Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

안녕하세요 지금은 페르세우스님이 된 키라의 어프로치메이커 3기 수강생포세이돈입니다.

제가 AM을 들은지도 벌써 3달이다되어가네요.

AM을 들은 후 1달동안은 정말 행복한 삶을 살았던것 같네요.

폰만 켜면 수많은 HB들의 카톡이 뚜둥!! 카톡을 답하기도 귀찮았던 행복한 삶을 살았고, 그덕에 자만에 빠져

어프로치를 하지도 않는 대 참사가 발생했습니다.

그리고 점점 폰게임할 HB들이 사라지고 어프로치를 다시 하기위해 필드로 나갔습니다.

까이고 까이고 또 까이고 그러다 운좋게 하나씩 번호를 따는 어디가서 AM을 들었다고 말하기 창피할정도의

결과물이 나왔습니다. 그런데 저는 본질이 제가 잘못됬다는 것도 모르고 그냥 요즘 PUA가 많아서

실드가 세서 그래 이러며 쓸데없는 스스로의 위안만 하였지요.

픽업을 하면 다양한 사람들을 만나고 다양한 사람들의 방법 또한 배울수 있습니다.

다양한 사람들의 방법을 듣는 것을 장점도 있고 단점도 있습니다.

가장중요한 것은 좋은방법 나쁜방법을 구분하여 받아들이줄 알아야합니다.

그런데 저는 그런 칼리가 없어서 나쁜방법 또한 다 받아들여버렸습니다.

그러면서 저는 AM의 메쏘드대로 어프를 하지않고 막 받아들인 새로운 방법으로 어프로치를 하였습니다.

결과는ㅋㅋㅋㅋ 출력이좋았다면 저는 또 이방법이 진리야 하며 AM을 멀리하게되었을것입니다.

너무 답답한 저는 키라님께 연락을 하였습니다. After Service를 받기위해서 나의 문제점이 뭔지 파악하기위해서

그리고 너무 좋지않은 출력으로 인해 생긴 AA를 깨기위해서 여러가지 문제로 인해 AS를 신청하게되었습니다.

10월28일 강남역10번출구에서 6시에 보자! AS의 약속을 잡았습니다.

PUA는 여자를 전문적으로 꼬시는 매력적인 사람입니다. 그렇기 때문에 외모는 이렇게 태어났기때문에 어쩔수없다고쳐도

그루밍은 필수입니다. 일반 보통사람들보다는 자신을 잘가꿀줄 알아야 그것이 PUA라고 말할수있는것입니다.

그루밍을 반드시해야하는 이유는 우리는 여자를꼬시는 PUA이기 때문이다.라고 말할수있습니다.

제가 이 말을 한이유는 저는 그날 그루밍을 하지않았습니다.... 옷은 무난하게 입었구 머리는 전혀 손대지않았습니다

(평소 머리를 잘 손대지도 못하기 때문입니다...ㅜㅜ 그러나 떡진머리 전혀x,그냥 무난한평범한머리입니다)

그리고 저는 피부도 좋지않습니다. 그런데BB도 바르지 않았지요.

키라님이 왜 그루밍을 하지않았느냐고 타박하시기에 저는 조금 반항 있는 말투로 반박하였습니다.

요즘은 PUA들이 너무 많아서 풀그루밍을 하면 왠지 HB들이 '이놈 작정하고 여자 꼬시러 나왔구나' 하며 

괜히 첫 인상을 나쁘게 볼수도 있지않을까요 라며 반박을 하였습니다.

그리고 키라님이 해주신말이 바로 저위의 말입니다. 저는 그말을 듣고 평소에 내가 괜한 쓸데없는 의구심을 가지고 있었구나 하며

반성을 하였습니다(IMF 여러분 그루밍은 필수입니다 ㅜㅜㅜㅜ그리고 내가 상대하게될 HB에대한 최소한의 예의이구요)

드디어 AS시작! AA가 장난아니게 발동하였습니다. 

코칭중이였다면 하트브레이커를 하시면서 꾸짖으셨을 키라님이신데 아무 말씀도 없이 난 너만 따라다니겠다

가고 싶은데로 가라 그리고 맘에 들면 가서 어프해라 찍어주지 않을거다

이렇게 말씀하셨고 그러니 부담은 늘어갔고 AA는 더욱 강력해졌습니다.

그래도 귀중한 AS시간인만큼 AA를 억지로 깨고 어프 남친신공 까임!

키라님 피드백해주세요.... 키라님의 폭발!!!! 왜 내가 알려준대로 안하세요 어디가서 제 수강생이라고 하지마세요

엄청난 꾸짖음 그리고 즉석에서 다시 AM의 메쏘드를 직접배웠습니다.

그리고 2번째 어프 까임!! 그리고 좀전에 즉석으로 배웠던 메쏘드 부분에서 추가적으로 부족했던 부분을 다시배웠습니다.

저는 즉석에서 간단하게 배웠지만 멍해져서 들었습니다. 아 .. 내가 그동안 AM이라는 진리를 두고

엉뚱한 것을 배우고 있었구나 바로 이거야!!(정말이렇게 생각했어요^^)

AM의 메쏘드 GPA를 되새기면서 가장중요한 인식후 오픈 -> HB의 IOD -> CAR패턴을 적용하여 #-close

이건 어프로치메이커의 가장기본적인 방식이면서 중요한방법입니다. 이렇게보니 너무 간단하네요;;

저는 그날 저 방식만을 사용하여 2번의 까임후 5번 연속 #-close를 하였습니다. 이너 완전 상승

뭐 이런게 다있음ㅋㅋㅋ 루틴이런것 없습니다. 그냥 배운대로 했습니다.

약속한 시간이 다되어 키라님과 헤어질시간이 되었습니다. 빨리 그냥 집에가서 AM을 다시보고 싶은 생각밖에 없었습니다.

AM을 듣고 난후 3개월이란 시간이 흘렀지만 뒤돌아 보니 저는 제자리를 걷고있었습니다.

어떡게보면 오히려 퇴보했지요. 그런데 AS이후에 저는 정말 큰 깨달음을 얻었습니다.

픽업의 시작은 Approach 가장중요한 것도 Approach 라고 생각합니다

Approach가 잘되었다면 폰게임 이후 미드게임까지도 막대한 영향을 미칩니다

저는 이제 이전보다는 Approach에는 자신이있습니다 키라님한테 배웠거든요.

키라님은 제가 개인적으로도 실력적으로도 너무 존경하고 좋아하는 분입니다.

이제부터는 AM수강생으로서 계속 발전된 모습보여드리겠습니다 정말 사랑레알 합니다^^

AS이후에 AM을 다시 정독하여 가장중요하다고 강조하신 #-close후 B.A단계를밟고 폰게임후

F-close한 여성이 있는데 곧 필레로 찾아뵙겠습니다(키라님 약속 못지켜서 죄송합니다 ㅜㅜ)

KIRA is genuine 

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    메텀 2012.11.12 17:24
    페르세우스님이 기분이 상하셨겠네요... 그치만 제 눈에는 가장 믿을만한 글인거 같아요..
    다른 AFC분들도 사람이라면..이런 경험이 있었을텐데...더불어 꼭 들어보고 싶어집니다^^
    페르세우스님의 approach maker.
  • ?
    cube 2012.11.12 19:55
    소중한 후기 감사드립니다.

앞으로도 지속적으로 저희 IMFGLC The BlackSmith가 A/S 확실히 책임져 드리겠습니다.

저희 강좌는 단발성강좌가 아닙니다.

하루 어프로치를 배웠다고해서 엄청난 변화를 이룰 수 없을 것 입니다.

지속적으로 저희와 소통하시면서 미흡한 부분을 계속해서 피드백 해드리겠습니다.

어려운 점이 있으시면 언제든지 저희를 찾아주세요.

포세이돈님의 성장을 응원하겠습니다.

감사합니다.