Capitoline

최신 글/댓글/이미지

종합이론강의

제 4회 IMFGLC 강사's Premium Consulting 후기

?

?

[강좌명]

4회 IMFGLC 강사의 프리미엄 컨설팅

[수강일자]

5.29

[나이/직업or종사하는분야]

대학생

[지금까지의 LTR/ONS 횟수]

2/X

[후기]

아직도 그날밤을 생각하면 흥분이 가시지 않는데

비록 다른 수강생 동기분들 처럼 그때를 멋지게 말로 표현할 재주는 없다

그러나 중요한 것은 IMFGLC 강사의 프리미엄 컨설팅이 비단 픽업 아티스트 방면으로써의

영감을 주었다기 보다는 내 삶 전반적으로 영향을 미쳤다는 점이다.

같은 나이지만 IMFGLC 강사는 프로다. 컨설팅 강사로서도 인생에 있어서도

그는 자기 스스로 길을 만들고 또 걷고 있다. 그를 보면서 나는 한참 어리게 살아왔다고

만나는 순간부터 지금까지도 느낀다. 그리고 점점 나의 내면에서도 변화를 갈망하고 있음을

인식하고 있다.

톡스는 선수다. 그의 부담없는 태도와 친근한 화법은 처음에는 가볍고 편하게 느껴졌지만

그의 강의와 말을 들으면서 누구보다도 진지하고 삶에 대해서 깊은 고민을 하는 사람이라고 느낀다.

컨설팅이 컨설팅에서만 끝난다면 그건 일반 과외나 책과 다를바 없다고...

그 이후에도 네이트온이나 전화 등으로 꾸준히 피드백과 관리를 하는게 진정한 프리미엄

컨설팅이라고... 그가 말한게 정말 와닿고 솔직히 감동이다.... 난 컨설팅 자체에서

무언가를 배우고 뚝딱뚝딱 나를 바꿀 생각만 하고 있었다

아무것도 변한건 없지만 무언가 분명 변했다....

다른 동기생 분들께서도 내용에 대해 자세하게 써주셨고 또 무었보다도 백번 듣는것보다

직접 경험하게 나은 법이니... 자세한 내용보다는 직접 참여해 보라고 강추해 보고 싶다!!!

[앞으로의 각오]

룰을 정하고 그것을 지키자

자기관리를 잘 하고 흔들리지 말자

소셜 서클에서부터 시작하고 올바른 인간관계를 정립하자

• ?
    Analystㅣ톡스 2010.06.04 06:17
    헐 날더러 선수라니 실몽
  • ?
    Analystㅣ톡스 2010.06.04 06:18
    ㅋㅋ짧고굵은후기감사해요 앞으로우리 여자관계를넘어 많은이야기해요^^-!ㅋㅋ
  • ?
    바람 2010.06.04 11:02
    톡스 ㅋㅋ 앞으로도 꾸준히 많은 이야기 했으면 좋겠다 ^^
  • ?
    루나율 2010.06.04 17:40
    바람이 자심감에 차 들떠 있던 모습 아직도 눈에 선하당 ~~ ㅋ 네톤 주소 쪽지 보냈으니 친주 :)
  • ?
    류미엔 2010.06.05 07:52
    ㅎㅎ 한분한분 모두 또뵙고싶네요 ㅠ.ㅠ. 네톤 쪽지 보냇어요~ 친추해요 ㅎㅎ
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 2010.06.05 12:11
    오오ㅗ오