Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

매력계발/연애/데이트코치/남지친구/여자친구/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

중국에서 2년간 사귀던 여친 1년 반만에 만나서 3분만에 눈물을 흘리게 만들고 마음을 얻었습니다.

아마 결혼할 것 같네요

은행원이고 20대 초반이고 외모는 제가 만났던 HB중 3%이내입니다

외모가 제 이상형에 흡사했는데 제 잘못때문에 헤어졌다가 1년 반만에 힘들게 재결합했네요

이단헌트님이 올리신 동영상, 제리 맥과이어의 탐크루즈 연기를 응용한 진심과 연기력이 융합된 결과입니다.

픽업기술의 위대함을 느낍니다.

그리고 제 내츄럴과 연기력이 플러스됐네요

바디랭귀지+눈빛+시나리오 그리고 진심 = 그녀

서양이나 한국 일본여자랑 결혼 할려고 했는데

그녀에게 상처주고 싶지 않네요

맥도날드에서 만나서 3분안에 그녀의 마음을 얻었습니다.

필레는 생각좀 해보고 결정하겠습니다.

시간도 좀 없고...

궁금하신분이 계신것 같아 필레는 답변에 올렸습니다.

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

매력계발/연애/데이트코치/남지친구/여자친구/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    안녕얀 2012.04.16 07:19
    잘되셧으면 좋겟네요~
  • ?
    작업예술가 2012.04.16 15:25
    감사합니다
  • ?
    디로리 2012.04.16 08:57
    부러우다..
  • ?
    작업예술가 2012.04.16 15:29
    가급적 중국계와 결혼은 비추입니다
    인연때문에...
  • ?
    Junior라이 2012.04.16 09:03
    다행이시네요 저또한마찬가지입니다 ^^
    좋은결과있으시길바랍니다
  • ?
    작업예술가 2012.04.16 15:29
    감사합니다
  • ?
    태양우유빛깔 2012.04.18 15:47
    홧팅요~
  • ?
    작업예술가 2012.04.18 19:24
    네 홧팅^^
  • ?
    Duke 2012.04.20 14:55
    좋은 사랑하시길...
  • ?
    작업예술가 2012.04.21 06:09
    네 감사합니다
    Duke님도 좋은 사랑하세요
  • ?
    넙죽이 2012.04.24 21:29
    축하한다~행복하게 잘살어^^
  • ?
    작업예술가 2012.04.25 12:14
    네 형 감사해요
    형도 잘 되시길 바래요
  • ?
    홈런새 2012.04.30 14:34
    진심 축하요~
  • ?
    작업예술가 2012.04.30 14:37
    네 감사합니다
  • ?
    맑은공기 2012.05.10 16:35
    대단하김 ㅋㅋ
  • ?
    작업예술가 2012.05.16 04:01
    네 감사^^
  • ?
    작업예술가 2012.05.02 10:18
    (답변필레) 1년6개월전 여친 3분만에 M-Close & F-Close

쪽지 주신 궁금해 하시는 분들을 위해 간단히 올립니다

그녀와는 중국에서 만나 2년간 사귀었고 저의 이상형이었으며, 거의 제가 차다시피 해서 헤어졌습니다. 보았을 천사인줄 알았습니다.

저는 그녀가 너무 보고 싶고 사랑스러웠던 기억에 간간히 연락해 보았으나,

그녀는 16개월 동안 만나주지 않고 때론 전화도 받았습니다.

저는 중국에서 마지막이라 생각하고 전화를 걸었는데 그녀는 저를 만나겠다고 하여

저는 무척이나 기뻤습니다.

그녀를 맥도날드에서 만났는데 저는 그녀가 들어올 보기 위하여

높은 태이블과 의자에 앉아 있었습니다.

저는 어색함을 없애고자 반갑게 인사를 하였습니다.

그녀는 귀엽고 사랑스러운 스타일이지만 저에게 실망이 있어서인지

도도하게 나왔습니다.

마디 인사차 대화를 마치자 보자고 했냐며 얘기해보라고 하였습니다.

마치 그녀는 ‘내 마음을 움직일 있어?’라고 얘기하는 같았습니다.

저는 그녀를 간절히 원하고 있었기에 매우 중요한 순간이라 판단하고

나의 정신을 순간집중하고 기술을 썼습니다.

기억이 나는 부분이 있지만 아마도….

“너와 헤어지고…

나는 공부도 해보고…

일도 하고…

다른 여자도 만나보았지만….

언제나 모든 것들을 없고, 잊을 수도 없고, 네가 없는 자신은 슬픔뿐…”

대충 이런 식이었고요 적절한 텀을 두어 이야기에 집중하도록 하였으며,

진심을 담고, 눈에는 눈물을 머금고 읊조리듯…

순간 제리맥과이어의 탐크루즈를 뛰어넘는 연기를 댓글

• ?
    Greed 2012.05.08 17:19
    dh zz
  • ?
    Greed 2012.05.08 17:19
    간사한게 인간이라..
  • ?
    작업예술가 2012.05.16 04:33
    잡은 물고기에 밥주기가 잘 안되네요