Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

그동안 벼르고 벼루던  무료소개팅사이트에 드디어 가입했습니다!

아.. 소개팅사이트 가입하는 그 순간까지.. 과연 내가 옳은 행동을 한걸꺼? 하는 고민에 휩쌓였죠 ㅋㅋ

원래 머 하나 가입한다고 하면 엄청 신경쓰고 막 그러거든요 -_- ;;;

주변에 저빼고 다 애인이 있는지라..  절실했어요.. 

주말에 집에서 방콕하는것도 한계가 있죠 -_-;;  요즘 날씨도 너무너무 더워서 물놀이도 가고싶은데....

갈사람도 없고...정말 초라하더라구요 ㅠ

이러다가 여름휴가 까지 혼자갈가봐 노심초사 했다는 ㅎㅎㅎㅎ

어쨌든.. 그렇게 있다가 지인이 소개시켜준 안티싱글 이라는 무료소개팅사이트에 가입했습니다.

회원수도 많고.. 무엇보다 인증회원을 대상으로 하는거라... 신뢰도도 높고 그래서..

덜컥 가입했죠 ㅋ// 최대한 잘나온 사진 올리고 그러다가!

어떤 멋진 남성에게 프로포즈 신청이 왔고. 전 바로 수락했지요 ㅎㅎ

다행히도 그분과 회사가 가까워서 끝나고 밥이나 한끼하자 했네요 ㅎㅎ

아... 저저 어떻게 하고 나가야 할까요? 이렇게 만나는게 첨이라.. 너무너무 떨리네요 ㅠㅠ ㅠㅠ

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

매력계발/연애/데이트코치/남지친구/여자친구/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    알남 2012.07.27 13:14
    여성분에게 답변드리는건 이번이 처음이지만
    성심성의껏 답변드리도록 하겠습니다.ㅎㅎ
    (도움이 되실지는 잘 모르겠지만요.ㅎㅎ)

1.필자분이 소개팅사이트에 업데이트해 놓으신 사진이미지와
    거의 동일한 이미지로 외관을 치장하시고 나가시면 됩니다.

2.말&행동도 위의 이미에 걸맞게 행동하시면 됩니다.

3.소개팅이라는 특수성상 아마도 남성분의 말에 맞장구 잘 쳐주기,잘웃기등
    리액션만 잘하셔도(과하지않게 1번의 이미지에 걸맞은) 남성분에게 호감을
    얻으실수 있으리라 조심스럽게 예상해봅니다
    참고하시고
    필승하세요^^
  • ?
    수습 카이구도 2012.07.27 13:48
    저랑 소개팅을 하셔야겠네요.
    조크입니다: )
    남자의 특성상 첫번째 보는 것은 외모이기에
    최대한 자신의 이미지에 맞게 꾸미시고(청순,섹시등등)
    소개팅에선 어쩔수 없이 남자가 주체적으로 될텐데
    그런 수동적 행동보다는
    간단하게 어떠한 말을 할까?
    무엇을 물어볼까?
    생각을 하고 가보심이 좋을듯합니다 ^^
  • ?
    리셋 2012.07.28 01:09
    홍보글 아니죠?
  • ?
    좋은시절 2012.08.05 17:02
    기왕떨리신거 잘하시구요 머 못하드라구 남자는 많아요 지금 이글보고 떨리는고 있는 솔로남들 많습니다 아무나 쪽지보내도 떨리는마음으로 답장올거에요 팟팅 ㅋ