Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

직장서 걍 지나가다 몇번 본 남자한테

제가 어케 연락처 알아내서리

짐 연락하구 있는데

4일째 제가 먼저 연락 막 햇거든여

이사람도 나 지나가면서 봐서 안면만 잇는 상태 말한마디 해본적 업고

아근데.. 존나어색하네여...

내가 두살 더 많구 이사람은 학생인데

내가 계속 먼저 연락하는데도

만나잔 말도 안하고

걍 나랑 만나기 싫은걸까여??/ ㅜㅜ

그래도 용기내서 연락해본건데

걍 한번 먼저 만나자구 해볼까??

어쩔까?

아 짜증나.... 나이쳐먹어서 들이대는거같고존심도상하고

걍 한번 만나자고좀 하지 왜이럴까얘는???ㅠㅠㅠㅠ

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    메두사 2012.05.01 01:26
    널린게 남자임. 더 좋은분 찾으실 수 있으실꺼예요 저같은? ㅎㅎㅎ 와 개니디 쩌러 ㅎㅎ
  • ?
    0.00.00 00:00
    삭제된 덧글입니다.
  • ?
    메두사 2012.05.01 01:38
    강의님 에게 TOSS
  • ?
    Rp 2012.05.01 05:09
    그건님이못생겨서에요
  • ?
    월리 2012.05.01 07:14
    rp님 말씀대로 남자는 여자의 외모가 거의
    90프로 이상 차지합니다 연락이 없다는건
    외모적 어트랙션이 먹히지 않았을 확률이
    높습니다
  • ?
    DeriK 2012.05.01 07:32
    남자분이 좀 소심한 면모가 있는거 같네요 ㅜㅜ 소심하고 여자앞에서 굳은 많은 사람들 중 한명같네요. 그럴때는 어느정도 호감표시를 하세요~ 못생겨서 그렇다는 댓글에 상처받지는 마시구요. 남자 중에선 여자가 호감을 안주면 너무 겁이많아 말도못거는 사람들 많거든요. 그런사람들 중 일부가 픽업을 배우는거기도 하구요. 물론 픽업배우는 사람의 대부분이 그렇지는 않지만요. 아무튼 먼저 조금 신호를 줘보세요. 어지간한 찌찔이가 아니면 알아들을겁니다. 되려 남자쪽에서 찌질하게 말 못하고 있을정도면 글쓴분이 남자수준에 비해 높은 외모여서 그렇다는 반증도 가능하네요^^ 힘내시길
  • ?
    밧소 2012.05.01 08:44
    RP님 그래도 여성분이 용기내서 여기다 글 올렸는데 좀 성의있게 써주는게 예의인것 같습니다
  • ?
    DeriK 2012.05.01 12:36
    그러게요... 오히려 저런 댓글은 이곳 남성들을 패배주의에 찬 사람들처럼 보이게 할 소지가 있는거같아요..ㅠㅠ
  • ?
    마제스틱 2012.05.01 08:59
    여성분이 있으시다니.... 여기도 다음 사이트 여시??? 그것처럼관리하면 좋겟네요 거기도 어찌보면 여자 20대만 가입되구 그렇다던데여 가입도 까다롭고...
  • ?
    0.00.00 00:00
    삭제된 덧글입니다.
  • ?
    Egorr 2012.05.01 10:41
    일목요연- 이정도면 충분히 파악할수있을것같아요!!
  • ?
    Cool Jazz 2012.05.01 18:43
    참 이런글을 보면 IMF GLC에서 여성분을 대상으로한 픽업강의를 런칭하면 어떨지 궁금하군요ㅋㅋㅋ아 고 hb는 필요없으려나ㅋ가만잇어도 우리가 가니ㅋ