Capitoline

최신 글/댓글/이미지

종합이론강의

IMFGLC 강사님 세미나 듣고 바로 실행결과

?

?

■ 필드레포트

※ 윤리성에 대한 경고 : 윤리성이 결여된 픽업아티스트는 픽업아티스트로서의 자격이 없습니다. 음란성(사진 또는 글을 통한 구체적인 성행위 묘사), 여성비하발언, 개인정보유출, 미성년자를 상대로 한 픽업 등 사회의 미풍양속을 해치거나 네이버 이용 약관에 어긋나는 내용 작성을 금합니다. 부적절하다고 판단되는 내용이 적발될 시 경고없이 삭제될 수 있으며, 해당 글을 발견할 경우, 운영진에게 제보해주시면 즉각적인 처리 및 각종 혜택을 드립니다.

※ 필드레포트란? : 필드레포트(Field Report)는 매력 함양을 위해 여성과의 상호작용을 여성에게 전혀 피해가 가지 않는 선에서 구체적으로 작성하여, 자신의 사회적 상호작용 과정에 대한 픽업아티스트의 피드백과 회원들간의 정보 공유를 위한 목적으로 작성하는 것임을 밝혀둡니다. 또한 사진이나 이미지를 첨부하실 때에는 해당 여성의 실제 사진을 첨부하셔서는 안되며(초상권 침해로 법적 처벌을 받을 수도 있음), 그 여성의 이미지를 간접적으로 나타낼 수 있는 사진 또는 일러스트 등을 첨부하시기 바랍니다.

□ 날짜(Date)

: 2011.09.26

필드명(Field Name)

: 로드

분류(Category)

(일반이면 "일반", 장기적인 관계이면 "LTR(Long-Term Relationship)", 사회 생활이면 "SC(Social Circle)", 해외/외국인이면 "WWP(World Wide Pickup)", 모델/연예인이면 "VIP(Very Important Person)" 등)

: 일반

결과(Result)

(전화번호를 받았으면 "#-Close", 키스를 했으면 "K-Close", 관계를 가졌으면 "F-Close", 마음을 얻었으면 "M-Close", 현재진행중이면 "Ing" 등)

: N-Close

HB(Hot Buddy)에 대한 간략한 소개(HB Description

(HB의 이미지를 간접적으로 표현할 수 있는 사진 또는 이미지 첨부★)

: hb 6 보통이었음

윙(Wing)에 대한 간략한 소개(Wing Description)

(없을 경우 생략)

:

필드레포트(Field Report)

: 자 IMFGLC 강사이 전수해주신거 바로 적용 시작했습니다.

IMFGLC 강사Cat : 저기요 걸어가시느라 바쁘신것같은데 뭐좀 물어볼께요 + (바디랭귀지)

HB : 네?네

IMFGLC 강사Cat : 다른게아니고 저도 지금 친구랑 중요한 약속있어서 빨리 가봐야하거든요? 아까 oo지나가는 길이었는데 첫인상이 기억에 남아서 용기내서 왔어요 저도 주변에 무의미한 인맥은 두지 않는 사람이거든요 편하게 아는사이로 지내요 ^^ + (바디랭귀지)

HB : 네? 저 근데 남자친구있어요

IMFGLC 강사Cat : 아그래요~ 남자친구분이 좀 보수적이신가봐요?

HB : 네 이런거 알면 싸워요

IMFGLC 강사Cat : 그래서요?

HB : 네?

IMFGLC 강사Cat : 결혼할꺼예요?

HB : 그건아니죠?

IMFGLC 강사Cat : 그럼 1년뒤에 연락드릴테니 연락처줘요^^

HB : 저 정말 이런거 하면 싸워요.. ㅠㅠ

IMFGLC 강사Cat : (외운것도아닌데 자동으로됨)이런거라뇨?

HB : 연락처 주고받는거요.

IMFGLC 강사Cat : 그럼 일단 여기 사람들 많이 지나다니니까 저쪽에서 이야기하죠^^

HB : (쫄래쫄래)

IMFGLC 강사Cat : (벽을등지며) 어때요 사람들이랑 안부딪히니깐 편하죠?^^

HB : 네?네..;

IMFGLC 강사Cat : 근데 그쪽도 지금 알아야하는게있어요

HB : 뭐예요?

IMFGLC 강사Cat : 일단 전 그쪽이 지금 하고있는 모습이 더 맘에드네요 ^^ 남자친구가 있어도 없다고하고 연락처 줄수도있었는데.

지금 사귀고있는 그분과의 사랑도 중요하고 가치있다는걸 먼저인정할께요. 하지만, 저랑 아는사이로 지내고 만나서 커피한잔하며 편하게 이야기하는 즐거운시간보내는것도 좋은 추억이 될수있다는것 이것은 분명 그쪽이 인정해야할부분이예요, 이런곳에서 연락처 물어보는 제모습이 어떠실지모르지만 그쪽은 지금 저에대해 판단하실수있는건 아무것도없어요 ^^ (바디랭귀지 - 손내밀기)

N-Close

바로 적용했네요 세미나이후 훨씬편안하고 어떤 반응이든 슈퍼 마인드로 받아치기는하네요 ㅋ

그리고 외우지않았는데 저말이 어찌나왔을까요? 정말신기하죠?

근데 배웠던것과달리 이것저것 섞여버린듯한..;;

뭐, 결과가 중요하니깐^^ㅎ

옛날같았으면 두세번 남친신공 뜨면 포기했을텐데 ㅋ 흔들리지않고 포기하지않는 신의마인드

제대로 배우긴 배웠군요 지금은 하양인데 고HB가 없네요 ㅠ_ㅠ..

있는데.. 남친이랑 손잡고감..ㅠ_ㅠ.

이번 세미나 제대로 흡수가 되었는지 조만간 실험해볼생각이예요 IMFGLC 강사님 기대하시길 ^^ㅋ

관련사진 또는 동영상(Image or Video

(필드 상황을 표현할 수 있는 사진 또는 동영상 첨부★)

:

도움이 된 IMF의 서적(또는 컨텐츠)이나 강의(References)

: 제 7회 IMFGLC 강사 세미나

성공할 수 있었던 핵심 요인(Core Success Points)

(쉽고 자세하게★)

: 흔들리지않는 IMFGLC 이너 게임,

개선할 점(Weak Points)

: Skill

반성 및 느낀 점(Review)

:

IMF 전체 사이트 보기 | IMF 공식 사이트(고객센터) | IMF 서적 전문몰 | IMF 강의 전문몰

IMF 공식 페이스북 | IMF 공식 블로그

• ?
    천투 2011.09.29 10:48
    화팅! 발전하는모습
  • ?
    로이드 2011.09.29 10:51
    청산유수시군요^^
  • ?
    BlackCat 2011.09.29 13:21
    좋은의미죠!?ㅋㅋ
  • ?
    카카 2011.09.29 21:36
    하양에 사시나바요ㅎ 전 학교가 하양이에요
  • ?
    BlackCat 2011.09.29 21:47
    하양에 사는사람은아니구요~ 친구집 잠깐 들렸어요~
    혹시대가대?ㅋㅋ
  • ?
    카카 2011.09.30 00:48
    아니요 ㅋ 대구대에요
  • ?
    BlackCat 2011.09.30 00:54
    ^^ 담에 뵈면 인사나해요~
  • ?
    카카 2011.10.01 02:49
    네 ㅋㅋ 하양에서 미친존재감보면 님인줄 알고 인사할게요
  • ?
    쯔보 2011.09.30 09:29
    오 이렇게 번호를겟하셨나요? 이여성과의 필레가기대됩니다.?
  • ?
    BlackCat 2011.09.30 23:37
    ㅋㅋㅋ 지금 ioi터집니다 ^0^
  • ?
    스위트블랙 2011.09.30 12:21
    하양. : ) 같은 공간에서 잠시 시간을 공유하고있었군요
  • ?
    벤츠남 2011.09.30 22:16
    좋겠다 나도 교육 받고 싶은데 지방이라..ㅠㅠ
  • ?
    천지개벽 2011.10.02 14:43
    N-close 가 뭐죠 ?
  • ?
    Lightning 2011.10.03 01:31
    부러워요~
  • ?
    알로하 2011.10.03 19:36
    오오오오오오!!발전이보입니다..
    어서나도 ㅠㅠ
  • ?
    폭풍 2011.10.04 15:17
    오~ ㅎㅎ 저도 IMFGLC 강사님 세미나 + IMFGLC VIP 부트캠프 까지 들었는데 IMFGLC 강사캣님은 거기에 한 차원 더 응용하여 멋진 멘트를 만들어내셨네요. 저도 응용력이 필요할텐데.. ㅋㅋ 전 IMFGLC 강사님 멘트만 줄줄 외고 있네요 ㅋㅋ 저런말이 본능적으로 나오시다니 상당한 내공이 있으신듯.. ㅎ
  • ?
    Hwigone 2011.11.20 18:05
    파워 넘치네요 ㅋㅋ