Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

안녕하세요 저를 소개하겠습니다

아참! 그리고 오늘 페이지 앞쪽에 질문 답변 게시판 댓글 달았습니다

제가 아는선에서는 다 도와드리겠습니다

본론으로 들어가겠습니다

저는 제가 제일 힘들어하는 부분이 있습니다. 즉 대화입니다

픽업은 = 대화다

결국은 기술은 잔기술에 불과합니다.

광범위하지만 자기자신이 매력적이면 어떠한여성이든 나를 원하게 되어있습니다

처음에 저에게 호감을 가지지만 결국 커뮤니케이션에서 시행착오를 겪으면서

조금 부족한 나를 보고 ... 그리고 결국은....조용하고 지루한 재미없는 남자.... 라고 생각하죠

어트랙션없이 라뽀만으로 유혹 절대할수 없습니다 <- 아닙니다

저는 뜬구름 잡는걸 싫어합니다

베프가 되면 오히려 좋은겁니다

되고 싶어도 못되는 사람이 정말 많습니다

베프만 되도 여성을 유혹할수 있습니다

사실 제가 좀 집에 있어서 대화를 많이안해서

감을 잃어버렸습니다

하지만 픽업사이트에서 정말 글 많이 보고 이론을 알아서

그나마 이정도로 대화를 할수 있지 않나 싶습니다.

첫인상.

제가 첫회사.. 첫운동 첫동아리

어딜가서도 서로 대화가 잘통하는 사람이 되고싶습니다

자신감을 가지면 됩니다

상대방에 대한 소재를 가지고 이야기하시면 됩니다

너무 잘보이고 싶어서 부끄러워안하시고

편안하게 동생 처럼 하면 됩니다

사람들은 이런 답변을 원하지 않습니다

이런답변은 10년 100년 1000년이 갈수도 있습니다

저는 올바른 방법으로 1달안에 모든걸 끝낼려고 합니다

거기에 대한 노력은 정말 할거구요

저는 아는형이 헌팅을 같이하자고 해서

하게되었습니다 정말 그형에게 좋은점은

자신감을 갖게되었구 헌팅aa절대 없습니다

정말 여신과 사로잡을수 있고 ..

###### 부산사시면 헌팅 같이할수도 있습니다

무인도에 같이 어떠한 사람이 나랑 갇혀도 1분 1초가 지옥같은 곳이아닌

천국에서 즐겁게 대화하는 그런 날이 왔으면 합니다.

마지막으로

남자가 리드

대화 주제 제시 -> 여자가 대답<- 그문장속에서 단어 캐치해서 이야기함

여기서 깊게 파거나 다른 대화로 주제전환

정말 이론만 많이알아서.ㅋ

막상 1달동안 또 여친만들려고 노력했는데

결국은 안되었습니다

좀 올바른 방법으로.... 하면 1달안에,.. 정말 끝낼수 있지 않나 싶습니다

올바른 방법으로...

아 부산에서 피드백 받으면.... 정말 잘할거같은데

그냥 사람들과 보통 사람들처럼 대화만 해도 좋겠습니다

대화를 안한지 좀 되어서.감을 잃어버려서

저와 같은 분 계신가요?

아니면 이부분이 정말 힘들어서 노력해서 이겨낸 분 있습니까?

서로 쪽지주면서 돕고 파이팅해요

제가 도와드릴수 있는건 헌팅입니다

^^

그럼 긴글 읽어주셔서 고맙구여.

마지막으로... 제가 많은 픽업사이트

많은 글을 봤는데 결국은

빠르게... 자기 자신이 바뀌는게 좋습니다

방법을 모르기떄문에.... 굉장히 늦게돌아간다고 생각합니다.

정말 오늘은 많은걸 생각하고...

제가 이렇게 급하고멘붕이 오는이유는

성비가 9:1 제가 1 입니다 ㅋㅋㅋ

수고하세요^^

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    Junior카이구도 2012.08.13 08:41
    저도 노력을 통해서 많이 바뀐케이스랍니다
  • ?
    ducls26 2012.08.13 08:43
    저도 카이구도님 처럼 노력해서 멋진 남자로 바뀌겠습니다.