Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

다들 비올때 어디 가시나요?

딱히 할대가 없음 ㅠㅠ

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    에이도 2012.08.21 22:39
    역시나 커피숍일까요?
  • ?
    사커보이 2012.08.22 01:42
    전 왠지 커피숍은 약해서...
    AA좀 심해져요 ㅠㅠ
  • ?
    Junior카이구도 2012.08.21 22:42
    코 엑 스
  • ?
    Junior카이구도 2012.08.21 22:42
    우산어프로치도 좋습니다 ^^
  • ?
    사커보이 2012.08.22 01:41
    조금만 글을 일찍 썼으면 해봤을텐데 ㅋㅋ
  • ?
    수습J 2012.08.22 01:38
    엇! 우산어프로치 설마 제가생각하는?ㅋㅋㅋ
    지하철역에서 우산씌워줄 HB들을 애절한 눈빛으로 써칭합니다.
    눈이 마주치면 굿~ 웜어프로치 고고~!
  • ?
    사커보이 2012.08.22 01:41
    오늘 갑자기 비와서 쓸수있었는데
    아쉽네요 ㅋㅋ
  • ?
    수습J 2012.08.22 01:41
    네에 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    사커보이 2012.08.22 01:42
    답글이 초고속이네요 ㅋㅋ
  • ?
    수습J 2012.08.22 01:43
    ㅋㅋㅋ네 컴터 앞에 앉아있습니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    사커보이 2012.08.22 01:45
    수습J님꺼 글 찾아보는중 ㅋㅋ
  • ?
    수습J 2012.08.22 01:47
    헐 ㅋㅋㅋ 필력이 후달려서 좀... ㅋㅋㅋ;;
  • ?
    Junior카이구도 2012.08.22 01:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워 J
  • ?
    수습J 2012.08.22 01:49
    헐 ㅋㅋㅋ 지금 파티플래닝 애들이랑 톡으로 회의하면서 할게 없어요 ㅋㅋㅋ;
  • ?
    사커보이 2012.08.22 01:52
    카이구도님껏도 보는중 ㅋㅋ
  • ?
    사커보이 2012.08.22 01:53
    근데 필력은 타고나야되는듯..
    말은 약간 자신있는데 글쓰는건 자신없음..
  • ?
    수습J 2012.08.22 02:03
    헉... 추적당한당... ㅋㅋㅋㅋ
    글게요 ㅋㅋ 막상 글쓰려면 좀... 힘드네요 ㅠㅠ
  • ?
    사커보이 2012.08.22 02:13
    글봤어요 ㅋㅋ
    글의 압박이 좋네요 ㅋ
  • ?
    수습J 2012.08.22 02:25
    어떤 압박 말씀이신가요?ㅋㅋㅋ
  • ?
    사커보이 2012.08.22 02:29
    카톡캡쳐요 ㅋㅋ
    글만 많은것보다 자료와 그런인증? 같은게 많으면 보기가 편하거든요
    제생각에 약간 아쉬운건 카톡캡쳐에 중간중간 글을 써주시는건 좋은데
    모든글이 빨강이라서 보기 힘든거와 조금더 깔끔하게 써주시는게 좋을거 같네요^^
  • ?
    수습J 2012.08.22 02:30
    아아 ㅋㅋㅋㅋ 그거 제글 아니에요 ㅋㅋㅋ
    전 그글에 답변 달았어요 ㅋㅋㅋ
    그글 읽느라 도중에 포기할까 생각했어요 ㅋㅋㅋ
    중간만 읽고 답변 달아줄까 고민하다 간신히 다읽고 답변 달았네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    사커보이 2012.08.22 02:32
    진짜네요 ㅋㅋㅋ
    게시물보기 하면 본인이쓴글만 나오는거 아니에요?
    이거 완전 창피하네 ㅋㅋ
  • ?
    수습J 2012.08.22 02:32
    저도 제가 쓴글만 나왔으면 좋겠네요ㅠㅠ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    사커보이 2012.08.22 02:34
    근데 안주무시에요?
    글보니깐 바뀌 밤낮을 다시 바꾼다고 하시던데.. ㅋㅋ
  • ?
    수습J 2012.08.22 02:35
    ㅋㅋㅋㅋ 엿새째 밤에 눈뜨고 아침에 자네요 ㅠㅠ
    ㅋㅋㅋ 창피하게 그걸 보시고 말았군요 ㅋㅋㅋ
    잘라그러는데... 제가 파티플래닝을 하는데...
    이번주 금욜날 파티라서 계속 회의를 해가지구요...ㅠㅠ
    이시각에는... 카톡으로 회의중이라 할건없고 그냥 카페나 눈팅하고 있어요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    사커보이 2012.08.22 02:44
    독특한 직업이네요 ㅋㅋ
    파티플래닝하는분 듣기만 했는데
    보통 어떤파티를 담당해요?
  • ?
    수습J 2012.08.22 02:45
    그냥 이제 시작한거라서 별거없어요 사실 ㅋㅋㅋ
    이게 저희 회사를 알리는 첫 파티에요
    런칭파티거든요 ㅎㅎ
    그리고 본직업은... 학생이요 ㅎㅎ
  • ?
    사커보이 2012.08.22 02:52
    그래도 멋진데요 ㅋㅋ
    제주변에 파티플래닝하시는분이 아무도 없어서 ㅋㅋ
  • ?
    수습J 2012.08.22 02:53
    네에 ㅎㅎ; 좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
    전이제 회의끝나서 자야겠네요 ㅠㅠ 오늘도 밤낮을 다시 바꾸진 못하겠군요 ㅠㅠ
    에효 ㅠㅠ
    좋은밤되세요!!!^^
  • ?
    사커보이 2012.08.22 02:56
    ㅋㅋㅋㅋ 굿밤이요~
  • ?
    Miller 2012.08.23 19:30
    좀 규모 있는 지하철 지하상가라면 대부분 할만 한 것 같습니다.