Capitoline

최신 글/댓글/이미지

10대

여기에 필레써도 되나요?

?

?

몇일전에 5살연상의 hb 상대로

제가 학생인지라 외박이 좀 꺼려져서

머릿속으로 구상도그려논후 2시간만에 에프클 완수하고 집에돌아왔는데요

트레이너 분들 몇몇 분들한테 미성년자인 제가 필레쓰는게 윤리성에 어긋나는거같아서

기재에 문제점이없다면 써도되냐는 식으로 쪽찌를 보내봤는데 답이없으시네요..

제가 10대라서 이게시판 활성화시키고 싶어서 여기에 쓰고싶은데

음..그리고 필레 공지에 보면 미성년자를 대상으로한 글은 쓰지말라고되어있습니다

물론 10대분들이 어플이용하거나 동네몇다리건너서 괜찮은여성을 소개받는거에 익숙해지셨겠지만

저는여태까지 살면서 동갑이나 연하를 만나본적도없고 클리어해본적도 없답니다

그리고 속칭 걸x 라불리는 여성분들은 절대 만나지도 않구요

항상 성인 hb상대로만 게임을해왔습니다

그게 아무래도 나이가 어린저에게 연하에대한 쉴드가심하고 더군다나 10대인점에 꺼려지는것에대한부정적인 인식을 타파하고 자기 비슷한 나이또래에게서도 한번도 느껴보지 못한 느낌을 주므로써 클리어하는게 어렵지만 자신에게 더 도움이된다고 생각합니다 

뭐래는거지..  아무튼 10대 분들 공부를 소홀히 하지않으시면서 커뮤니티 활동하셨으면 좋겠구

아참 그리고 제가 eh메써드 스윙캣 리얼월드시덕션 배드보이라이프스타일 미스터리 메써드 콜드리딩

설기문교수가쓴 nlp입문 서적 루틴메뉴얼2 이정도 읽어봤는데요 저는 레블레이션이랑 매직불릿을 보고싶은데

혹시 소장하고 계신분은 저랑 몇개 바꿔보는것도 나쁘지않을것같네요

지역은 서울이구요 혹시 생각있으신분은 쪽찌주시길바라고

2012년에도 모두들 건승하시길!

• ?
    오리 2012.01.31 22:15
    나이가 어떻게되나요? 혹시 가능하시다면 duckduck81로 카톡날려주세요~
  • ?
    오리 2012.01.31 22:15
    나이가 어떻게되나요? 혹시 가능하시다면 카톡날려주세요~
  • ?
    토끼공 2012.02.01 02:18
    연락드렸습니다
  • ?
    스웨거 2012.02.01 01:59
    10대 정말 힘들어요 저 같은경우 20살이라 하는대 나이를 당당히 들어내는 모습 정말 좋네요
  • ?
    토끼공 2012.02.01 02:22
    자신이 어리단걸 속이는건 자기 자신에대한자신감이 부족하다고 생각합니다 어려우시더라도 당당하게나이밝히는게좋다고 보구 물론 애써 일부러dlv되는 요소까지 모두 밝히라는뜻은아닙니다:)
  • ?
    스웨거 2012.02.01 02:27
    저 같은경우 놓치기 싫은 경우마다 나이를 속이곤 합니다 확률을 높이려고요 어리다는 이유로 받는 무시와 편견이 얼마나 강한지 잘 아니까요 괸찮다면 본인의 레파토리를 듣고싶네요
  • ?
    3년뒤에 2012.04.22 21:23
    10대 이시다면 구장이 어디신지 여쭤보고싶네요~