Capitoline

최신 글/댓글/이미지

HB9 ...ㅜㅜ

?

?

평생 후회할 일이 일어났습니다.

기숙사에서 엘레베이터를 타고 올라가려고 기다리는데..

시선이 느껴짐.

그쪽으로 고개를 돌리니

무려 9점대가 안아까운 동양계 외쿡인(혼열 필나는...)이 절 보고있음... 아싸..

엘레베이터 타고 당연히 오픈..
...꿀리는 영어로:

누아벨: 친구 찾아왔나봐요?
여:네. 어떻게 알았어요?
누아벨:남자층에 가시잖아요.
여:아! ㅋㅋ

땡! 엘레베이터 문이 열리고,

그리로 전 걍 내립니다.

뭔가 까먹었는데...

아.. 그렇네요. 이너게임 마인드, 자연스런 오픈, 어트렉션 잘 박힘. 다 좋았는데

번호를 안물어봤네요.

• ?
    Chuck Koo 2012.05.14 23:20
    눈앞에서 놓치시다니 안타깝네요
  • ?
    누아밸 2012.05.14 23:43
    그러게요... 과제때문에 머리가 맛이 갔나봐요... ㅠ
  • ?
    루삽 2012.05.15 11:37
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1. 눈팅에서 벗어납시다.

2. 앞으로의 운영 목적과 방향

3. No Image notice by EthanHunt 2013/06/14 by EthanHunt
    Views 20134 

★ 카페에서 넘어오신 분들을 위한 설명 ★

4. No Image notice by EthanHunt 2013/02/16 by EthanHunt
    Views 59739 

★ 카피톨리네 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다 ★

5. 아우라쩌는 남자배우가 나오는 영화 추천좀해주세요

6. [배가본드립] 인증샷

7. HB9 ...ㅜㅜ

8. [HERMES J]실시간 루틴 - 상상하지 못할만큼

9. [LUNA] 저 연애 합니다. (+ 라이의 폰게임 컨텐츠 후기 예고)

10. 힘들어 하는 여성을 위한 스토리텔링

11. [라이의 LiE] 폰게임 세미나 8회 개최했습니다.

12. 연락주기를 어떻게하죠 폰게임

13. 만남할려면 와요

14. 날씨 덥네요..

15. 글이 왜 짤리죠 ? ㅠㅠ 보이질않네요

16. No Image 27May
    by 남자의향기
    2012/05/27 by 남자의향기
    Views 2582 

배울게 많은 곳입니다,

17. [IMFGLC VIP 부트캠프]다시 태어난 후...그리고 다시 또 태어나며...COMIS는 이제 시작이다..

18. 집중집중 !!!

19. 좋은 사이트군요

20. 클녀랑!

21. No Image 20Jul
    by 야흩이
    2012/07/20 by 야흩이
    Views 2545 

스킨푸드 푸드마니아 6기 모집한다고 하네요

22. [HERMES J]실시간 루틴 "자신있으시네요"

23. [GENIUS]아 당간이 오른다

24. [라이의 Lie] 지금 폰게임채팅방과 데스티니 채팅방에서는

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 139 Next
/ 139