.04.26 17:21
    공감^^
  • ?
    SuperFi 2012.04.26 00:15
    이건 확실히 있어요..
  • ?
    리얼헌터 2012.04.26 09:49
    제가봤을땐.. 그 감정은 그 상황이 만드는거라생각합니다 상대방의가치가 전적으로 결정하는것이아니라 자신의그때 상황 생각 가치관 등등 그래서 기억이 더 미화되듯 기억하듯이.. 오히려 미래에 그런 사람이 분명 생길것이라 생각하는 접니다 ㅎ결론은 자신이만들어내는 환상과 허구에 갇히는것

1. 눈팅에서 벗어납시다.

Date2013.09.22 ByEthanHunt Views20001
  2. 앞으로의 운영 목적과 방향

Date2013.08.14 ByEthanHunt Views20932
  3. ★ 카페에서 넘어오신 분들을 위한 설명 ★

Date2013.06.14 ByEthanHunt Views20126
  4. ★ 카피톨리네 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다 ★

Date2013.02.16 ByEthanHunt Views59739
  5. 허리디스크..

Date2012.04.26 By92남 Views1502
  6. 아침에 인터넷 뉴스 보다가..트레이신님..

Date2012.04.26 BySuperFi Views2063
  7. [IMFGLC 수습 트레이너의 안녕하세IMFGLC 수습 트레이너]    무시사.com  ♨

Date2012.04.26 By보조 RYO Views1437
  8. 커지는 팬티가 존재하는건가요?

Date2012.04.26 By보조 RYO Views1673
  9. 공공의적... 과연 그들은 저렇게 말해도 될것인가?

Date2012.04.26 By잡초 Views1819
  10. [런닝맨이병헌]아 폰게임 맨붕ㅜㅜ

Date2012.04.26 By이병헌 Views2284
  11. 톰크루즈님은 imf직원이 확실합니다

Date2012.04.25 By하얀고래 Views2019
  12. [키라] 지갑잃어버렸습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Date2012.04.25 ByKIRA Views1618
  13. 스타2 하시는분 추가해용 ㅋ

Date2012.04.25 By로스트 Views1172
  14. 서울클럽도...

Date2012.04.25 By매료 Views1354
  15. [실시간]휘트니스~

Date2012.04.25 BystaR Views1690
  16. ♨ 멜로의 실시간 답변이 업그레이드 되었습니다.

Date2012.04.25 By멜로 Views1711
  17. 여러분은 '이사람이 아니면 안될거 같아'라는 감정이 진짜 있다고 믿으시나요?

Date2012.04.25 By늑대 Views1424
  18. 폰게임두개

Date2012.04.25 By꼼딩 Views2479
  19. 폰게임하나

Date2012.04.25 By꼼딩 Views2416
  20. 드디어 첫글을 올리게 되었습니다

Date2012.06.30 By이노베이터 Views2972
  21. 안녕하세요?

Date2012.06.17 By클라우제비츠 Views5462
Board Pagination Prev 1 ... 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 Next
/ 139