Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

안녕하세요.

매력적으로 착한남자 멜로입니다.

오늘 날씨가 무척이나 덥군요.

서울은 자그마치 IMFGLC 종합 실전 워크숍도라는데 지방에 거주하시는 회원분들은 멀쩡하실지 모르겠습니다.

다량의 수분 섭취는 빠른 탈진을 부르니 갈증난다고 하더라도 물을 벌컥벌컥 마시진마세요.

**

전 여름이 싫습니다. 싫어하는 수준을 넘어서 거의 저주하는 수준입니다.

여름만되면 자주 눈물을 흘리는 제 겨드랑이 때문이기도 하지만

이상하게 여름은 제게 좋은 기억을 남겨준 적이 없기 때문이죠.

**

아, 생각해보니 트레이너가 되고 딱 하나 재밌었던 기억이 있습니다.

작년 8월에 했던 DIAMOND Project에 보조 트레이너로 참가했을때 입니다.

돌이켜보면 DIAMOND Project에 참가했던 트레이너진 모두는 미쳤던것 같습니다.

한치의 과장없이 10분을 아끼기 위해서 저녁식사를 편의점에서 대충 떼운다던가,

버스대신 택시를 타는 등의 살인적인 스케쥴을 소화하고는 했지요.

그래도 하루가 지날수록 매력적으로 변화하는 수강생분들을 옆에서 지켜보는 행복이란

정말 단어로 표현하기 어려울 정도의 기쁨이었던 것 같습니다. :D

그때부터 저는 여러분과 더욱 소통하려고 노력했던것 같네요.

찌질했던 제 자신이 누군가의 도움을 받아 보다 매력적으로 변했고,

여러분에게 제가 그 누군가가 되어드리기 위해서 말이죠.

물론, 지금도 위의 신념은 변하지 않았습니다. :D

**

DIAMOND를 진행할때 리드 트레이너 네명도 불쌍해보였지만,

가장 안타까웠던건 수석 보조 트레이너였던 'IMFGLC 트레이너'였습니다.

수강생을 직접 코칭하는 리드 트레이너들은 수강생 코치에 전념해야 하기 때문에

다른 곳에 신경을 쓸 겨를이 없습니다. 따라서 식사 / 동선이동 / 경비 등 모든 것을

수석 보조 트레이너가 맡아서 진행해야 하는데 바로 옆에서 관찰해본 결과

이를 관리하기란 LTR을 5명 관리하는 것보다 더 스트레스 받는 일이더군요.

그런데 제가 이번 Platinum Solution에 수석 보조 트레이너로 임명되었습니다.

수석 보조 트레이너로써 

제 1회 Platinum Solution,

제대로 미쳐보려고 합니다.

**

Absolute AURA 강좌 공지 하루만에 마감이 되었습니다.

여러분의 관심과 성원에 감사드립니다. (_ _)

수강생 분들의 비언어적인 요소를 교정해드리기 위해 IMFGLC강좌 최초로 캠코더를 사용할 예정이며

녹화한 영상은 저와 보조트레이너들의 피드백을 담아 별도로 보내드릴 예정입니다.

많은 분들이 예약문의 및 다음 기수 문의를 주시는데 2기는 언제 진행할지 모르겠습니다.

왜냐하면 또 다른 '무언가'를 준비하고 있기 때문이죠.

물론 앞으로도 계속 진행하긴 할것입니다. 다만 PS가 시작되면, 조금 힘들겠네요.

아 참, 제가 드리고 싶은 말씀은

한분 결제 취소로 인해 현재 공석 1석입니다.

문의주셨던 분들은 참고하세요.:D

물론 P.S에서도 저는 미칠 예정이지만

제 메인 강좌에서는 완전히 미쳐버릴 것입니다. -_-;

링크 : http://cafe.naver.com/pualifestyle/835952

**

밀린 필레가 수두룩합니다.

그럼에도 불구하고 프리미엄 칼럼으로 찾아뵙겠다는 여러분과의 약속을 지키기 위해

필레는 작성하지 못하고 프리미엄 칼럼을 계속 작성하고 있네요.

오늘 내로 반드시 업로드 하겠습니다.

자기만의 色(색)을 찾고싶으신 분들,

비언어적인 요소를 올바르게 교정하는 방향성을 잡고 싶으신 분들에게

엄청난 도움이 될 것입니다. (유료컨텐츠 공개)

**

구구가가라는 의미를 아시나요?

제가 드릴수 있는 힌트는 '구구가가'입니다.

네이버를 검색해보니 '갈매기 소리' 라는데..

갈매기가 유명한 곳으로 조만간 새우깡주러 한번 갈것같습니다.

저와 워크숍으로 유명한 모 트레이너가 합동으로 진행하는것이니 기대하셔도 좋습니다.

'무심한듯 시크하게 사랑하라' 책사세요.

[ 대놓고 광고 ]

픽업을 이제 막 접한 분들이라면 기초 지식을,

픽업을 어느정도 접한 Player 분들이라면 새로운 깨달음을 선사할 것입니다.

여자친구 및 LTR과의 관계에 대해 고민이 있으신 분들 역시 큰 도움을 받으실거에요.

저 역시 책을 읽어봤는데, 정말 괜찮은 책입니다.

구매하셔도 절대 후회하지 않을거라고 확신합니다.

이제 몇분뒤 점심을 먹으러 갈텐데

어떤 음식을 먹어야 잘 먹었다고 소문이 날까요?

맛있는 점심메뉴를 추천해주시는 분들은 등업해드리겠습니다. :D

• ?
    SuperFi 2012.05.03 12:16
    제가 먹는 컵누들
    같이먹어요ㅠㅠ
  • ?
    멜로 2012.05.03 12:31
    그저께 저녁은 남자라면 어제 저녁은 나가사끼 짬뽕먹었습니다.
    면은 이제 그만먹고 싶어요.
  • ?
    액셀러레이터 2012.05.03 12:16
    아싸일등!! 멜로님 궁금해요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헉 밀렸어.
  • ?
    멜로 2012.05.03 12:32
    액셀형 그때 한포에서 반가웠어요.
  • ?
    0.00.00 00:00
    삭제된 덧글입니다.
  • ?
    멜로 2012.05.03 12:45
    어제 점심에 제육덮밥 먹었는데
    역삼역 김밥천국 제육덮밥은 가슴이 참 먹먹해지는 맛이더군요.
  • ?
    라이언 2012.05.03 12:24
    맥도날드 쿼터파운드 햄버거요..

아 느끼한거만 땡기네. ^^
  • ?
    멜로 2012.05.03 12:33
    그거 먹고 사무실에서 일하면 참사가 일어날것만 같아요.
    라이언님도 아시잖아요.
  • ?
    TJ 2012.05.03 12:23
    이번엔 부산이구나!!!!
  • ?
    멜로 2012.05.03 12:33
    :D
  • ?
    KEY 2012.05.03 12:24
    매콤하면서도 살짝 달콤한 낙지볶음밥어떠세요ㅋㅋ
  • ?
    멜로 2012.05.03 12:36
    낙지 볶음밥 괜찮네요!
    맛있게 하는 곳도 첨부해주시면 두단계 등업 해드릴께요 :D

우선 등업 해드렸습니다.
  • ?
    KEY 2012.05.03 13:29
    안타깝네요 저는 지방에살아서요 지인들께 물어보세요 ㅠㅠ 아 저는 이제 만랩(?)이라 등업은 괜찮습니다^^
  • ?
    늙은개 2012.05.03 12:28
    시원 상콤한 냉면이용 :>
  • ?
    멜로 2012.05.03 12:35
    김밥천국 냉면을 먹었었는데 면이 아니라 고무더군요.
    이 주변에 냉면 맛있게 하는 곳이 없어서 문제입니다.

플레이어로 등업해드렸습니다. :D
  • ?
    엠제이 2012.05.03 12:34
    돈가스가 땡기는날
  • ?
    멜로 2012.05.03 12:43
    돈가스도 좋지만 뭔가 2% 부족한데
    더 괜찮은 음식 없을까요?
  • ?
    FTS우기명 2012.05.03 12:38
    삼계탕...오늘점심에 먹었는데 좋네요ㅋ
  • ?
    멜로 2012.05.03 12:44
    오 삼계탕 좋네요.
    몸이 허한데 몸보신 해야겠습니다.

등업해드리겨고 했는데 이미 코스모섹슈얼 등급이시네요. :D
  • ?
    루비라 2012.05.03 12:38
    무한도전보니까 깐쇼새우가 좋다더군요
    깐쇼
  • ?
    멜로 2012.05.03 12:51
    깐쇼새우, 끌리는데요?

등업해드렸습니다. :D
  • ?
    Junior라이 2012.05.03 12:39
    구구가가가 저의미였군요 @.@
  • ?
    멜로 2012.05.03 12:52
    네 그렇더라구요
  • ?
    엠제이 2012.05.03 12:45
    치즈가듬뿍들어간 고구마치즈돈가스!! 에 시원한콜라캬~ 먹구싶네요
  • ?
    멜로 2012.05.03 12:52
    NLP에 당했습니다.
    등업해드릴께요 :D
  • ?
    지명수배 2012.05.03 12:48
    물회요ㅋㅋ
  • ?
    멜로 2012.05.03 12:57
    잘 지내시나요 지명수배님. 물회 좋네요.
    이런날 잘못 먹으면 식중독 걸리거나 그러지는 않겠죠?

등업해드렸어요 :D
  • ?
    엠제이 2012.05.03 12:50
    아니면 제가제일좋아하는 일식 가츠동! 규동! 새우덮밥 장어덮밥!
  • ?
    멜로 2012.05.03 13:04
    음.. 그렇군요..
    등업 해드렸어요!
  • ?
    유세이 2012.05.03 12:54
    가끔 이렇게 더운날은 몸보신겸 선지국밥이 땡기곤 하죠 ㅋㅋ
  • ?
    멜로 2012.05.03 13:05
    제가 선지국밥을 못먹는 관계로 Fail

그래도 등업은 해드릴께요 :D
  • ?
    도주닷 2012.05.03 13:02
    돼지 국바 추천.!!
  • ?
    멜로 2012.05.03 13:05
    돼지국밥이랑 순대국밥중 고민중이에요.
    뭐가 좋을까요?
  • ?
    도주닷 2012.05.03 13:07
    전 돼지 추천이용 ㅋ
  • ?
    가자 2012.05.03 13:08
    음.......냉면이요.ㅋ 냉면에다.요즘 냉면 이랑 모드라 같이 파는거 있던데요. .수육인가 .
  • ?
    라벤다 2012.05.03 13:13
    밀면을 추천합니다!ㅋㅋ구구가가고향에서~
  • ?
    Cupid 2012.05.03 13:35
    칼국수입니다
  • ?
    살찐곰푸우 2012.05.03 13:56
    뭐 먹을까 고민되는 날엔 그냥 삼결살에 된장찌개가 최곱니다!
  • ?
    유비 2012.05.03 14:06
    초밥에 모밀국수ㅈ강추ㅋ
  • ?
    Dest 흑탕물 2012.05.03 14:10
    이런 날엔 얼큰한 아구찜
  • ?
    파뿌리가쓰 2012.05.03 14:15
    멜로님 워크샵 말구 세미나는 이제 안 여시나요 ㅜ.ㅜ

멜로님의 그 자상한 안경 쓴 얼굴에 강의를 들으면 뿅뿅
  • ?
    프린스 2012.05.03 14:24
    멜로님에게
    제육덮밥을 추천합니다 :)
  • ?
    흠....ㅋㅋ벌써 식사를 하셨겠군요
    후식으로 아이스크림 추천
    그 아이스크림이름 은 뽕따!!
  • ?
    차칸악마 2012.05.03 14:44
    어머니의 손길이 담긴 한정식추천합니다 ㅋ
  • ?
    제트건담 2012.05.03 15:23
    천호에최냉면추천합니다
    면대신물회가들어가는데
    지금같이더운날씨에끝내줘요
    줄서서사십분기다렸네요;;;
  • ?
    누아밸 2012.05.04 02:29
    전 그냥 편의점에서 컵라면에 삼각라면도 가끔 땡기던데....
    이 시간이 되서야 봐서 아쉽지만요...ㅎㅎ