Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

항상 올려야지 올려야지 해놓고 한참이 지났네요.

요즘 한참 바쁘게 지냈네요. 직업이 직업군인인지라 강원도에서 일주일을 보내고

다시 나와서 어제는 IMFGLC 기본 이론 강의를 10시간이나 들었네요... 완전피곤했습니다.

그래도 휴가를 이대로 보내기 싫은 마음에 강남 헤어파트로 이동했고.

셋팅을했지만 머리가 영 맘에 들지않았습니다. 하지만 솔플이기에 그렇게 신경쓰지는 않았습니다.

하아....

뭐 일단 필레는 ABM부터 작성 한 후에 자세히 말씀 드리겠습니다.

멜로님의 ABM을 수강 한 내용부터 언급하겠습니다.

자 멜로님의 ABM 2기가 머지 않았군요.

• ?
    비디 2011.12.11 18:41
    ABM.. 멜로님 정말 뵙고싶어라...
  • ?
    타로 2011.12.12 06:36
    정말 치명적이죠
  • ?
    청량음료 2011.12.11 19:28
    1기때 IMFGLC 강사님이랑 IMFGLC 강사님이랑 키라님이 게스트로 오신건가요??
  • ?
    타로 2011.12.12 06:37
    잠깐 오셨습니다 강의시간도 모자라서 IMFGLC 강사님도 한참기다렸다 들어올정도로 강의에대한 열정도 대단하죠 멜로님은
  • ?
    치어스 2011.12.11 23:51
    역시 좋네요 ^^ 간단 명료해서 보기도 싶군요 고민이었던 포지셔닝은 다 익히셨는지.. ^^
    한번 만나요 우리 ㅋㅋ
  • ?
    타로 2011.12.12 06:38
    완전히는 못익혔어요 대신에 반포지셔닝 그러니까 플레이포지셔닝을 주로 익히고있어요
  • ?
    KIRA 2011.12.12 05:58
    타로님 굿 ㅋㅋ
  • ?
    타로 2011.12.12 06:38
    키라 굳!
  • ?
    홈런새 2011.12.12 16:32
    이런이런.. 고와꾸님이셨을 줄이야... 필레에서 감 잡았어야 하는데...
  • ?
    타로 2011.12.12 16:45
    멜로님 와꾸가 사기죠 ㅋ
  • ?
    AFC 청크 2011.12.13 09:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    타로 2011.12.15 21:10
    캬캬캬캬캬캬 형님 잘지내시죠?
  • ?
    액셀러레이터 2011.12.13 13:34
    멜로님이 지나치게 매력적이긴 하지요. 흐흐흐
  • ?
    타로 2011.12.15 21:11
    지나치죠... 그 표정... 아직도 소름돋네...
  • ?
    멜로 2011.12.16 20:58
    수강후기 감사합니다.
    강좌를 듣는데 그치지 않고 실전에서 직접 부딪혀보는 타로님은
    금방금방 성장하실 것입니다. :)
  • ?
    타로 2011.12.16 21:43
    감사합니다 또 뵙고싶네요