Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

안녕하세요 오스카입니다 ^

^한동안 저를 울리고 웃겼던 주말드라마 여인의향기가 15.4%의 시청률로 마무리가 되었는데요 많은 시청자분들의 간절한 바람대로 아름다운 해피엔딩으로 끝나서 정말 다행이에요 ㅜ

오늘은 여인의향기를 빛내주었던 강지욱 본부장! 여심과 남심을 모두 흔들었던 완소남 이동욱! 멋진 그의패션에 대해서 알아보도록 하겠습니다 ㅎㅎㅎ 여인의향기) 이동욱 패션 따라잡기! 포멀한 수트

드라마 속에서 재벌 2세답게 평소 포멀한 수트 차림을 입은 모습을 자주 볼 수 있었는데요
184cm의 훤칠한 키와 운동으로 다져진 탄탄한 몸매의 주인공 이동욱은 포멀하고 딱딱할 수 있는 수트를 세련되고 엣지있게 소화했어요!수트에 착용했던 시계는 까르띠에 제품인데 700만원을 호가하는 명품이라고 하죠 +_+
여인의향기) 이동욱 패션 따라잡기!캐쥬얼 수트

포멀한 수트에 셔츠와 타이에 포인트를 준 이동욱만의 수트 스타일주로 블랙/그레이/네이비 등 베이직한 컬러의 수트와 도트/플라워 등 다양한 패턴의 셔츠 그리고 톡톡 튀는 타이를 매치시켜 깔끔하면서도 개성 있는 이동욱 패션을 완성시켰죠! 여인의향기) 이동욱 패션 따라잡기! 휴양지룩

드라마 초반 오키나와 씬에서 자주 등장했던 이동욱의 휴양지룩입니다 하늘색 스트라이프 자켓과 하얀 유넥 티셔츠만으로 바다 그리고 휴가 느낌이 물씬 나는것 같아요 ㅋㅋ
여인의향기) 이동욱 패션 따라잡기! 레이어드 니트

수트차림 못지 않게 자주 등장한 것이 편안한 느낌의 니트 스타일인데요 몸에 촥 감기는 레이어드 니트에 슬렉스를 코디해서 많은 여성들의 마음을 흔들어 놓았답니다!
여인의향기) 이동욱 패션 따라잡기! 캐주얼 스타일

이동욱의 캐주얼한 스타일도 많은 사랑을 받았는데요 숏 자켓과 롤업 데님셔츠 그리고 컴포트화 등의 아이템도 무난하게 소화하며본부장만의 캐주얼룩을 완성시켰습니당 ㅎ이동욱이 신은 컴포트화는 영국 슈즈 브랜드 제이슈즈의 제품이라고 하네요 여인의향기) 이동욱 패션 따라잡기! 캠핑룩

완도 여행때 이동욱이 입었던 캠핑룩! 이동욱은 캠핑룩을 입어도 럭셔리하고 고급스럽네요 ㅜ 티셔츠와 윈드자켓 모두 몽벨 제품인데연두색 윈드자켓 탐나는군요 하앍! 여인의 향기 드라마는 종영되었지만 우리 마음속에연재와 지욱의 애절한 사랑 이야기는 영원히 남아있을 것입니다! 명품드라마 여인의 향기 포에버! ^^^^^