Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

2013 7 28일 일요일

[HFM 4기 수강생] [오전 5:19] 에스님 제가 핸드폰검사때문에 부랴부랴 단톡방을 나가버렸네용..

[S] [오전 5:19] ㅎㅎ네

[S] [오전 5:19] 초대해드릴게요

[S] [오전 5:23] 요즘엔

[S] [오전 5:23] 다른데서 어려움 없으세요?

[HFM 4기 수강생] [오전 5:23] ..옴므파탈이후로

[HFM 4기 수강생] [오전 5:24] 진짜미친듯이 달리다가

[S] [오전 5:24]

[HFM 4기 수강생] [오전 5:24] 요즘엔잠시 스톱했어요

[S] [오전 5:24] ㅎㅎ핸드폰검사라는게

[S] [오전 5:24] 어떤거죠?

[HFM 4기 수강생] [오전 5:24] Ltr...

[HFM 4기 수강생] [오전 5:24] ㅋㅋㅋㅋ

[S] [오전 5:24] ...ㅋㅋ

[HFM 4기 수강생] [오전 5:24] 진나

[HFM 4기 수강생] [오전 5:25] 개깜놀했어요

[S] [오전 5:25] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[HFM 4기 수강생] [오전 5:25] 아니갑자기

[HFM 4기 수강생] [오전 5:25] 섹스하고나서

[HFM 4기 수강생] [오전 5:25] 안하던짓을..

[S] [오전 5:25] ㅋㅋㅋ수강생님이 갖고싶었나보죵

[HFM 4기 수강생] [오전 5:25] 아참

[HFM 4기 수강생] [오전 5:25] 에스님

[S] [오전 5:25]

[HFM 4기 수강생] [오전 5:25] 뭐좀여쭤봐도될까요

[S] [오전 5:25] ~

[HFM 4기 수강생] [오전 5:26]

[HFM 4기 수강생] [오전 5:26] LTR과의장기적인관계유지방법이

[HFM 4기 수강생] [오전 5:26] 따로있나요?아님

[HFM 4기 수강생] [오전 5:26] 옴므파탈처럼계속가면되는것인지

[S] [오전 5:27] 픽업하는 것처럼 그대로 하시면 좋을거에요

[HFM 4기 수강생] [오전 5:27] 얘가

[S] [오전 5:27] 저는 그렇게 생각합니다

[S] [오전 5:27]

[HFM 4기 수강생] [오전 5:27] 지금절엄청사랑하거든요

[HFM 4기 수강생] [오전 5:27] 경포대가서

[HFM 4기 수강생] [오전 5:27] 저전화5번안받아서

[HFM 4기 수강생] [오전 5:27] 올라왔거든요

[S] [오전 5:27] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[HFM 4기 수강생] [오전 5:27] 그냥이대로쭉

[HFM 4기 수강생] [오전 5:28] 픽업요소섞어가면서하면 되죵?

[S] [오전 5:28] 네 그래야

[S] [오전 5:28] 여자가 긴장의 끈을 놓지 않겠죠?

[HFM 4기 수강생] [오전 5:28] ..

[HFM 4기 수강생] [오전 5:28] 다행이에요

[S] [오전 5:28] ㅋㅋ어떤게요?

[HFM 4기 수강생] [오전 5:28] 강의안들었으면

[HFM 4기 수강생] [오전 5:29] f

[HFM 4기 수강생] [오전 5:29] 2번째만남에서

[HFM 4기 수강생] [오전 5:29] 바로쳤거든요

[HFM 4기 수강생] [오전 5:29] ㅋㅋ

[HFM 4기 수강생] [오전 5:29] 신기하기도하고

[HFM 4기 수강생] [오전 5:29] 감사하네요에스님께

[S] [오전 5:30] ^^ 아니에요. 그런말씀 해주시니 제가 더 감사하네요

[HFM 4기 수강생] [오전 5:30] 아참ㅋㅋㅋ에스님자꾸질문해서죄송한데

[HFM 4기 수강생] [오전 5:30] ..

[S] [오전 5:30] ㅋㅋㅋ편하게 말씀하세요

[HFM 4기 수강생] [오전 5:30] 여친이

[HFM 4기 수강생] [오전 5:30] 자꾸절

[HFM 4기 수강생] [오전 5:30] 여친친구둘한테

[HFM 4기 수강생] [오전 5:30] 보여줄라하는데

[S] [오전 5:30]

[S] [오전 5:30] 진짜 좋아하나보네요

[HFM 4기 수강생] [오전 5:30] 자꾸미뤘거든요 너무 싫어하는자리라

[HFM 4기 수강생] [오전 5:31] 가서 어떻게해야할까요

[HFM 4기 수강생] [오전 5:31] 메이드게임하듯이

[HFM 4기 수강생] [오전 5:31] 하면되는짘ㅋㅋ

[S] [오전 5:31] 그냥 사교성있게

[S] [오전 5:31] 그리고 매너있게

[S] [오전 5:31] 친구가 안이쁘더라도

[S] [오전 5:31] 이쁘다고 해주고

[S] [오전 5:31] 칭찬 많이해주고

[S] [오전 5:31] 여자친구 친구들이랑 있을 땐 어떠냐고 해주고

[S] [오전 5:31] 친구들앞에서 사랑표현도 좀 하고

[S] [오전 5:31] 그러면 여자친구는 좋아 죽겠죠

[HFM 4기 수강생] [오전 5:31] 아하

[S] [오전 5:31] 절대로 친구들한테 시비걸거나

[S] [오전 5:32] 매너없는 행동 절대 하시면 안되요

[HFM 4기 수강생] [오전 5:32] 짖궃은애가있는데

[S] [오전 5:32] ㄴㄴ 그래도 절대

[HFM 4기 수강생] [오전 5:32] 얘가 무조껀남친데려오면

[HFM 4기 수강생] [오전 5:32] 술을

[HFM 4기 수강생] [오전 5:32] 존내맥인데요

[HFM 4기 수강생] [오전 5:32] 어떻게하나볼라고

[S] [오전 5:32] 술이야뭐 안드시면되죠

[HFM 4기 수강생] [오전 5:32] 어떤식으로 빼는게좋나요?

[S] [오전 5:32] 요즘 운동중이라 술 안먹는다

[S] [오전 5:33] 여친이랑 뜨거운 밤 보낼라면 술은 적당히 먹어야된다

[HFM 4기 수강생] [오전 5:33] ㅋㅋㅋㅋㅋ

[S] [오전 5:33] 후자는 농담ㅋ

[HFM 4기 수강생] [오전 5:33] 알겠습니다

[HFM 4기 수강생] [오전 5:33] 피곤하실텐데 주무세요ㅎㅎ

[S] [오전 5:33] ^^알겠습니다 수강생님도 좋은하루보내세용

1. 눈팅에서 벗어납시다.

Date2013.09.22 ByEthanHunt Views20001
  2. 앞으로의 운영 목적과 방향

Date2013.08.14 ByEthanHunt Views20963
  3. ★ 카페에서 넘어오신 분들을 위한 설명 ★

Date2013.06.14 ByEthanHunt Views20134
  4. ★ 카피톨리네 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다 ★

Date2013.02.16 ByEthanHunt Views59739
  5. 질문이 많아서 죄송한데요

Date2013.09.17 Bydsf Views1367
  6. 필레같은 글이요

Date2013.09.17 Bydsf Views1591
  7. 홈화면은 모바일 지원 안되나요?

Date2013.09.17 Bydsf Views1709
  8. [Communicator FR] 뽀 록 홈 런

Date2013.09.15 By태성 Views1378
  9. 비밀번호를 찾을수가 없어서 이메일로 임시비밀번호 전송을 눌렀는데 아무리 해도 안오네요

Date2013.09.05 By빛의속도 Views1344
  10. 옴므파탈 수강생분들께 내드리는 과제.

Date2013.09.04 BySeniorS Views3497
  11. 자기 포인트는 어디서 확인할 수 있나요?

Date2013.09.02 By데어데블 Views1544
  12. [9.8(일)/Senior Class]★잔여좌석 1석!★제11회 S의 종합이론+ONS세미나 "Homme Fatal Method" 하는 것이 아니라 되는 것을 뛰어넘는 한 차원 더 높은 진보된 Method. 더이상의 강의는 필요없다. 이곳으로 수렴하라.

Date2013.09.02 BySeniorS Views4312
  13. 예전글들...

Date2013.09.02 By자성 Views1898
  14. 날씨가 바야흐로 시작을 알리는 듯합니다.

Date2013.08.31 By워너비HK Views2058
  15. Homme Fatal 카톡방 모습[어제]

Date2013.08.27 BySeniorS Views1632
  16. [최고의 자리] 당신의 모든 문제를 해결해 줄, 8/23일 공식 IMFGLC 프리미엄 정모.

Date2013.08.20 By프레쉬 Views1454
  17. 수유 샴푸나이트 고고해보아요♥♥

Date2013.08.20 By수유샴푸★노홍철 Views2307
  18. 10기 강의가 끝났습니다.

Date2013.08.18 BySeniorS Views925
  19. 회원가입한후 아이디와 비밀번호를 잊어서 다시 찾으려는데..

Date2013.08.17 Bykiro Views1064
  20. 카페도 사이트도 너무 잠잠...

Date2013.08.17 BySeiYaz Views1507
  21. 이곳에 오신 여러분을 환영합니다.

Date2013.08.14 ByEthanHunt Views1318
  22. 카페에서 왔습니다~

Date2013.08.13 By루사 Views910
  23. 옴므파탈 4기 수강생과의 대화

Date2013.08.12 BySeniorS Views871
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 139 Next
/ 139