Capitoline

최신 글/댓글/이미지

10대

아... 픽업하고싶다

?

?

안녕하세요

방학하고 픽업공부 열심히 하려고 했는데 생각보다 잘 안되네요

어제 제가 시간이나 때울겸 피시방에 갔어요. 딱 한시간만 선불로 해서 했는데

알바가 예쁘더라고요... 약간 화장이 심하기는 했지만

어제일이 아쉬워서 오늘 비슷한 시간대에 또 한시간 선불로 했어요

딱 "한시간 선불 해주세요. 이카드 가져가면 되나요?" 까지는 말이 정말 편안하게 나오는데

이후에 #클 할생각을 하니 긴장이 되더라고요...

나오면서 "수고하세요" 한마디 하고 왔는데(나갈때 삽클 시도해 보려했는데 AA땜시..ㅡㅜ)

내일 한번더 시도해볼 생각입니다. 그런데

우선 어떻게 오픈할지가 고민되더라고요..

단도직입적으로 "혹시 남자친구 있으세요?" 이렇게 할지

막상 말이 잘 안나와요..

10대 PUA님들! 좀 도와주세요

• ?
    오리 2012.02.01 20:10
    10대이신가요? 카톡 duckduck81로 연락주세요 ~ 17살이에요 양천구살구~ ㅎ 픽업친구구하는중~
  • ?
    스웨거 2012.02.02 17:11
    정말 못하겠으면 시간은 많으니 작은것 부터 시작하세요
  • ?
    so 2012.02.09 00:56
    남자친구 있는지는 물어보지마세요 그 알바한테 사귀자고 하는것도 아닌데요 뭐 ㅋ
  • ?
    삼단헌트 2012.02.16 17:24
    카톡 친추하겟습니다 ^^
  • ?
    rikoo 2012.02.27 16:48
    최고네요