Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

제가 토요일 데스티니 vip 코칭중 K클 시연한 하이어드건과의

폰게임 스크립트를 제공중인데...

정말 여자하건은 장난아니네요.

싯테스트는 물론, 흘리기, 역포싱 프레임관리

모든면에서 티나지않게 솔리드하게 관리하는모습을보니

이래서 하이어드건이다 싶네요. 그러면서도 아무렇지않게 던져주는 ioi와

적재적소마다 심어주는 명분있는 페이크 iod 참...

저로써도 역으로 써도될정도의 칼리브레이션과 실력이네요.

이런 상대일수록 더더욱 폰게임이 오히려 재미있는것같습니다.

현재, 초반부 어떻게진행하는지, 그리고 29살의 나이많은 성형간지 하건이기에

나이에대해서 굉장히 집착하길래 나이신공을 어떻게 파하는지를 보여드리고있는데

참................................................

채팅방이 얻어가는게 강의보다더많은듯 -,.- 

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    Master Key 2012.05.14 23:20
    저도 채팅방입장하고싶네요:)ㅠㅎ
  • ?
    Junior라이 2012.05.14 23:57
    데스티니나 폰게임을 수강하셔야 입장하실수있습니다 :)
  • ?
    이병헌 2012.05.14 23:22
    지금 채팅방에서 거의 플레이크 날꺼같은 제 에프터를 계속 살려내고 있는 라이님이 더 대단해요.
    짱!
  • ?
    본인이 잘진행하셨기때문인거죠 저때문이아니라,
  • ?
    페우데이브 2012.05.14 23:24
    폰게임강좌어떻게신청해요?
  • ?
    불시에 예약글이 뜹니다. 그때 예약해야만 가능합니다 :)
    자세한사항은 쪽지주세요
  • ?
    페우데이브 2012.05.15 00:56
    쪽지보냈습니다!
  • ?
    RST H 빽미러 2012.05.14 23:39
    채팅방에서 희희낙락 아이고 재밌어라.

밀당하고 있는 모습보니 진짜 나라면... 이라면서 이미지 메이킹중이네요

어려운 그녀! ^.^
  • ?
    Junior라이 2012.05.14 23:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하면할수록 구루네요 이여자.
    괜히 하건이아니네요 나이많은 성괴하건의 정석인듯
  • ?
    미지용 2012.05.15 00:19
    4기도 불시에 공지글이 올라오나요?
  • ?
    Junior라이 2012.05.15 02:31
    네 항상 불시에 올라갑니다 물론 쪽지나 게시글을통해서
    어느정도의 언질은드립니다
  • ?
    파뿌리가쓰 2012.05.15 00:35
    진짜 여자는 갠시리 내츄럴이 아니라는 말

그리고 하건은 그 중에서도 최고라는 걸 느낄 수 있었던 스크립트였네요

아 배웁니다 항상
  • ?
    현재 엠클완료.
  • ?
    누아밸 2012.05.15 00:45
    내년에 들을 수 있으니 제 기수는 약 10기 쯤... 기대할께요...
  • ?
    10기때는 노블레스가 아닐까생각합니다 @.@
  • ?
    괘아나 2012.05.15 05:25
    요즘은 챠팅방보다 카톡망이....ㅜㅠ
  • ?
    네스 2012.05.15 13:20
    오로지 그를 거쳐간 수강생만이 들어올 수 있는 :)
    어제 유료컨텐츠로도 충분한 폰게임 스크립트를
    모두 볼 수있었다죠.