Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/연애상담/친구만들기/패션/스타일/데이트코스/f-close/fclose/하이데어/건대왕대박/진토닉/홈런인증/ioi/hb/홍대텐미닛

■ 수강후기

※ 다음 주의사항들을 지키지 않으실 경우, 글이 삭제되거나 등업이 이루어지지 않을 수 있습니다!

- 제목은 반드시 다음과 같은 형식으로 통일해주시기 바랍니다.

형식) "픽업아티스트/데이트코치/연애/라이프스타일/자기계발 커뮤니티 IMF/수강후기/강좌명/상세제목"

예시) "픽업아티스트/데이트코치/연애/라이프스타일/자기계발 커뮤니티 IMF/수강후기/PS/인생의 전환점을 찾다!"

- 내용에 관련된 사진 또는 동영상을 첨부해주실 것을 권장합니다.

- 타 업체/커뮤니티/서적/강사 등과 관련된 내용은 반드시 삭제해주시기 바랍니다.

- 태그달기에 반드시 "픽업아티스트,데이트코치,연애,라이프스타일,자기계발"을 기입해주시기 바랍니다.

- 공개설정은 반드시 "전체공개"로 설정해주시기 바랍니다.

□ 제목을 주의사항에 맞게 작성하셨습니까? (※ 그렇지 않을 경우, 등업이 이루어지지 않을 수 있습니다!)

:

□ 수강한 강좌명

: IMFGLC 방중술 코치 last technique

□ 수강일자

: 8/20 토요일

□ 나이/직업(또는 종사하는 분야)/거주지

: 21 / 학생 / 서울

□ 간단한 자기소개

:

□ 강의를 듣기 전의 연애 경험 또는 자신의 라이프스타일

: 평범한 내츄럴

□ 강의에 대한 평점 (10점 만점 기준)

: 10점으로는 부족한듯

□ 자세한 후기 (관련된 사진이나 동영상을 첨부해주실 것을 권장합니다)

제가 공대생이라 글을잘쓰는편이 아니라서^^ 그냥편하게 읽어주세요

후기를 올리는데 거의 한달이라는시간이 걸리네요 이것은 방중술을 체화하는게 한달이 걸렸다는걸 의미하는게 아닙니다^^

우선 이 강좌를 듣기로 한계기가 매우 재밌는데요 ㅋㅋ 7월말 IMFGLC 강사님의 IMFGLC 종합 이론 seminar 수강직전후 3주동안

7명의 여자와 F를 하게되었습니다^^ (여기서 간접추천) 그런데 내적매력 외적매력 은 모두 보여주었지만

성적매력에서 아무것도 보여줄게 없었네요 심지어는 매력전달의 실패로 7명전부 구매자의 후회를 남기고 가버렷네요

그에 분해서 나는 쓰레기다를 외치며 IMF (이제는 GLC인가요?) 를 뒤적거리던도중

IMFGLC 방중술 코치님의 last technique 의 강의가 눈에 들어오더군요 그래서 고민없이 바로 신청서를 담아 보냈습니다

절실한 신청서에의해 발탁되고 드디어 제 학교앞에서 모임을 가지게되었네요^^

여기서부터 진짜입니다

우선 제가 여자친구가있었는데 방학동안 일이생겨 떨어져있게되었고 IMFGLC 방중술 코치님의 방중술강의를 듣고 일이 끝나

다시 여자친구를 만나게

• ?
    만류귀종 2011.09.24 02:22
    개인적으로 정말 궁금한 강의중 한개..흑
  • ?
    JuniorGENIUS 2011.09.24 14:52
    저도 정말 궁금했죠^^
  • ?
    RST COMIS 2011.09.24 04:40
    이것도 IMFGLC VIP 부트캠프가 된다면.. 가능하겠죠!? ㅠㅠ
  • ?
    IMFGLC 방중술 코치님이 말씀하시길 IMFGLC VIP 부트캠프에서도 모든걸 가르쳐 주시지 않는다고 하셨습니다ㅠ
  • ?
    0.00.00 00:00
    삭제된 덧글입니다.
  • ?
    ^^
  • ?
    0.00.00 00:00
    삭제된 덧글입니다.
  • ?
    JuniorGENIUS 2011.09.24 14:53
    누구나 할수있는 그런거였죠^^
  • ?
    페이타 2011.09.24 17:14
    IMFGLC 방중술 코치님을 포섭해야 ....
  • ?
    JuniorGENIUS 2011.09.25 16:17
    ^^
  • ?
    비기 2011.09.24 19:22
    궁금하게 만드시네요ㅋㅋ
  • ?
    저도 정말 궁금했습니다
  • ?
    액셀러레이터 2011.09.24 20:24
    나이거10월에는꼭꼭꼭들을거임!!!!!!
  • ?
    다음은 언제 열릴지 모른다고하시더군요 ㅎㅎ

제가 들을때도 고민하고 열였던 강의라고 하시던데
  • ?
    알파 2011.09.24 20:47
    IMFGLC 방중술 코치! IMFGLC 방중술 코치!
  • ?
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    홈런새 2011.09.24 21:10
    전 신청했어도 수강하는 기회를 얻지 못했네요.. 다음기회 노려봅니다.
    수강 받을때까지.. 쿨럭.
  • ?
    JuniorGENIUS 2011.09.25 16:18
    다음에 수강하시면 저처럼 되실겁니다^^
  • ?
    리메시 2011.09.24 21:42
    헐..........-_-;
  • ?
    ^^;
  • ?
    하르바르 2011.09.24 22:16
    아악 궁금하네요 !!!
  • ?
    저도 무척 궁금했답니다ㅋㅋ
  • ?
    쯔보 2011.09.24 23:38
    아 진짜 방중술 그것이문제로다.
  • ?
    JuniorGENIUS 2011.09.25 16:19
    알고나면 정말 문제도 아니죠^^
  • ?
    몽숭이 2011.09.25 00:16
    방종술은 정말 모두가 듣고 싶어하는 강의군요 :)
  • ?
    저는 운이좋은거같습니다^^
  • ?
    수방 2011.09.25 11:30
    아...저도 들어보고싶네요 ㅎ
  • ?
    다음기회를 노려보세요ㅎㅎ
  • ?
    붕가붕가 2011.09.25 12:35
    신기하다.... 강의를 듣는다고 다 변하다니.... 난 남자명기는 정말 어쩌다가 만들어지는건줄 알았는데.... 강의듣고도 충분히 체화할수있단게 신기합니다..... 얼마나 노력해서 파헤쳤으면 여자를 그정도로 오르가즘느낄수있게하시는건지... 그냥 대단합니다...IMFGLC 방중술 코치님
  • ?
    JuniorGENIUS 2011.09.25 16:20
    엄청난 노력에따라 얻어낸 결과물임을 수강생모두 알게되었죠^^
  • ?
    Bull 2011.09.25 13:02
    대한민국 상위 0.1% 남성이 되셨네요...
  • ?
    0.1%일뿐일까요
  • ?
    TJ 2011.09.25 14:15
    정말 수강후기를 보고 진심으로 탐난다고 느낀 후기는 처음인듯하네요.. 탐납니다 방중술..
  • ?
    저도 예전 아우라님의 글을 보고 그런 생각을 가졌던듯하네요
  • ?
    엔지 2011.09.25 14:56
    뭔지 알것같네요ㅎ
    굉장한 힌트를 주신듯.
  • ?
    ^^도움이되시길바랍니다
  • ?
    아이스아메리카노 2011.09.25 22:07
    궁금하네요..흠..
  • ?
    JuniorGENIUS 2011.09.26 18:45
    ^^
  • ?
    긴타이치 2011.09.26 03:01
    아.........정말 궁금하네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ^^
  • ?
    쪼인아다 2011.09.26 03:13
    후기만으로 강의가 듣고싶어지네요 여기 강사분들 모두 글솜씨가 뛰어난듯해요 부럽습니다
  • ?
    개인적으로 정말 못쓴글이라고 생각했는데 그렇게 봐주시면 감사합니다
  • ?
    쇼펜하우어 2011.09.26 23:18
    꼭 듣겟읍니다 저도 !
  • ?
    디사이드 2011.11.26 08:10
    저도 꼭 한번 듣고싶네요 ㅎ
  • ?
    DK 2011.12.20 22:03
    정말궁금하네요...ㅎ