Capitoline

최신 글/댓글/이미지

종합실전강의

금주의 필레, 플레이크의 한주

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/연애상담/친구만들기/패션/스타일/데이트코스/f-close/fclose/하이데어/건대왕대박/진토닉/홈런인증/ioi/hb/홍대텐미닛

■ 필드레포트

※ 윤리성에 대한 경고 : 윤리성이 결여된 픽업아티스트는 픽업아티스트로서의 자격이 없습니다. 음란성(사진 또는 글을 통한 구체적인 성행위 묘사), 여성비하발언, 개인정보유출, 미성년자를 상대로 한 픽업 등 사회의 미풍양속을 해치거나 네이버 이용 약관에 어긋나는 내용 작성을 금합니다. 부적절하다고 판단되는 내용이 적발될 시 경고없이 삭제될 수 있으며, 해당 글을 발견할 경우, 운영진에게 제보해주시면 즉각적인 처리 및 각종 혜택을 드립니다.

※ 필드레포트란? : 필드레포트(Field Report)는 매력 함양을 위해 여성과의 상호작용을 여성에게 전혀 피해가 가지 않는 선에서 구체적으로 작성하여, 자신의 사회적 상호작용 과정에 대한 픽업아티스트의 피드백과 회원들간의 정보 공유를 위한 목적으로 작성하는 것임을 밝혀둡니다. 또한 사진이나 이미지를 첨부하실 때에는 해당 여성의 실제 사진을 첨부하셔서는 안되며(초상권 침해로 법적 처벌을 받을 수도 있음), 그 여성의 이미지를 간접적으로 나타낼 수 있는 사진 또는 일러스트 등을 첨부하시기 바랍니다.

□ 날짜 / 필드명 / 분류 / 결과 / HB(Hot Buddy) / 윙(Wing)

1) 9. 30 / 클럽 헤픈 / 일반 / 3 #-close / 점수대 다양 / IMFGLC VIP 부트캠프 2기 Limitless

2) 10. 1 / 클럽 엘루이 / 일반 / 5 #-close, 역어프1회 / 점수대 다양 / IMFGLC VIP 부트캠프 2기 로이드,Limitless 님, 3기 make님

3) 10. 2 / 엘루이 샵클후 2:2 미드게임, 강남로드 2:2미드게임 / 일반 / 6~7점대 / All Flake

□ 필드레포트(Field Report)

본업이 너무나도 바쁜 나날인데 픽업을 접한이후로 두배로 바빠지네요.

정말로 한주는 걸러야 겠다고 생각하고 있습니다

1) 새로 오픈한 헤븐.

리뉴얼을 마치고 새로 오픈한다는 헤븐. 여차저차 게스트신청을 합니다

이번주는 쉬어야지 해 놓고, 헤븐은 어떨까? 궁금했습니다. 해놓고 안가지- 라는 마음이였는데

안가야지 해 놓고 간 꼴이되었네요;;

11시쯤 헤븐앞에 도착하였는데 아직도 공사중이라 게스트건 뭐가 12시부터 들어오라는 말에

설렁탕 한그릇 마시고 수다나 떨다가 12시반쯤 입성-

사실, 리뉴얼 하기전에 헤븐이 어떤모양인지 몰라 딱히 할말은 없지만

좋더군요 인테리어가, 다양한 여성 편의 시설이 있는 것 같은데 좋겠어요 여자들은.

엘루이에 익숙한 저로는 너무 비좁고 그저 춤만추러오는 사람들이 많다는 인상이였습니다

격하더군요 남자든 여자든. 열정적으로 불사르는 모습에 '아, 저만큼만 열심히 살면 성공하겠다' 하고 생각했습니다

각설하고, 앞서 말한듯이 물량이 너무 적었습니다

변명과 합리화 AA일지 모르겠지만 후드티에 운동화 신고 뼈가 부셔져라 춤추고 있는데 다가가서 오픈하긴 좀 뭐하더군요

사실...알고 지내고 싶지가 않습니다;;ㅋㅋ

함께 달린 Limitless님은 "아, 엘루이 신청해놓는건데.."만 한 열번말하신듯...ㅋㅋㅋ

5번정도의 어프로치를 했고 3번의 샵클을 하게 됩니다

딴에는 늘었다고

• ?
    저스틴 2011.10.04 05:46
    저도 이번주에 2번에 메이드 1번은 날잡고 클럽에서 미친듯 광질하면서 네츄럴로 놀았는데 작정하고 픽업하겟다고 간것 보다 네츄럴로 미친듯 놀았더니 더 재밌고, HB들 반응도 좋았네요.
    테이크원님도 요즘 바쁘게 사시고 그러시는거 같은데 너무 목적이 픽업으로 쏠리는 것보단 즐기시는게 어떨지 조언해드리고 싶네요 제경험에 비추어 보았을때 네츄럴적인 모습이 더욱더 알파메일 된다고 생각되서 댓글남겨 보았습니다. 이번주도 바쁜 한주가 되시겟네요 ^ ^ 수고하세요 화이팅!
  • ?
    RST 테이크원 2011.10.04 05:48
    ㅎㅎ 그렇네요- 어떤면에선 픽업을 알기전에 클럽에서 마냥 춤추고 신나게 놀고
    새가 되어도 즐거운 적도 많았으니까요- 두가지를 얻어가는 과정이라고 생각하고 싶습니다
    진심어린 조언 감사드려요^^
  • ?
    저스틴 2011.10.04 05:52
    저도 테이크원님 글 읽으면서 느낀게 많네요 .
    나도 F클로즈에 노예가 되어가고있는게 아닌가 라는.....
    최근 여러가지 생각이 많아져서 읽으면서 공감되는 부분이 많았습니다. ^ ^
  • ?
    RST 테이크원 2011.10.04 06:00
    나는 성의 노예가 아니다 라고 생각하고 사는 편인데 F-close는 또 다른 개념으로 찾아오네요. 공감해주시니 기쁩니다
    언제한번 깊은대화 나눠보고 싶네요:)
  • ?
    남자 2011.10.04 11:03
    테이크원님! 연락처교환하실래요 +_+
  • ?
    RST 테이크원 2011.10.04 11:12
    아이코 크리티컬 IOI. 쪽지 드렸어요:D
  • ?
    폭풍 2011.10.04 12:07
    테이크원님 역시 ㅎㅎ 멋지세요. ㅎㅎ 앞으로도 많이 알려주세요. 전 모르는 게 너무 많아요.
  • ?
    RST 테이크원 2011.10.04 16:43
    나도 모르는거 투성이야...흐규규,,,ㅠ
  • ?
    쯔보 2011.10.04 13:18
    좋은글잘보았습니다 특히 테이크원님께서 느꼇던점을 읽고난후 너무 공감되네요
  • ?
    RST 테이크원 2011.10.04 16:44
    공감해 주시니 감사합니다, 비슷한 고민들을 갖고 있나봐요-
    힘내겠습니다!
  • ?
    주피터 2011.10.04 16:29
    ㅋㅋㅋ 동반 새의 윙... 죄송... 제가 실력이 구려서 ㅋㅋㅋ
    저 엘루이 샵클 C컵 앱터 잡았어요 ㅋㅋ
    글고 어제 DCAT치고 오다가 사당역에서 키작은 7점 샵클 ㅋㅋ 폰게임중
    아 나도 필레 열심히 써야되는데... 이놈의 자소서..ㅠㅠㅠ 돌겟네 ㅋㅋ
    아 형 글고 그 동영상 편집해서 보내주세요. ㅋㅋ 조간만 필레 올릴 때 써먹게요 ㅋㅋ
  • ?
    RST 테이크원 2011.10.04 16:42
    동영상은 로이드손에 있다는...ㅋㅋㅋㅋ
    필레 좀 써, 쓰면서 깨닿는 바가 많더라- 아이디 좀 바꾸고 응? 뭐 리티미리스 응?ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    주피터 2011.10.04 17:43
    바꿀게요 ㅋㅋㅋㅋ 동영상 떡밥 날리면서 바꿔야할듯..ㅋㅋㅋ
  • ?
    RST 테이크원 2011.10.04 19:06
    굳굳
  • ?
    리치 2011.10.04 17:53
    역시 다들 같이 잘 달리고 있구나!

난 요즘 거의 못 달리고 애프터만 하고 있는 상황...

서울로 다시 이사를 가야겠어 ㅋㅋ

이번주에 업무상 서울 갈 일 있는데 혼자 가는게 아니라

얼굴도 못 보겠네 ㅜㅠ

• ?
    RST 테이크원 2011.10.04 19:07
    안돼요 형님- 어쩔 수 없어요 이젠
    취직하세요 서울로 어서요 어서어서 ㅋㅋㅋ
  • ?
    주피터 2011.10.04 20:30
    형님.. 그냥 저랑 같이 취업을 다시 하시죠 ㅋㅋ
  • ?
    로이드 2011.10.05 18:25
    서울 직장 몇군데 알아봐뒀어요 형
  • ?
    RST 테이크원 2011.10.05 22:06
    훈훈하군. 형만 오면 꼬에요. 꼬-