Capitoline

최신 글/댓글/이미지

종합이론강의

제2회 IMFGLC 강사 컨설팅 후기

?

?

[강좌명]

제2회 IMFGLC 강사 컨설팅

[수강일자]

[나이/직업or종사하는분야]

23/학생

[지금까지의 LTR/ONS 횟수]

0/0

[후기]

제겐 의미있는 날이었던것 같습니다.

이 카페에서 보던 스탭들을 만나고 배우는 기회였으니까요.

시간을 준수하고 싶었는데 집에 일을 도와주다보니 늦게

• ?
    세이지 2010.03.28 17:23
    이현암님께서 픽업을 접하신 지 얼마 안 되셨다는 걸 알아서, 최대한 용어에 대한 정의를 해드리려고 노력했는데 역시나 많이 부족했네요 ㅠ_ㅠ 로드 프로그램에서 지적해주신 단점 또한 깊게 새기도록 할게요! 다만!! 저희는 로드프로그램에 따로 시간제한을 두고 진행하지 않고, 애초부터 모든 회원분들께 만족을 드릴때까지 진행을 하려고 했어요! 그래서 더 실습해보실 분을 지원을 받아 한 분도 안 계실 때까지 진행을 하는 편인데, 아무도 안 계셔서 마무리하게 되었구요! 부족하셨더라면 더 요청해주셨으면 좋으셨을텐데라는 아쉬움이 남네요 ㅠ_ㅠ 하지만 저희 강사진 또한 이번 로드프로그램에서는 참가자분들께 100%의 만족을 드리지 못한 것 같아 여전히 아쉬움이 남네요. 부족한 부분에 대해서는 2기 정모 등의 자리를 통해 충분히 보완을 해드리도록 할게요! 소중한 수강후기 감사드립니다. 또한 AFC 등급이시니 따로 등업요청을 해주시면 도전자로 등업해드리도록 할게요! ^^
  • ?
    Analystㅣ톡스 2010.03.28 17:36
    나 기숙사 잘릴각오하고 남아서 저도 뛰었어야 했군요 .ㅋㅋㅋㅋ 아 갑자기 죄송하기도하네요 빨리빠져버려서 참여자분들 더욱 피드백해드렸으면좋았을텐데 ㅋㅋㅋ 흠형죄송해요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    NOK86 2010.03.29 10:33
    나또한 여자분들이 지적해주는게 똑같았어 자신감 다음에 만날때까지 더 노력해서좋은모습으로

만나자! 만나서 반가웠었어 동생!
  • ?
    Amoureux 2010.03.30 03:52
    공군하사-*

어떻게 보면 우리 가장 많이 바뀌어야 하지 않을까요 ?

술집에서 서로 고민 털어놓던 게 엊그제죠 ?

그 고민 해결된 모습 보기를 바랄게요 ^^
    동생도 따라 가겠습니다 !