Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

와아 ㅋㅋ 진짜 레어템 입수!!

007영화에서나 보던 안경캠코더 ㅋㅋ 와 나 진짜 어이없음 이거 어케 만들지?? ㅎ

어느 사이트에서 직수입으로 단가 완전 다운시켜서 도매급 금액으로 푼다해서

완전 급!!! 흥분해서 냉큼 입금해버림..! ㅜㅡ 개인이 파는거라 사기는 아닐까.. 덜컥 겁부터먹었는데

단 하루만에 택배가!!! ㅋㅋ 택배가!! 도착!!!!!!!!!!

오오옷!! 받아서 개봉하자마자 완전 깜놀. 뭔가 복잡하고 어려울 줄 알았는데

그냥 완전 안경과 케이블 뿐. 그냥 안경인줄알고 사기당한 줄 알고 순간 가슴이 철렁!!!! ㅠㅠ

일단 안경의 앞모습!! 이거랑 똑같이 생긴 뿔테 안경있는데 ㅡ ㅡ; 대체 카메라가 어디라는겨~~ ㅡ ㅡ;

설명서 보고 간신히 위치가 어디인지 알았음! 왼쪽 알 옆에 1mm정도되는 구멍 두개 중에 위쪽 구멍?

알고봐도 대체 뭐가 카메라인지 도저히 모르겠어서 돋보기로 봤는데도 렌즈따윈 안보임. ㅡㅡ;;;;

ㄴ ㅓ ... 혹시 미래에서 온거냐..??

USB 선을 꼽으니 이제 쫌 캠코더 삘이 나는데? ㅋㅋㅋ

안경 다리테 안쪽에 뭔가 똥그~~란 버튼이 하나 있었어요~! 뭐지..? 다른버튼이 아무것도 없어..

이 버튼하나로 켜고 끄고 동영상 사진 음성녹음이 다된다고? ㅎㄷㄷ ㅎㄷㄷㄷ

안경을 착용하면 보이지도 않는 완벽한 위장!!! 끄아아아...겁나네.

요렇게 컴과 연결하는 케이블과 안경캠코더 그리고 16기가 꽁짜 마이크로 메모리까지!! ㅋㅋ

국내에서 사면 40만원정도 하던데 난 16기가 메모리까지 포함해서 훨씬 싸게 득템 했당 ㅋㅋㅋ

자~ 요게 16기가 꽁짜 마이크로 메모리!!  근데 요걸 대체 어디다가 넣어야됨???

들어갈데가 있기나 한가~~ 하고 혼자 조낸 찾다가 도저히 안되겠어서 설명서 봤더니 바로 찾았음.

ㅜㅠ  너무 조아서 만땅 흥분했나바...ㅠㅠ

메모리칩 넣는 곳은 바로!! 다리가 접히는 부분!!!!?? 허거겁...어떻게 저런곳에 넣을 생각을

할 수가 있냔 말이다~~~~~~!! 그러니 못찾지...ㅜㅡ

여기다가 넣으면 메모리칩이 부러지진 않을까?~ 밖에서 보이지 않을까?! 걱정을 산더미처럼 하다가

살짝 밀어 넣으니  뭥미!! 쏙 들어가버렸어. 들어가있는 상태인데도 안보일정도로!!!

기술력 장난 아닌데? 우왕!!!!!!!! 굳!! 우왕!!

화질은 이정도! 요건 퍼온건데 이건 업로드하느라 변환해서 화질이 좀 구려진듯.

실제화질은 훨씬 좋턴데 진짜 HD급임.앞부분 노이즈는 변환시 발생한거구 실제는 노이즈 없어용.

안경캠코더의 전체적 착용 스타일이 어떨지 한번 셀카 찍어봤어욤!! 진짜 완전 슬림하고

일반 안경보다 오히려 작은느낌인데?? ㅋㅋ 이걸 누가 캠코더로 알겠음?? ㅋㅋ

요게 또 작살나는게~ 그냥 내가 보고 있는 그게 바로 찍히니까 손 움직일 필요없고

고개 돌려서 어떻게 힘들이지 않아도 되고,각도 조절 안하고 그냥 보기만 하면 되니까

완전 편해요~ㅋㅋㅋ

진짜 캠코더인지 못알아 보겠지 않나요~!?

요건 왼쪽 다리아래 중간쯤에 위치한 usb 잭 연결부위예요~!

캡이 달려있어서 뚜껑덮으면 뭐가 있는지도 모름..!

다리두께를 정면으로 찍어봤어요~ 완전 얇아요~ 전에 나온건 무신 냉장고 마냥 두꺼웠는데

이번달에 출시된 만큼 완죠니 슬림해지고 스타일 개쩔게 나왔음 ㅋㅋ

요거두 정면~ 렌즈는 코부분 나사 4개 풀고 교체하면 된다고 함~!

그냥 기본 렌즈는 데모렌즈인데도 뭐 나름 괜찮음. 아주 약간 스모크렌즈라 자외선 차단까지??

uv400? 오오.

옆모습 다리라인이에용~ 진짜 요즘 트렌드에 맞게 디자인도 이쁘고~

일단 편의성이 엄청나서 여행갔을때 미친듯이 유용할듯!!

어떤 사람들은 증거확보용으로 찍는다는데~ 이거 그런거 보다 레져용으로 완전 더 쓸만한듯!

화질이 풀HD 다. 완전 내꺼 소니 HDR-CX12 풀HD캠코더 만큼 화질이 조타. ㅎㄷㄷㄷㅎㄷㄷㄷㅎㄷㄷ

소니 캠코더 120만원 주고 샀는데 뭔 미친짓이었는지.. 저거 이제 어쩔지 난감하다..ㅠㅜ

팔아봐야 반값도 안나올텐데.. 촬영시간 완충하고 2시간.. 장난하냐. 핸디캠이랑 배터리 촬영시간이

전혀 다를바가 없어..ㅎㅎ 이제 핸디캠 업체들 다 말아머을듯..ㅋㅋㅋ 불편한거 누가씀??

근데 무서븐게~ 요거 오타꾸 변태님아들 손에 들어가면 조낸 무섭다..

인터넷에 동영상 홍수가 일어날듯... 우와~ 조은거야 나쁜거야..? 혹시 조으면서 나쁜거? ㅋ!!

아직 남아있을래나 모르겠다~

http://blog.naver.com/yoota77

요기서 한정으로 날리던데. 

큰맘먹고 정보 공유해드림.ㅋ