Capitoline

최신 글/댓글/이미지

저의 50문 50답.

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self! 
Community 
커뮤니티 

IMFGLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 50문 50답

1. 요즘 관심있는것

: hb 한테 어떻게 하면 매력있고 샵클을 완벽하게 할 수있을지 자신감 있는 표정, 목소리 아우러, 이너게임 다 관심있어요.

2. 요즘 얼굴상태

: 여드름이 좀 있어요.

3. 요즘 기분

: 네가티브.

4. 요즘 하고있는것

: 픽업카페 활동.

5. 요즘 하고싶은것

: 샵클로즈.

6. 요즘 좋은것

: 전보다 조금 노력할려고하는것.

7. 요즘 싫은것

:부정적이고 자신없는 재모습. 

8. 요즘 좋아하는노래

: 그냥 귀에 들리는 모든노래.

9. 요즘 자주가는곳

: 대전 둔산동.

10. 요즘 가고싶은곳

: 가평, 바다.

11. 요즘 잘먹는것

: 김치.

12. 요즘 잘안먹는것

:  고기요리.

13. 요즘 변하고싶은것

:  자신감있고, 말잘하고 싶은 거요.

14. 요즘 귀찮은것

: 아침에 일어날때.

15. 요즘 산것

: 제 가을 전투복을 보세옷가게에서 샀고, 피부가 안좋아서 남성피부 관리하는것좀 살려고합니다.

16. 요즘 갖고싶은것

: 돈 ㅋㅋ 이요.

17. 요즘 신경쓰이는것

:  목소리나 외모 아우러게임이나 이너게임에 관련된 모든것.

18. 요즘 가치관

: 긍정적으로 하늘이 무너져도 솟아날 구멍이 있다 같은걸 좌우명으로 삼고, 또 젠틀맨같은 사람이 되고싶네요.

19. 요즘 이상형

: 에이핑크의 정은지♥

20. 요즘 자주만나는사람

: 시간될때 만날 수 있는 사람들. 가족이나, 주변 가까운 친구들 또 새로 여기서 사귀게 될 회원님들도 만나고 싶습니다.

21. 요즘 문자자주하는사람

: 카톡을 자주안해서 이건 없다고 하는게 맞을듯요.

22. 요즘 엠에센자주하는 사람

: 전 sns를 잘안합니다. 엠에센이 뭔지...

23. 요즘 좋은사람

:  hb ㅋㅋㅋ.

24. 요즘 짜증나는사람

: 약간 저한테 신경질만내고 자기할말만하고 예의없는 사람.

25. 요즘 같이노는사람

:  혼자서도 잘놀아요. ㅎㅎㅎ

26. 요즘 싫어지는사람

: 없어요.

27. 요즘 만나고싶은사람

: 픽업아티스트 형들.

28. 요즘 얘기많이하는사람

: 별루 혼자지내서 없어요.

29. 요즘 같이다니는사람

: 28번이랑 같습니다.

30. 요즘 자주하는얘깃거리

: 주로 로드 얘기요.

31. 요즘 부러운것

: 커플들이 거리에서 껴안고 다니거나, 술집에서 같이 술게임하면서 노는 사람들. 참 슬픈현실.

32. 요즘 일어나자마자하는것

: 픽업카페들어와서 눈팅해요.

33. 요즘 여가시간에하는것

: 로드를 자주할려고 하고 있습니다.

34. 요즘 잠자기전에하는것

: 하데라는 어플을 간간히 합니다.

35. 요즘 슬픈일

: 내게 친한사람이 없다는것. 혼자라는 외로움을 느낄 때, 같이 밥먹을 사람도 없을때. 혼자 길거리 다닐때.

36. 요즘 짜증나는일

: 25살 되도록 여친이 없는것.

37. 요즘 행복한일

: 만들어야죠. ^^

38. 요즘 기대되는일

: 미래의 여자친구, 여기서 사람들과 친해져 같이 다니는 모습만으로도 즐겁네요.

39. 요즘 자주하는게임

: 애니팡. ㅎㅎㅎ

40. 요즘 하루에쓰는돈

: 1만원.

41. 요즘 주량

: 소주 1병이요.

42. 요즘 잠버릇

: 그냥 조용해요.

43. 요즘 자주하는말

: 미안해.

44. 요즘 자주듣는말

: 자신감을 가져. 실패를 두려워하지마(로드)

45. 요즘 칭찬받을것

: 집에만 있다가 밖으로 자주 나갈려고 하고, 카페도 못들어갔는데 들어갈려고 하고 사람들있는곳으로 자꾸 같이 어울릴려고

조금씩 노력하고 있어요.

46. 요즘 반성할것

:  핑계를 자주대고 짜증을 많이냈어요.

47. 요즘 후회하는것

: 그 때 잘할걸.

48. 요즘 고민

:  로드 할때 피드백좀 받고싶은데 해줄사람이... 혼자하니깐 미션임파서블 주인공이 되었어요.

49. 요즘 느낀점

:  일단 하고보자.

50. 요즘 할일없이 이런거하는이유

: 용기가없어서.

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMFGLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발