Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

우앗-! 스마트폰 이쁜 아이콘 찾아다니다가 득템 흐흣+_+

샤이니랑 산다라박 귀여운 아이콘 모음 찾았어요 ㅎ

이런건 얼릉얼릉 공유공유 히히힛!!

------------------------------------------------------

싱그러운 봄을 맞아 샤월분들께 작은 선물 투척하러 왔음!!!!…

그리고 다가오는 샤이니 컴백도 좀 더 알릴 겸!! ㅋㅋㅋㅋ

컴백만 해봐라!! 샤이니 밑으로 다 조용해!!  으하하하하

샤이니 셜록(Sherlock)’ Coming Soon 기대해햇!!

개인적으로 셜록 티저같이 세쿠시한 샤이니도 좋지만

이런 퓨어하고 큐트한 오빠들도 넘 좋아서~

키스노트 드라마에서 건진(?) 사진으로 꼼지락 꼼지락

스마트폰 아이콘 만들어봤음 ㅋㅋㅋㅋ

이 사진들 처음에는 멘붕 돋았지만

내 남자의 비즈니스로 calm down했더니

귀요미 사진들이 눈에 들어왔다는~~

새학기도 됐겠다살짝 싫증난 나의 안드로이드 폰에

샤이니로 도배를 해주겠쓰!!

공유 하는거니쓰담쓰담 칭찬 댓글 많이 달아주삼ㅎㅎㅎ

잘한다잘한다잘한다~

가장 먼저 KEY 아이콘 공개 ㅋ 뚜두룽~

학교의 인기남 킹카로 변신한 김기범!!

아놔가운데 아이콘 내가 만들긴 했지만 눈에 걸려 ㅋㅋ

산다라 사진 대신 내 얼굴로 합성하려다 참음 ㅋ

그대의 잘난 마스크 때문에 키스씬의 화룡점정을 찍어

여리여리한 이 내 마음에 같은 아픔을 주는

나쁜 남자 최..!!!!!!!!!!! ㅠㅠ

산다라와 가장 리얼한 키스씬을 ㅠㅠ

이거 보고 동네 놀이터 찾아 헤매었다는…… ㅋㅋㅋ

한때 나의 첫번째 남자였지만요즘은 내 마음 속 서열2위 김종현ㅋㅋ

하지만 종현이는 신경도 안 쓴다며…?! 난리 난리 나만 혼자 난리 ㅋㅋ

1화 때 산다라랑 첫 번째 키스 상대였던 교수역할이었는데

와우 스마트해 보인다~~ 다시 내 마음이 흔들리고 있어 ㅋㅋ

정말 대학가면 저런 교수님 있는거임트루??

스파르타 학원 끊는다!! ?

우리 태민이가 다 컸어요 ㅎㅎ

내 마음 속 서열 1위로 우뚝 성장했지 뭐예요 ㅋㅋ

히야~~ 샤방 미소 듁인다~~

이런 태민이의 샤방한 미소를 보고

셜록 티저 봤다가 긴 머리 사진 보고 깜놀ㅋㅋ

근데뭐지?? 나보다 더 예쁘고 여성스러워!

거울 부셔아헹헹

온유 팬들은 에뛰드 키스노트 영상에 온유 안 나온거

좋은거임싫은거임?

우리 리더님 키스씬 없어서 좋을 꺼 같기도 하지만,

사진이 많이 안 나와서 아쉽

그래서 예쁜 립스틱 아이콘 만들어서 같이 넣어봤음 ㅋㅋ

이쯤에서 스마트폰 아이콘 설정’ 하는 방법 공부 시작~ !!

1. 먼저 “desktop visualizeR” 어플이 있어야 함

없는 분들은 다운받아요공짜임 ㅋㅋ

https://play.google.com/store/apps/details?hl=ko&id=jp.co.bii.android.app.dskvzr

2. 사진저장 (오른쪽 마우스로 다른이름으로 저장하기’ / 안 눌리면 캡쳐 궈궈)

3. 스마트폰과 컴퓨터 연결해서 이미지를 스마트폰 갤러리에 저장

4. 홈으로 가서 해당 어플을 꾹 누르면 4가지 항목이 뜨는데 그 중 아이콘 클릭

5. 사용자 지정 아이콘

6. 갤러리에 가서 저장한 이미지를 불러와서 저장 완료!

잘 모르겠으면 desktop visualizer 사용법이라고

검색해보삼바로 나와요 ㅋㅋ

(아쉽게도 아이폰의 경우에는 탈옥한 폰에서만

Ifunbox winterboard를 통해 아이콘 변경가능하다는… )

보너스로 샤이니와의 키스 주인공… 산다라 아이콘까지!!

이 언니는 정말 뭘 먹고 살길래 청순하면서 귀엽기까지!!

질투를 아니아니아니할 수가 없다 ㅠㅠ

(세 번째 사진을 보니 설마 리...립스틱을 먹고 사는건가!!)

짜잔 그래서 완성된 나의 스맛흐폰 공개!

냐하핳 아이콘 바꾸면서 좀 상큼하게 배경도 바꾸어보았음

(둑흑둑흔 나의 비밀 폴더는 모자이크처리함 ㅋㅋ)

어떤가?

마음에 드는가?

욕심이 나는가?

내 폰 보고 친구들이 이미지 달라고 조르길래

엄청 생색내면서 줬음 ㅋㅋ

(매점 동행으로 성사된 아이콘 거래랄까 흐흐…)

큰 맘 먹고 뿌리는 거니깐!! 재배포 뽐뿌질궈궈궈!

(나랑 매점 같이 안 가도 됨 ㅋㅋ)

공감 버튼 팍팍댓글 팍팍남겨주면 됨 ㅋㅋ