Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

5.6일 아침11시30분쯤 씻다가 문득 득 생각.

어트랙션.그것은 비단 픽업에서뿐만이 아닌,모든.정말 이 세상에 존재하는 모든것들에는 어트랙션이 필수불가결의 요소이다.

내가 픽업을 통해서 어트랙션이란 단어를 알게되었지만 지금생각해보면 모든것은 어트랙션을 기반으로한다.

내가 픽업을 접한후에 확실히 나의 어트랙션은 올라갔다.이런저런 모든면에서..예를들자면 자신감?친화력?아우라?ㅋㅋ 등

물론 픽업실력도 늘었다.어트랙션과 픽업실력은 정비례하는것이니깐,

처음 어프로치도 못하며 쩔쩔매던 당시를 생각해봐라..아 쟤가 내얼굴보고 웃으면 어쩌지?날보고 무시하면어쩌지?

나보다 잘생긴애들도 많이 들이댔을텐데 내가들이된다고 될까? 아 떨린다 어떻게 말걸지??;

이때의 나와 현재는 나는 많이.(아주 확연히라고 까진 못하겠지만)달라졌다.

길가다 내 이상형에 가까운 여성분이 지나가면 용기를내어 자신있게 다가가서 번호를 물어본다거나,

페이스북에서도(ㅋㅋㅋ) 내가 마음에 드는여성분에게 먼저 연락을한다거나.

물론 결과가 좋을때도,나쁠때도 많았다.

하지만 처음의 나와는 180도 달라졌지.

지금 내가하는 얘기는 픽업얘기만 하고있지만,내가 씻으면서 문득 든 생각은 물론 이것도 맞겠지만

조금 더 범위를 넓혀보고자 한다.

나도 참 신기한놈이다 ㅋㅋ어떻게 갑자기 이런생각이 들었지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋진녀석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

픽업에서 어트랙션이 필수불가결의 요소라는건 위에서 

• ?
    TJ 2012.05.06 12:45
    ㅎㅎ 주인공님 좋은글 잘봤습니다
  • ?
    주인공 2012.05.06 12:47
    플투스시네요ㅎㅎ제 아는분도 한분이 플투스인데ㅋㅋ

댓글감사합니다 갈매기님^^
  • ?
    TJ 2012.05.06 12:49
    어느분..?
  • ?
    주인공 2012.05.06 12:50
    유신이요ㅋㅋㅋ
  • ?
    JuniorGENIUS 2012.05.06 12:47
    RPGT채팅방 보고왓어요
  • ?
    주인공 2012.05.06 12:50
    아ㅋㅋㅋ감사합니당ㅎㅎ
  • ?
    TJ 2012.05.06 12:50
    아 ㅋㅋ 유신이랑 아시는구나
  • ?
    주인공 2012.05.06 12:51
    안지 한3달?정도 된것같네요ㅋㅋㅋ
  • ?
    매우 좋은 글입니다 ^^
  • ?
    주인공 2012.05.06 12:54
    아 과찬이십니다 !ㅎㅎ고맙습니다^^
  • ?
    하늘 2012.05.06 13:13
    ㅋㅋㅋ 주인공님 좋은글이네요 ㅋㅋ 서울은 안오세요 ㅋㅋ? 저희 문자 윙인가요 ㅋㅋ
  • ?
    주인공 2012.05.06 13:26
    감사합니다ㅎㅎ그러게요ㅋㅋㅋ
    조만간서울올라가용~^^
  • ?
    마인 2012.05.06 15:00
    이해가 잘되고 괜찮네요
    어트렉션 하면 추럴이 아닌가요 ㅋㅋ?
  • ?
    주인공 2012.05.06 15:11
    그건안다ㅡㅡㅗ
    츄럴이색햐ㅋㅋㅋ
  • ?
    Junior라이 2012.05.06 15:35
    좋은글이에요 주인공님은 생김세 성격면에서 너무똑같은친구가있어 항상정감이가네요
    힘내세요항상^^
  • ?
    주인공 2012.05.06 15:38
    ㅎㅎ그런가요?? 절닮은사람은 정말많죠ㅋㅋ특히 최고는개리입니다ㅋㅋㅋㅋ
    라이님 응원감사합니다~다음에 뵈어요^^ㅎㅎ
  • ?
    주인공 2012.05.06 15:59
    아 라이님~
    근데 그칭구는 어떤 스타일인가요?그냥 그사람의 느낌이요ㅎㅎ궁금하네용 저랑같다고하셨으니 그사람의이미지를들어보면 저의이미지를 얼추 제가알쑤있을것같아서요ㅋㅋ
  • ?
    주니어쇼팽 2012.05.06 16:46
    아픈걸딛고이러한 글을 쓰는
    주인공님.
    내가그속사정을 알아서
    더욱더 와닿는글이네요~
  • ?
    주인공 2012.05.06 18:32
    쇼팽뉘뉘뉘뉘뉘이임~ㅋㅋㅋㅋ
    나와 닮은부분이 많은 쇼팽뉨.나와잘맞는 쇼팽뉨.

오랜만에 보고싶습니당......
  • ?
    강만스 2012.05.06 16:51
    잘 읽었습니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    주인공 2012.05.06 18:32
    네 고마워요 강만스님 ㅋㅋ닉네임이 재밌네요 강만스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    시카GO 2012.05.06 23:58
    잘읽었어요^^
  • ?
    주인공 2012.05.07 00:03
    감사합니다 시카GO님^^
  • ?
    민열 2012.05.07 01:57
    부럽습니다ㅎㅎ
  • ?
    주인공 2012.05.07 04:29
    부러움뒤에오는건 포기가아니라 열망이어야합니다.
    라고 IMFGLC 강사님이말씀해주셨죠^^
  • ?
    반올림 2012.05.07 12:17
    세수하며 이런생각 든거면
    샤워하며 드는생각은 .........?
    얼마나 깊다는건지 ㅋㅋㅋ

당장 샤워하세요 :)
  • ?
    주인공 2012.05.07 13:21
    ㅋㅋ반올림님 !오랜만이에요 ^^

댓글달렸을때 참 반갑더라구요 ㅎㅎ

반올림님은 픽업 열심히 하고계신지요?ㅎㅎ
  • ?
    반올림 2012.05.08 10:39
    네 덕분에 ^^

기회가된다면 한번 뵈요
  • ?
    주인공 2012.05.08 10:54
    네 아침부터 댓글 !ㅋㅋ빨라용 +_+

어버이날인데 오늘 아침부터 부모님께 편지쓰고 와서 뿌듯하네요 ㅎㅎ

기회가 있게끔 만들어요 곧^^ㅎㅎ
  • ?
    0.00.00 00:00
    삭제된 덧글입니다.
  • ?
    주인공 2012.05.08 19:09
    응 고마워ㅋㅋㅋ며칠된글인데 어케용케도잘