Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

한달안에 애인 만드는 5가지 방법

1. 소개팅

대한민국의 대표적인 이성을 만나는 Tool 이죠. 소개팅은 내가 많은 이성을
아는게 중요한게 아니라, 이성을 많이 아는 '지인'을 알고 있는 것이 중요합니다. ^^
지인을 통해서 소개받기 때문에 일반적으로 어느 정도 '신뢰감'이 생기게 되는데요,
간혹 이 신뢰감을 깨뜨리는 소개팅 상대를 만나게 될 경우 주선자가 강력한 응징을
당하기도 합니다.

2. 모임 (학교/교회/동아리 등)

평소의 자주 가는 모임에 오빠-동생 (또는 친구, 누나, 선배님 등등) 하다가 연인으로
발전하는 관계죠. 많은 커플들이 여기서 생겨났고, 이런 만남을 굉장히 선호하는 분들도 있죠.
단점이라면, 모임에 선호하거나 마음에 드는 이성이 있을 확률이 많지 않고, 있다해도
그녀(또는 그)가 나를 맘에 들어하기도 쉽지 않고, 연애로 진전되기에 시간이 상당히 많이
소요되기 쉽다는 점들입니다.

3. 인터넷 동호회

인터넷 동호회 활동 하시는 분들 많으시죠? 인터넷 동호회의 장점은 같은 관심사와 취미를
가진 사람들이 모이는 곳이기 때문에 공감대 형성에 유리하다는 점이죠. 그리고 많은 동호회들이
딱 2-30대 정도의 짝 없는 싱글들이 나오는 경우가 많아서 실제로 연인으로 이어지는 경우도
종종 있습니다. 단점이라 하면, 취미와 관심사보다도 작업질에 혈안이 된 일부 남녀들로 인한
무분별한 물밑 작업들이 난무할 수 있다는 점입니다. 실제로 제가 나가봤던 모 동호회에서는
양다리 여자분, 문어다리 작업질 남자 분 등을 몇 번 볼 수 있었죠.
이런 점이 문제가 되서 일부 동호회는 과다한 작업등으로 인해 문제가 생길 경우 강퇴 조치를
하기도 합니다. 와인동호회, 레저 동호회(보드, 인라인 등), 댄스 동호회(살사 등) 등 여자 비율이
어느 정도 되는 동호회들이 이러한 기회가 많이 발생하기도 합니다.

4. 학원

학원에 공부만 하러 다니시나요? 물론 공부 열심히 해야겠지만, 이성을 만날 수 있는 좋은 장소이기도 합니다.
제 지인 중에는 학원에서 만나는 여자를 굉장히 선호하는 사람이 있습니다.
그냥 노는 친구보다 좀 더 공부하는 모습이 마음에 든다고 하더라구요. 개인적인 취향이니 사람마다 다르겠죠?
다만, 공부 본연의 목적에 굉장히 충실한 분들에게는 접근 자체가 쉽지 않을 수 있겠습니다.
그리고 뚜렷한 목표가 있는 '고시', '입시' 학원 등 보다는 영어 및 외국어 학원 등이 이성과 마음이 통하기에
다소 수월한 편입니다.

5.도서관

야쿠르트 에피소드 등 수많은 에피소드를 만들어낸 도서관이죠. 사실 도서관에 있다고 다 공부하는건
아닙니다만 도서관에도 일단 이성은 많으니 시도해볼 순 있겠죠. 다만 도서관은 굉장히 개인적인 공부를
하는 장소이기 때문에 여기서 실행하는 이성에 대한 접근은 거의 '헌팅'과 유사하다고 보셔도 되겠습니다.

조금만 노력하시면 애인 만들 수 있는 기회는 많습니다.
운명은 가만히 기다린다고 다가 오는게 아니라 자신이 만들어 가는겁니다.
열심히들 노력하셔서 꼭 사랑하는 사람 만드시길 바랍니다 ^^

애인을 만들면 데이트를 해야 하는데 데이트 비용이 엄청나게 들죠.
드라이브만 해도 기름값에 주차비에 식사에 어마어마 하게 돈이 많이 들어요.

그래서 집에서 간단하게 할 수 있는 부업을 알아보던 차에 몇 달 전 부터 쉽고
간단한 부업을 하나 시작 했답니다.

아무때나 남는 시간을 활용해서 컴퓨터로 하는 부업인데 회사의 간단한 홍보글을
여기저기 올려서 새로운 회원을 유치하면 되는 간단한 일 이에요.
회원 1명을 유치하면 최소 21~28만원의 실적금을 받을 수 있답니다 ^^

일단 시간에 억메이지 않고 시간 날때마다 홍보글만 올리면 되니까 너무 좋은 것 같아요.
수입도 일하는 시간에 비해 상당히 괜찮네요.

그리고 한달간 실적이 전혀 없더라도 자신이 올린 홍보글을 캡쳐해서 본사 홈페이지에
올리기만 하면 매달 최대 19만원+알파의 위로지원금도 지원해주니까 손해볼 일은 없어요.

짬나는 시간 투자해서 생활비 버니까 요즘은 예전보단 확실히 여유가 있네요.
따로 시간 내기 힘든 분들이 하기엔 이만한 일이 있을까 싶네요 ㅎㅎ

http://www.first-dm.co.kr/130430 에서 무료회원가입을 하면 좀 더 상세히 알 수 있어요.
회원가입은 그냥 회원가입 일 뿐! 일하고 그런거 아니니까 걱정 말고 회원가입하셔서
여러 정보 알아보고 관심생기는 분은 정회원 신청해서 일을 시작 해보시길 바랍니다.

그리고 http://blog.naver.com/sdw0730.do 에는 실적을 많이 올릴 수 있는 노하우와
특급 정보가 많으니까 한번 놀러오세요~!