Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

※ IMF/GLC에서는 성인/음란/불법/권리침해/도박/광고/성비하발언 등 기타 불건전 게시물의 업로드를 엄격히 제한하고 있으며, 이를 발견시 즉시 운영진에게 제보해주시기 바랍니다.

※ 주의 : 제목과 내용을 다음 형식과 예시에 맞게 변경하지 않으실 경우, 등업이 이루어지지 않으실 수 있으며 사전 예고 없이 글이 삭제되실 수 있습니다.

- 형식 : "픽업아티스트/데이트코치/메이크업/연애/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발/IMF/GLC - 제목"

- 예시 : "픽업아티스트/데이트코치/메이크업/연애/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발/IMF/GLC - 인생의 전환점!"

-편의상 경어는 생략하겠습니다.

언제나 나는 핸드폰 만지는 것을 좋아한다.

그러나 HB와 Phone Game은 싫어한다.

그것도 정말로...

오늘도 어김없이 IMFGLC VIP 부트캠프 채팅방에 올라오는 단어들이 보인다.

-빽미러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 니디

• ?
    하덴 2012.05.14 22:08
    예쁘게 생긴 패니스라,.,, 좆쿤요,.
  • ?
    RST H 빽미러 2012.05.14 23:46
    탐내시면 안됩니다.
  • ?
    눈사랑 2012.05.14 22:12
    헐.... 정말 궁금합니다 라이님 폰게임 ㅜ
  • ?
    RST H 빽미러 2012.05.14 23:47
    공지가 올라가는 순간.

공지가 내려가는 순간.

입에서 욕나오는 순간.

타이밍 잘맞추는 순간.

4기로 뽑힙니다.
  • ?
    코원 2012.05.14 22:33
    역시 빽 구루..!우완굳!
  • ?
    RST H 빽미러 2012.05.14 23:48
    코구루 내게 하건 춤도 가르쳐 주세요.

코구루 내게 픽업도 가르쳐 주세요.

코구루 내게 다 가르쳐주세요 엉언ㅁ냐려ㅗ냐ㅕ론야 ㅠㅠㅠㅠ

보고싶네요
  • ?
    Junior라이 2012.05.14 23:01
    빽미러님 이렇게 양질의 후기를 올려주시려고 늦게?올리셨군요
    너무나도 감사드립니다. 매번 필드에서도 뵙고 너무 반가운생각이드네요.

항상 채팅방에서도 열심히활동하시고 제가없을
  • ?
    RST H 빽미러 2012.05.14 23:49
    ^^ 빨리 저 알바 생으로 돌려서 알바비 좀 굽신...

우리 언제 치맥 할까요?
  • ?
    Junior라이 2012.05.15 10:39
    그러게요 뒷거울님 언제치맥먹을까요대체^^
  • ?
    Junior라이 2012.05.15 10:40
    그러게요 뒷거울님 언제치맥먹을까요대체^^
  • ?
    RST H 빽미러 2012.05.16 21:09
    조만간 연락드릴게요 ^^
  • ?
    검은늑대 2012.05.14 23:24
    양질의글잘보고갑니다^^저도폰게임이취약한데도움이되었습ㄴ다ㅎ같은지역분이시네요 다음에한번뵙고싶군요ㅎ
  • ?
    RST H 빽미러 2012.05.14 23:49
    어...저 대전사람 아니에요...

서울 사람 아니에요...

진짜로요...
  • ?
    검은늑대 2012.05.15 00:21
    제어프로치에급격한Asd?ㅎ전부산사시는줄로ㅎ
  • ?
    RST H 빽미러 2012.05.16 21:09
    부산에서 가깝긴 하죠~
  • ?
    커밍 2012.05.14 23:51
    환상적인 파라다이스 룸방 www.dft.ba/-2FhX
  • ?
    스콜 2012.05.15 00:50
    아 어떻게 저렇게 변할수가 있지......
    너무 듣고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
  • ?
    RST H 빽미러 2012.05.16 21:10
    스콜님도 하실수 있습니다 ^^
  • ?
    스콜 2012.05.16 22:14
    ^^
  • ?
    lusty 2012.05.15 01:54
    잘봤습니다.

빽밀현님이 역시 최고군여..
  • ?
    형 항상 감사랑합니다~~
  • ?
    배가본드 2012.05.15 01:59
    굿굿
  • ?
    은가비 2012.05.15 02:00
    찌찌뽕
  • ?
    항상 가르쳐주는 뽕드님 감사랑 :)
  • ?
    은가비 2012.05.15 02:00
    잘봤어요 저도 그대 1기를 신청했으나 안된데 지금 천추의 한이군요
    4기는 언제나올지 나오자마자 나에게 연락을 해주세요 빽미러군
  • ?
    4기때 뵐수있기를바랍니다 :)
  • ?
    좀 타이밍좀 잘잡아봐요 영감님.
  • ?
    1818191 2012.05.15 02:44
    와우 개 쫀다 ....
  • ?
    RST H 빽미러 2012.05.16 21:11
    좋게 봐주셔서 감사합니다 :)
  • ?
    파뿌리가쓰 2012.05.15 07:41
    역시 진짜 빽미러님은 다르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 글 공지에서 짤렸어 ㅠ ㅠ
  • ?
    아우라님의 후기도 물론 좋았습니다 :)
  • ?
    파뿌리가쓰 2012.05.15 12:04
    :) 감사합니다.

그치마 역시 공지에 올라올 후기는 양과 질 !!!

반성합니다 :)
  • ?
    어...음...저보다 후기 더 잘쓰신거같은데요 뭐...
  • ?
    JuniorGENIUS 2012.05.15 09:14
    쩐당;;
  • ?
    지니어스님 더쩌는거 다암 ;;
  • ?
    폭풍 2012.05.15 10:16
    헉.. 저게 20분만에 바운스한 홈런이었어?? 난 톡내용 보고 오래오래 만난 건 줄 알았네 ㄷㄷ
    300개짤려서 자세한 내용을 못 봤는데 .

무서운 놈.. ㅋㅋ 형한텐 좀 알려줘도 되지않냐 비법을.. 불쌍한 사람 구제좀.. ㅋ
  • ?
    폭풍 2012.05.15 10:17
    아 그리고 저 여자분은 분명 DVD방 어두운데서 너의 그곳을 봐서 잘못 본 걸거야.. 그렇게 믿고 싶어..
  • ?
    RST H 빽미러 2012.05.16 21:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 아냐...똑바로 봤어요! 왜그래요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형보고싶네요
  • ?
    SWAMP 2012.05.15 10:47
    잘 봤습니다. ^^
  • ?
    감사합니다 ^^
  • ?
    GentleGuy 2012.05.15 11:49
    모르겠다.;;
  • ?
    어디가요?
  • ?
    네스 2012.05.15 13:23
    엘루이에서 뵙게되어 너무 반가웠습니다 :)
    역시 빽미러님 훌륭하시네요. 화이팅입니다 !
  • ?
    RST H 빽미러 2012.05.16 22:05
    반가웠어요 네스님 :)
  • ?
    RST 삶의 모범답안 2012.05.15 19:40
    우와 빽미러 대박~~
  • ?
    RST 삶의 모범답안 2012.05.15 19:40
    형 지금 제모해서 얼굴에 모낭염 작살...진물이 폭포처럼 흐른다. ㅠㅠ
  • ?
    RST H 빽미러 2012.05.16 22:06
    빨리나으세요 ㅠㅠ
  • ?
    RST COMIS 2012.05.15 20:50
    야.. 어쩌라고..어쩌라고!!! 응??? 어쩌란거냐....나 디스하
  • ?
    RST H 빽미러 2012.05.16 22:06
    누구랑 놀긴 나랑 놀지요 :)