Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

제가 가지고 있는 화장품 모아서 찍어봤습니다

오른쪽 위에 있는게 이번에 산 닥터자르트 실버라벨 비비입니다

스타님과 닉슨님이 추천해주신 비비로 샀는데 디게 좋네요 :)

다른분들은 어떤걸 사용하시나요?

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    려히 2012.11.15 21:27
    가격대가 얼마인가용ㅎ
  • ?
    루시퍼 2012.11.15 22:29
    오프라인 매장에서 2만7천원정도에 샀어요 ㅎㅎ
  • ?
    려히 2012.11.16 07:23
    감사합니다ㅎ
  • ?
    Junior헤라클레스 2012.11.15 22:39
    저도 같은 제품 사용하는데 출력이 좋습니다. 산지가 꽤 오래된 것 같은데 아직까지 쓰고있어요 ㅎ

첨에 저도 다른분에게 추천받아 썼는데 가격대비 너무 작아서 얼마 지나지 않아

동날까 걱정했지만 의외로 오래가고 좋습니다.
  • ?
    루시퍼 2012.11.17 13:30
    맞아요ㅎㅎ 적은양으로도 충분히 효과가 나서 오래쓸수있을것같아요 :)
  • ?
    힐링 2012.11.15 22:48
    저는 한스킨꺼쓰고있네요 나름.괜찮아요
  • ?
    루시퍼 2012.11.17 13:30
    한번 찾아봐야겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    Senior쇼팽 2012.11.16 05:28
    수습J님과 저도씁니다ㅎ
  • ?
    루시퍼 2012.11.17 13:31
    많은 분들이 사용중이군요 와ㅋ
    사길 잘한것 같아요
  • ?
    닉슨 2012.11.16 05:46
    꿀피부 :)
  • ?
    루시퍼 2012.11.17 13:31
    닉슨님 꿀피부 꿀키 :)
  • ?
    풀빗 2012.11.16 07:49
    수분크림 같은거 쓰네요
    유분도 많지 않아 뾰루지도 안나고 좋은것 같아요 :)
  • ?
    루시퍼 2012.11.17 13:32
    식물성 성분의 수분크림이라 트러블 안나서 좋아요 ㅎㅎ
    제가 하도 민감한 피부라 아무거나 못쓰는데 저건 괜찮더라구요~
  • ?
    BBmong 2012.11.16 12:41
    닥터자르트 실버라벨이 대세죠
  • ?
    루시퍼 2012.11.17 13:33
    실버라벨 짱입니다요 ㅋㅋ
  • ?
    준코 2012.11.16 14:13
    좋당
  • ?
    루시퍼 2012.11.17 13:33
    ㅎㅎㅎ
  • ?
    준코 2012.11.16 14:13
    히히
  • ?
    staR 2012.11.16 23:39
    음.
    밀키드레스 화이트(?)라는 제품
  • ?
    루시퍼 2012.11.17 13:36
    저게 접때 말한 그 브라이트닝 제품이에요 :)
    바르고 5분쯤뒤에 살짝 씻어내면 즉시미백효과가 있는 얼굴 하얘지는 팩이랍니다 ㅎㅎ
  • ?
    새싹 2012.11.17 13:56
    다른것들은 어떤것들인가여?