Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

Fantasy Mystic Aura

안녕하세요. 프마의 윙팀 팀장을 맡게된 세인입니다.

제일 부족한 실력이지만 형님들과 동생의 추천으로 팀장이 되었네요.

앞으로 더욱 노력해 팀장으로서 자질을 갖추도록 노력하겠습니다.

아직 게시판이 생기지 않은 관계로 간단히 소개할려합니다.

저희는 대단한 팀은 아닙니다. 하지만 같은 목표를 향해 달려가고 있는 PUA의 팀으로, 단지 픽업을 하기 위한 것이아니라

이것을 넘어서 형님, 동생, 동료로써의 관계를 가진 편안하고 자유스런 집단입니다.

저희는 딱딱한 이미지가 아닌 편안하고 자유분방한 이미지로써 여러분들께 다가갈 것입니다.

앞으로 올라올 자유로운 각종 필레, 인증샷, 동영상등.. 많은 관심 부탁드립니다!

팀원은 현재 울버린, 판타지스터, 강의, 멀대 입니다. 대부분 활발한 활동을 하고있으며, 앞으로 좋은 필레로 찾아 뵐 것을 약속드립니다. 팀원 모집은 팀원 추천형식으로 받을려 합니다. 단, 같이 게임 후 전원 찬성에 의해서만 이루어집니다. 좀더 상의후 자세한 내용을 올리도록 하겠습니다.

(실력이 문제가 아닙니다. 서로의 조화를 중요시 여깁니다.^^ 아무리 실력이 좋아도 서로의 스테이트를 끌어 내리면 안되겠죠)

아직 부족한것이 많아 지금은 소수 인원으로써만 이끌어 나갈 예정입니다.

앞으로 많은 기대 부탁드립니다. 게시판이 생기는면 정식으로 인사 드리겠습니다!

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    Dest 흑탕물 2012.05.15 22:02
    우와 .... 가입해야지
  • ?
    세인 2012.05.15 22:13
    ㅋㅋ 넌 내추천 가능
  • ?
    늑대 2012.05.15 22:02
    모집은요^^?
  • ?
    세인 2012.05.15 22:13
    글 수정 했습니다!
  • ?
    파뿌리가쓰 2012.05.15 22:30
    게임 후 찬성이라 난 안 되겟네 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    세인 2012.05.15 23:08
    조만간 자세한 모집글을 올리겠습니다^^
  • ?
    FTS우기명 2012.05.15 23:03
    이렇게 또 매력적인 집단이 또 생기네요^^
    멤버도 제가 좋아하시는분들로..ㅋㅋ화이팅입니다^^
  • ?
    세인 2012.05.15 23:08
    감사합니다! 앞으로 많이 기대해주세요!
  • ?
    네스 2012.05.16 04:38
    멋지군요.
    앞으로 많은 활동 기대하겠습니다 :)
  • ?
    세인 2012.05.16 09:33
    감사합니다! 기대에 부흥하는 윙팀이 되겠습니다.
  • ?
    Tails 2012.05.16 08:06
    ㅈ...저..저는안되겠나요?ㅠㅠㅠ
    카톡방에서 존재감이 적지만...흑
  • ?
    세인 2012.05.16 09:33
    조만간 정모를 통해 확실한 모집방안을 의논할 예정입니다.
  • ?
    반올림 2012.05.16 09:40
    캬 축하드립니다 ㅋㅋ 카톡방에서는 못들은 내용인
  • ?
    SIG판타지스터 2012.05.16 10:22
    훗 ㅋㅋ 팀 창설하자마자 홈런 ㅋㅋㅋ필레를 기대해주세용 ㅋㅋ