Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

매력계발/연애/데이트코치/남지친구/여자친구/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

클린앤클리어! 상큼발랄 노란 클클버스!

학교앞에 어느날 갑자기 등장하는

신기한 노란버스~ 바로바로 클린앤클리어 클클버스에요!

클클버스는 클린앤클리어의 대표제품 에센셜 라인 3단계제품과

요즘 팍팍! 뜨고있는 후르츠클렌저를 직접 체험해 볼 수 있는 클클체험버스랄까요?ㅎㅎ

클클버스가 너무 좋아서 조금 소개해 보려고 해요~

버스 외부에요! 노란버스가 완전 상큼하죠^^ 보기만해도 막 봄이 느껴져요~

클클버스를 체험해보려 줄서있는 학생들의 모습도 보이네요~

버스 옆에는 클린앤클리어의 후르츠클렌저를 소개하는 작은 간판도 있어요!

레몬/베리/애플 3가지 종류가 있네요~

슉슉슉 버스를 타보면, 옆쪽에 클린앤클리어의 소개가 간단하게 있어요!

클클의 비밀! 이래요~ ㅋㅋ 아 그러고 보니 클클은 정말 월드스타네요! 호호

그리고 그 옆쪽에는 후르츠클렌저의 소개가 있어요~

피부타입별로 골라쓰는 재미가 쏠쏠 할 것 같다는~

버스 밖에서는 퀴즈를 내주시고 맞추면 후르츠클렌저 정품을 주는

통큰 클린앤클리어 +_+ 완전 사랑해요 클클 ~

그러는 사이에 안에서는 후르츠클렌저를 직접써볼 수 있도록

세면대가 마련되어 있어요! 짱!!!!!!

싱그러운 퓨어애플제품들이 가득가득!

클클버스 보면 바로 달려갈꺼에요! 모터달고 날아가겠어요! ㅎㅎㅎ

저도 클클 후르츠클렌저 주세염~

후르츠클렌저로 클렌징을 마치면, 에센셜 라인 3단계를 직접! 써볼 수 가있어요~

에센셜 클리어 스킨과 보습빵빵한 에센셜 모이스처라이저를 직접~

사용해 볼 수 있는 기회죠! ^^

클클버스 욕심난돠! 갖고싶돠 클.클.버.스

버스의 다른 한쪽 벽면에는 클린앤클리어의 다른 제품들도 나와있어요!

개인적으로 써보고 싶던 제품들이 너무 많아서 다 욕심났어요!

훼어니스 라인은 컬러도 이쁘네용! 내사랑 핑크~

사진 

버스의 또다른 매력!

바로 이거였는데요 - 저 화면으로 클클 후르츠댄스가 나와요!

크리스탈이랑 지원이 나와서 열심히 춘다는! ㅎㅎㅎ

화면보고 후르츠댄스를 배울 수 있어요!

페북에서 이벤트도 진행한다는! 상금이 무려 100만원이라는!!!!!!!!!!

모델기회도 주고 2등은 아이패드!!!!!!!!!!!부악부악

귀여운 다트판도 있어요.

후르츠클렌저 정품도 주고 에센셜 라인 3단계 샘플도 받아볼 수 있는

완전 좋은 다트판! 이거 역시 최고 아놔 - 다좋아

레몬댄스 배우는 학생들~

밝은투명피부로 거듭거듭! ㅎㅎㅎ

꽃받침 포즈를 하고 있네요~

예쁜 클클언니가 직접 댄스를 가르쳐 주기도 해요 !

친구들이랑 우르르 배워서 그런지 창피한것도 없다는 ㅋㅋㅋ

이 춤을 세안할때 써먹어 봐야겠어요! *_*

학교친구들 앞에서 춰보기도하고~

클클버스의 안과 밖! 이랄까요?ㅎㅎ

안에서는 클클제품들 체험해보고 밖에서는 간단한 이벤트도 진행하고~

후르츠클렌저도 받고~ 후르츠댄스도 배우고~ 1석 몇조인가요~ 완전 유익한 버스에요!

클클버스 사랑해요~ 노랑빛깔 클클버스~

후르츠댄스 배운걸로 이벤트에 응모해서 100만원 탈꺼에요!

클클 모델도 할꺼에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (욕심이 과한가..요....?ㅋㅋㅋ)

못해도! 아이패드나, 디카나 문상 받을 수 있겠죠 모 ㅋㅋㅋ

(점점 욕심남 ㅋㅋㅋ)

아참, 후르츠댄스 이벤트는 동영상 등록한 사람들 중에서 선착순 300명은

무조건 후르츠 클렌저 준데용!

http://www.facebook.com/cleanandclear.kr/app_169067746547179

클린앤클리어 페이스북에서 이벤트 진행중이라고 하니깐 한번 가보세요~

후르츠댄스 이벤트 말고도 Fresh up 이벤트도 진행하던뎅!

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

매력계발/연애/데이트코치/남지친구/여자친구/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발