Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

4월 29일 야외BBQ 파뤼파뤼`

발안프리미엄아울렛

랑이와 일찍 서둘러 도착한 발프아야외광장

날씨까지 넘넘 좋은 하루~^^

회원분들의 협찬상품으로 내가 좋아하는 떡도 있고 울랑이가 좋아하는 막걸리도 있고,

오늘 정말 대박입니다.

슈팅스타, 얼짱의 수고로 고기 정말 맛있게 먹었습니다...

숯불로 굽는거 쉬운게 아닌데...정말 맛나게 잘 구워주셨어요...

덕분에 제 배는 호강^^

3시 이벤트 시작~...

오늘은 햇빛이 그리 강하지 않아서 야외이벤트하기 정말 굿~

일요일 정대표님...

발프아이벤트의 매력 가위,바위,보 게임..,

사회자를 이겨라.... 아우~ 난 이제~ㅠㅠ

참 어려운 가위,바위,보 게임~

우리 회원님들 넘넘 부러워요~~~~

정대표님 옆에계신 최대리님....

항상 뒤에서 말없이 정말 열심히 하시는 우리 최대리님....

오늘 정말 작은고추가 맵다는걸 보여주셨네요.~힘짱~

와우~ 친 여동생만 있었어도.....아쉬워~~~ㅋㅋㅋ

오늘은 추첨까지....

날로 최대리님의 활약이 늘어나네요

단체게임....물론 졌지만 그래도 잼나는 시간이였다는...

역쉬 뒤에서 열심히신 최대리님 뒷모습~

옆모습도 한컷 찍었어요...

사진 잘 받으시네요...ㅋㅋㅋ

역시 발안프리미엄아울렛을 찾아주시는 고객님들은 열정이 넘치싶니다.

이곳에 와서 알게된 정말 귀여운 아이...

멋쟁이죠...썬글도 끼고~^^

오늘은 먹느냐고 사진을 별로 못찍었습니다.

대장잉어님,오늘 정말 시원하게 한잔했습니다.

슈팅스타님,얼짱님 고기 맛나게 먹었구요...

디져트 오렌지도 넘 상큼했고. 마지막으로 시원한 캔커피까지....

발프아는 사랑과 정이 넘치는 쉼터 같아요....

정말 좋다,,,대박이다,,,최고입니다. 

오늘도 좋은 추억 만들어 주셔서 감사드립니다~^^

발안프리미엄아울렛,바베큐파티,코베아,삼겹살,목살,청와대막걸리

매력계발/연애/데이트코치/남지친구/여자친구/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

매력계발/연애/데이트코치/남지친구/여자친구/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

Atachment
첨부 '41'