Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

스무살때부터 2년을 넘게 사귀다가 군대가서 헤어진 여자친구가 있습니다. 전역하고 나서도 간간히 마주쳤는데 쿨한척 한다고 먼저 인사도 하고 했지만 돌아오는 반응은깔보는 듯한 자세. 지금 생각해보면 정말 AFC같은 니디함이었네요.

한동안 잊고 살았는데.. 우연히 페이스북을하다가 그 여자 페북을 들어가게 됐네요. 여전히 다른 누가 봐도 괜찮다고 할 여자애인데....

분명 언젠가는 한번 마주칠 날이 올겁니다. 서로 이어진 친구들이 많기때문에......
그래서 결심했습니다. 그때동안 정말 열심히 제 매력을 갈고 닦아서 이 여자애를 만났을때 절 차버린 것을 아쉬워하도록 만들겠다구요.

이 여자때문에 픽업을 시작한건 아니지만 요즘 슬럼프에 빠져있던 저에게는 다시 움직일수 있게끔 하는 원동력이 된 것 같네요. 아침부터 주저리주저리 말을 많이 했는데 저도 모르게 그만큼 그 여자에게 상처를 많이 받았었나봐요.

빨리 더 매력적인 남자가 되서 그녀를 당당하게 볼 수 있었으면 좋겠습니다.
  • ?
    수습 카이구도 2012.04.29 08:46
    멋진 모습 기대할게요^^
  • ?
    SIG판타지스터 2012.04.29 08:49
    감사합니다 :) 아침부터 많은 생각이 드는 하루네요
  • ?
    늑대 2012.04.29 08:48
    여자에게 상처를 너무나 많이 주고 후회하는 '저'랑은 반대이신가요^^
    저는 헤어진지 3개월이 지나서도 죄책감과 미안함이 항상 제 가슴속에 있어요. 그여자도 님에게 미안한 감정이 과연 있을까요? 죄책감과 미안함을 가슴속에 가져봤을까요?
  • ?
    SIG판타지스터 2012.04.29 08:51
    글쎄요..그거까진 잘 모르겠네요..하지만 전 상처는 주고 싶지 않습니다. 단지 다시 만났을때 그 여자 입에서
  • ?
    수습 카이구도 2012.04.29 08:56
    만약에라도 다시는 만나지 마세요- 추억은 추억일뿐 지금이랑은 또

많이 달라져있을거고 판타님도 더 좋은 사람만나실겁니다^^

글쓰신게 아무래도 아직은 좋아하는 감정이 있으신거 같아서 말씀드리네요
  • ?
    SIG판타지스터 2012.04.29 08:56
    만약 안만나고 계속 지낸다면 예전 니디한 모습이 여자애한테는 마지막이 되잖아요^^ 그래서 마지막 모습만큼은 멋진 남자로 남기고 싶네요. 그게 제 나름의 멋진 복수도 되고요 ^^
  • ?
    0.00.00 00:00
    삭제된 덧글입니다.
  • ?
    SIG판타지스터 2012.04.29 09:05
    무슨 말임?
  • ?
    SIG판타지스터 2012.04.29 09:13
    어찌됐든 언젠가는 한번 만날 사람이니까 그때만큼은 찌질하게 보이고 싶지 않다는 거죠
  • ?
    수습 카이구도 2012.04.29 09:02
    현명하게 선택하세요^^
  • ?
    SIG판타지스터 2012.04.29 09:05
    네! 조언 감사합니다 :)
  • ?
    0.00.00 00:00
    삭제된 덧글입니다.
  • ?
    SIG판타지스터 2012.04.29 10:15
    다시 매달리게까지는 하고 싶지 않지만 꼭 직접 저에게 멋있어졌다라는 말을 하도록 만들거에요! 용기 주셔서 감사합니다 :)
  • ?
    날개바람 2012.04.29 09:31
    저와 비슷하시네요 ㅎ 어쨌거나 누군가를 좋아한다는 감정은 참 소중한 것 같습니다. 꼭 좋은 사람이 받아가길 바라겠습니다^^
  • ?
    SIG판타지스터 2012.04.29 09:39
    현재 여자친구가 있어서 마음에 안정은 되네요 :) 외모로는 전 여친보다 딸리지만 절 생각해주는 마음은 어느누구보다 괜찮아서 마음에 쏙 든답니다 ㅋㅋ
  • ?
    판도라 2012.04.29 10:10
    정말 그것 보다 도 큰 복수는 없는 것 같습니다
    꼭 멋있어지세요^^
    저도 곧 판타지스타님 따라 잡겠습니다!!!!
  • ?
    SIG판타지스터 2012.04.29 12:29
    이미 멋지신 판도라님!! 요새 무섭게 성장하시는 것 같던데 같이 열심히 노력해봐요 :)
  • ?
    Egorr 2012.04.29 11:20
    판타지스터님을 응원하며 동시에 저 자신도 응원-^^
  • ?
    SIG판타지스터 2012.04.29 12:29
    감사합니다! 꼭 같이 매력적인 사람이 되길 응원하겠습니다 :)
  • ?
    주현맘마 2012.04.29 17:09
    ★ ★2012 프로야구 실시간 진행중입니다!!!★ ★

┏▶ (1.2.3.4이닝 별로 실시간 베`팅가능~!)

┏▶ (라이브스코어 축구 80퍼이상 업데이트)

┏▶ (전세계 모든 경기 지원)매일 1.03보`너`스 배`당!!

┏▶ 24시간베`팅: BMW-D.COM 추`천`인: BMW777

┏▶ 오셔서 프로야구 실시간 을 함께 즐겨보세요^^
  • ?
    SIG판타지스터 2012.04.29 17:19
    신고나 처먹어
  • ?
    Player 2012.04.29 18:13
    제친구의 일이 있습니다
    여친과 옥신각신하다가 저기가 먼져 해오지자고 말을 했고,싸우고 헤어졌는데 여친도 그러자고 했습니다 머치 속 후련하다는 듯이요
    그리곤 다음주에 만나서 친구가
  • ?
    SIG판타지스터 2012.04.29 18:40
    이 글이 저에게 많은 힘이 되네요!! 꼭 더 매력적인남자가 되서 전 여친을 만났을때 복수했다는 생각이 들도록 만들겠습니다! 댓글 감사합니다 :)
  • ?
    친절한앨런 2012.04.30 23:50
    왠지 시작이 비장하군요ㅎㅎ
    여튼 화이팅^^
  • ?
    SIG판타지스터 2012.05.01 22:13
    감사합니다 :)
  • ?
    isilver235 2012.05.03 19:49
    저도 비슷한 처지네요.
    힘내시고 멋진모습 되세요 ^^
  • ?
    SIG판타지스터 2012.05.03 20:15
    감사합니다 :) 같이 매력적인 남자가 되었으면 좋겠네요 :)