Capitoline

최신 글/댓글/이미지

[GENIUS] Q&A 두번째시간

?

?

매력계발/연애/남지친구/여자친구/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

무엇이든 물어보세요

기한은 오늘 자정까지 입니다

제가 누군지 모르는 분들께

소개글

http://cafe.naver.com/pualifestyle/893267

칼럼

http://cafe.naver.com/pualifestyle/912400

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

매력계발/연애/남지친구/여자친구/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    크롬월 2012.07.31 13:07
    소개글 너무 감명깊게 봤습니다. 절박함... 보면서 살짝 울컥했네요ㅠㅠ
    첫번째 질문시간에 기분좋은 바이브라 하셨는데ㅎㅎ 좀더 구체적으로 풀어주시면 Genius님이 사용하시는 기분좋은 바이브는 어떤 바이브이신가요?
  • ?
    JuniorGENIUS 2012.07.31 13:47
    자기 확신을 가진 사교적인 이미지를 가진 느낌입니다

아이컨택, 싱긋 웃는 미소 정도가 좋은 바이브를 만들어 줍니다 :)
  • ?
    jaydenjames 2012.07.31 13:08
    1.무슨 대학 다니세요?
    2.장래의 꿈이 있다면?
  • ?
    JuniorGENIUS 2012.07.31 13:48
    1. sky중 하나 재학중입니다
    2. 꿈은 강단에 서는 일입니다
  • ?
    Merln 2012.07.31 13:12
  • ?
    JuniorGENIUS 2012.07.31 13:50
    예전에 한창 새가 되던 시절에는 무조건 반반을 내었고

어느정도 잘 할때는 1차는 내게 하고 2차(mt)는 제가 내었습니다

요즘에는 거의 대부분을 여자에게 투자 시킵니다 :)

어느새 1차는 절대로 안내는 경우가 많네요

여자가 정말 돈이 없는 경우 제가 부담하는 편입니다
  • ?
    jaydenjames 2012.07.31 13:30
    1.사적으로 다른 트레이너 분들과 달릴때
  • ?
    JuniorGENIUS 2012.07.31 13:52
    1. 모든 트레이너 분들과 다 달려보지 못하여 잘 모르겠지만 대부분 같이 달린 트레이너 분들을 보면 '와 잘한다' 라는 생각이 들더군요

2. 1등이면 좋겠네요
  • ?
    리셋 2012.07.31 14:15
    나 어때요?
  • ?
    JuniorGENIUS 2012.07.31 15:29
    훈남이에요 가지고싶음
  • ?
    닉슨 2012.07.31 14:48
    왜 이렇게 잘생겻어요?
  • ?
    JuniorGENIUS 2012.07.31 15:22
    닉슨님에 비하면 새발의 피죠
  • ?
    Rosentahleffect 2012.07.31 14:56
    나를 dhv시키는 좋은 방법이 뭘까요??
  • ?
    JuniorGENIUS 2012.07.31 15:22
    기본적으로 이미지메이킹으로 지속적인 DHV를 하는게 제일 좋구요
    강조할만한 이야기가 있다면 질문을 해서 돌아오는 역질문에 스토리텔링을 하는것도 좋은 방법입니다
  • ?
    staR 2012.07.31 16:06
    내 첫인상어때요 ?
  • ?
    JuniorGENIUS 2012.07.31 16:15
    언어의 신
  • ?
    청렴 2012.07.31 17:27
    다운펌 잘하는곳 아시면 좀 추천좀 해주세요 ㅎ
  • ?
    JuniorGENIUS 2012.07.31 17:29
    전 파마를 한적이 한번도 없어서 잘 모르겠네요 ㅠ
  • ?
    수습 카이구도 2012.07.31 19:23
    압구정 준오헤어 장선생님을 추천합니다
  • ?
    JuniorGENIUS 2012.07.31 19:44
    올ㅋ
  • ?
    mykjs2463 2012.07.31 18:14
    pua가 되기위해서 가장중요한것은요?
  • ?
    JuniorGENIUS 2012.07.31 19:45
    균형감각입니다
    그래야 시너지 효과가 생기거든요
  • ?
    mykjs2463 2012.08.01 09:57
    조금만 더 자세히 적어주시면 안될까요? 초심자라서 ㅜ ^^
  • ?
    JuniorGENIUS 2012.08.01 10:10
    자기계발, 본업, 픽업
    여러가지에서 모두 선순환이 나오는 식이죠
    그래야 좋은 이너게임이 잡힙니다
  • ?
    mykjs2463 2012.08.01 18:03
    아 그렇군요^^ 감사합니다!~
  • ?
    쥬피터 2012.07.31 20:05
    지니어스님 안녕하세요 !

그루밍 방법좀 알려주세요 !
  • ?
    JuniorGENIUS 2012.07.31 20:09
    이건 내용이 너무 방대할거 같은데 ㅠ
  • ?
    쥬피터 2012.07.31 20:16
    얼굴에땀이많은데 비비같은거 발라도 될까요...
  • ?
    JuniorGENIUS 2012.07.31 20:30
    땀이 많으면 안바르는게 좋지만 로션에 비비 아주 약간을 섞어서 바르는것도 좋습니다 :)
  • ?
    디로리 2012.07.31 22:21
    멀어진(헤어진) 여자를 잡는 방법은 뭐가있을까요
  • ?
    JuniorGENIUS 2012.08.01 00:34
    대조적인 매력 + 포용,이해의 프레임
    입니다 혹시 못잡으면 매력적으로 떠나는게
    돌아올 가능성이 제일 높습니다
  • ?
    Senior쇼팽 2012.08.01 21:58
    자격부여 예시5개만써주세요
  • ?
    D OVIDE 2012.08.06 01:09
    ^^