Capitoline

최신 글/댓글/이미지

20대

신성우 식스팩 복근 쩐다!!!

?

?

신성우 복근 꿀복근 대박!

어제 회식중에 티비에서 신성우씨가 

KBS '스타 인생극장'에 나오는걸 우연히봤어요!

원래 신성우란 사람자체에 대해 많이 알지 못했었는데~

어제 잠깐 봤는데도 굉장히

매력적인 분이시더라구요!!! 남자가봐도~

적지않은 40대 나이인데도 불구하고 근육질몸매에

자기 관리를 철저히 하시는것 같아서 굉장히 놀랐어요!

거기서 신성우씨는

'미국 록 가수 선배님들을 보면 나이가 60이 넘어도 에너지가 넘친다.

나도 그런것을 배우고싶다'

라고 하며 운동에 열중하는 모습을 보여주셨는데요!

이때 제작진은 신성우에게 복근공개를 요청했어요 ㅋㅋㅋㅋ  

근데 잠시 망설이다가

급하게 복근 운동을 실시한 후~~~

대박 꿀복근을 공개했어요!!! 대박 !!!

정말 부러운 몸매네요 ㅋㅋㅋㅋ

저정도 되기위해 엄청난 노력이 있었을것 같아요~

역시 몸이되니까 무슨 옷을 입어도

잘 어울리시는것 같은데요~

보는내내 V넥 티셔츠가 잘어울린다 생각했어요!

[지오다노]021031 남성 코튼/폴리 브이넥 숏슬리브 솔리드 티셔츠
판매가격 : 10,000원
할인적용가 : 8,800원
브랜드 : 지오다노(GIORDANO)
제조자/원산지 :지오다노/중국
평균배송일 : 3.4일 (휴일제외)
* 본 상품정보는 2012년 7월 3일에 복사된 정보로 가격등의 정보가 변경되었을 수 있습니다

※ AK몰로부터 소정의 활동비를 받고 활동 하고 있습니다

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
208 30대 007 안경캠코더 구매했어요~ 이거 ONS때나 해수욕장서 완전 유용할듯!!ㅋㅋ file 사사테 야가레 2012.07.10 1412
205 20대 [본문스크랩] ▶▶[ Y G K ] 2012년 14기 하계 제주도 국토대장정 스텝&대원 모집공고(~7월 15일 선착순) file saharazad 2012.07.09 829
193 20대 [본문스크랩] ▶▶[ Y G K ] 2012년 14기 하계 제주도 국토대장정 스텝&대원 모집공고(~7월 15일 선착순) file saharazad 2012.07.05 835
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next
/ 15