Capitoline

최신 글/댓글/이미지

12시 이전 앤써 게스트부스에서 

임희헌 게스트라고 하시고

인원상관없이 무료입장 

테이블/자세한사항 010-2041-5196 

문의주세요 ㅎ

LOVE IN BLOOM

( Will You Take It? )

@ ANSWER

2012 . 7 . 28 SAT

[2012. 7. 28 Sat]

CLUB ANSWER

★ LOVE IN BLOOM ★

[ Will You Take It? ]

사랑의 여러가지 의미를 클럽에서 찾아드리는 Escape Korea의 프로젝트

' LOVE IN BLOOM '

vol.1 사랑은 어디서든 피어난다.

vol.2 LOVE VS MONEY

그리고,

Vol.3 Will You Take It?

이번 파티의 주제는 [희생]을 통한 사랑입니다

사랑의 또 다른 이름이 희생이죠.

사랑에 희생당하는 그사람

이번엔 당신일까요?

뼛가루 속에서 피어나는 한송이 꽃

'사랑'을 클럽에서 찾아보세요.

WHITE ROSE

존경, 빛의 꽃, 순결, 순진, 매력

꽃을 받고 기분 나쁠 사람이 있을까요?

그 무엇보다 의미있는 선물이 될겁니다.

ESCAPE KOREA가 도와드리겠습니다.

장미꽃 한송이에 의미를 부여 해주세요.

★BIG EVENT★

1. ROSE PROPOSE

TIP.

입구에서 장미꽃을 나눠드립니다.

마음에 드는 이성을 꽃으로 유혹해 보세요.

가장 정중하고, 로맨틱한 고백일 될겁니다!

여성분들도 흰장미로 자신의 마음을 전해보세요.

적극적인 여성은 언제나 아름답습니다^^

2. ABC MART 에서 100만원 상당의 운동화를 선물합니다.

(VIP TABLE 예약자, EVENT 당첨자, LUCKY THROW에서 나눠드릴 예정입니다.)

3. 드레스코드를 맞춰주세요. 가장 드레스 코드에 맞는분께는 소량의 선물을 지급합니다.

( DRESS CODE is FLOWER FRINT )

4. 저희 포토그래퍼가 사진을 찍으며 돌아다닙니다!!

가장 HOT한 클러버에게 포토제닉상을 드리며 부상으로 프리드링크 쿠폰 5장!!

5. 'ESCAPE DOLLS'의 화려한 퍼포먼스와 럭키드로우 타임까지...!!!!

그녀들이 주는 맛있는 칵테일도 마셔 보아요!

기대하라 두둥

6. 저희 게스트입장 줄앞에 직원이 DB작성하고있습니다

여러분에게 조금 더 친숙하게 다가가기 위해, 좀 더 여러분의 의견을 받아들여 멋진 파티를 위해

모두들 작성에 협조해주시구!! 나중에 경품이벤트에 당첨되는 행운을 !!

청담동 CLUB ANSWER에서 고급스럽고 고귀한 파티의 주인공이 되어보세요!!

LOVE IN BLOOM

( Will You Take It? )

@club ANSWER

▶ DJ LINE UP

D-GURU

GON

INSIDECORE

VJ SIN