Capitoline

최신 글/댓글/이미지

30대

37살 천명초과 인사올립니다

?

?

매력계발/연애/데이트코치/남지친구/여자친구/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

안녕하세요

인사 올립니다

중국 4년생활 마치고 한국온지 열흘된 한국에서활동할 예정인 37살 천명초과입니다

워밍업으로 여대생 3명 번호겟 하고 폰게임중이며 한명 에프터받았구여

한명은 고딩졸업장 받을시기의 미모가 좀 되는...ㅋㅋㅋ

활동은 인천 부천입니다 4년만의 첫 작업이라 아주쪼금 떨리긴 했네요

번호겟 장소는 마트안알바  지하철안 버스안 입니다

앞으로 잘 부탁 드립니다. 

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

매력계발/연애/데이트코치/남지친구/여자친구/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    자신남 2012.02.15 12:10
    대단하시네여 반갑습니다^^
  • ?
    작업예술가 2012.02.15 12:14
    네 반갑습니다^^
  • ?
    밤맛만쥬 2012.02.15 14:21
    저도 부천사는데~ 반갑습니다~
  • ?
    작업예술가 2012.02.15 15:18
    아 네 고향사람 만나니까 기분 좋네요^^
  • ?
    chickenart 2012.02.16 22:03
    같은동네 형님이시군여 반갑습니다.
    기회되면 윙플기대하겠습니다.
  • ?
    작업예술가 2012.02.16 22:49
    아~ 네 안녕하세요 그러찮아도 단독플레이가 좀 심심했습니다.
    한번 호흡을 맞추어보고 싶네요
  • ?
    wrocky 2012.02.23 20:19
    이럴수가 저보다 많으신...형님!
  • ?
    작업예술가 2012.03.02 08:39
    네 제가 나이는 좀 있지만 지금이 제 앞으로의 인생에 있어 최고의 젊음입니다
    이 젊음은 앞으로 다시오지 않아요 헛되이 살고싶지 않네요
    멋지게... 노력하며...
  • ?
    바다하리 2012.02.29 01:27
    반갑습니다. 언제 같이 한번 달려보고 싶네요.
  • ?
    작업예술가 2012.03.02 08:33
    네 쪽지로 아뒤랑 연락처 주세요^^
  • ?
    바다하리 2012.02.29 01:28
    언제 1호선 라인에서 같이 달려보아요..ㅎㅎ
  • ?
    작업예술가 2012.03.02 08:40
    전철안에서는 다른사람들 시선때문에 HB민망함까지 컨트롤 해가며
  • ?
    빡아야려 2012.03.02 08:13
    서른인데 나이많다 생각하고 있었는데

멋쟁이
  • ?
    작업예술가 2012.03.02 08:30
    감사합니다.
    HB에게 오빠처럼 보이면 오빠입니다.
    짐 연락하는 여대생들 자기들이 먼저 오빠라고 합니다.ㅋㅋ
    전 말빨로 HB오빠폴더로 간신히 들어갑니다.
    20대라도 아저씨처럼 보이면 아저씨 되는겁니다.^^

1. 5월은 청소년의 달!

2. 37살 천명초과 인사올립니다

3. 30살이 넘으면

4. 30살먹고...

5. 30살 되서 토익학원 다녀요. ㅋㅋ

6. 30대에 들어 다시 뭔가 느껴집니다 ㅎㅎㅎ

7. 30대가 갈만한 구장 어디가 있을까요 ? (로드 제외)

8. 30대 화이팅입니다

9. 30/40대 분들에게 전하는 메시지 & 항공운항과HB Close

10. 30/40대 되두 젊은 여자가 좋음?

11. 30/40 게시판이 있어서 좋네요 ㅋ

12. 20대후반...

13. 20대는 젊어서..

14. 20대 연애하고 싶으신분들 ㅎ

15. 2012 WEC 2차라인업이 떴었네요ㅎㅎ 파이스트 무브먼트가 온다네요!

16. 1년6개월전 여친 3분만에 M-Close & F-Close

17. 19살남자가입햇어요

18. 18살연하남이 20살여성에게..

19. 17남

20. 10댜

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next
/ 15