Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

174~5cm 에 64kg 정도의 운동을 해 다부진 체형입니다.

다들 키높이를 얼마나 어떻해 하시는지가 궁금합니다.

저같은경우 출격을 해야하는 날엔 이 더운 날에도 워커를 신는데요. 

워커 3cm 뒷 깔창 5cm 정도를 넣어 합은 8cm 이지만 체중으로 눌러지니 대략 5~6cm 정도 맞추고 나갑니다.

민망하지만 얼마까지 올라가는지 보고싶어서 깔창을 8cm 까지 넣어보았지만 발등이 너무 튀어나와서

적당한 정도가 위에 조합인것같습니다. 신발을 신고 키를 측정하니 181cm 까지 나오더군요.

어떤분들은 12cm 까지 맞추신다고 하는데.. 어떤 전투화인지.. 그리고 그 비법은 무엇인지 궁금합니다.

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    KIRA 2012.08.23 03:49
    약은 약사에게 키높이는 단신 코원에게
  • ?
    달리아 2012.08.23 12:11
    코원님이요?
  • ?
    Senior라이 2012.08.23 05:25
    저도 175가 넘지만 깔창을 12센치씩깝니다.
  • ?
    달리아 2012.08.23 12:10
    제가 언급했던 12cm 여기계셧군요... 어떤 조합으로 하시나요? 조심스럽게 여쭙습니다 ㅎㅎ
  • ?
    Senior라이 2012.08.23 05:25
    아, 물론 맨날그런건아니구요^^
  • ?
    수습J 2012.08.23 08:24
    달리아님보다 작은데...
    2cm짜리 로퍼에 2cm짜리 뒷쪽만 넣는 깔창 넣는게 전부라...ㅠㅠ
  • ?
    달리아 2012.08.23 12:11
    그럼 실례지 안으면... 장착후 키는 얼마나 되시나요?
  • ?
    수습J 2012.08.23 12:42
    177되겠죠ㅋㅋㅋ 키공개해버렸네요ㅋㅋ
  • ?
    달리아 2012.08.23 12:58
    그렇군요 그래도 그렇게 작으신 키는 아니셔요. 저도175cm 라는 자부심을 가지고 나름 산답니다...ㅋㅋ
  • ?
    수습J 2012.08.23 12:59
    저도 173에 몸으로 자부심 가져보고 산답니다ㅎㅎ
  • ?
    달리아 2012.08.23 13:46
    설마 hot body??ㅎㅎ 궁금해지네요!
  • ?
    수습J 2012.08.23 13:48
    이번달은 운동을 못하고 술에 쩔었지만...그냥 몸트랙션과 몸프로치가 젤 자신있습니다. 말해놓고 부끄럽네요ㅎ
  • ?
    달리아 2012.08.23 14:13
    오오ㅎ 슬쩍 기대를 해보네요. 어떤 운동을 주로 하시나요?
  • ?
    수습J 2012.08.23 14:20
    구기종목빼고 다~요ㅋㅋㅋㅋ
    제입으로 말하기 창피하네요ㅋㅋ
    만약뵙게되면 그때 자세히 말씀드릴게요ㅎㅎ
  • ?
    달리아 2012.08.23 16:55
    오..마찬가지에요ㅎㅎ혹시사시는곳이?
  • ?
    수습J 2012.08.23 17:02
    설이욤 ㅎㅎ 뼈 18킬로에 근육 45라..ㅎㅎ
  • ?
    달리아 2012.08.23 17:05
    머나먼땅이군요.. 웨이트하시나봐요?정확히 바디를아시네요ㅎㅎ
  • ?
    수습J 2012.08.23 17:06
    넵ㅎㅎ어쩌다 몸이 가꾸어져서 관리차원에서요ㅎㅎ
  • ?
    달리아 2012.08.23 17:10
    흠... 으로 얘기 더 나누고싶은데 괜찬으시면 쪽지 슬그머니 날려주세요ㅎㅎ
  • ?
    수습J 2012.08.23 17:17
    네ㅎㅎ지금은 일중이라 집에 가서요ㅎㅎ
  • ?
    남자의변신 2012.08.23 12:27
    아 전 174인데 ㅋ 그래도 키높이는 못하겠더라구요 ㅜ.ㅜ
  • ?
    달리아 2012.08.23 13:47
    전 지인들 저보다큰데도 하나씩넣어서 포기못하겟더라구요ㅜㅜ