Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

- 제목을 올바르게 수정하셨습니까?

- 구입하신(또는 수강하신) 상품 또는 강좌는 무엇입니까?

Advanced IMFGLC 종합 이론 컨텐츠 10회 세미나

- 구입하신(또는 수강하신) 날짜는 언제입니까?

- 나이/성별/직업(또는 종사하는 분야)/거주지가 어떻게 되십니까?

30/남/영업/대전

- 간단한 자기소개를 부탁드립니다.

매력적인 남자로 변해가는 과정인 올해서른(ㅠ_ㅠ)인 남자입니다.

- IMF/GLC를 접하기 전, 자신의 매력/라이프스타일에 대한 설명을 부탁드립니다.

엄청난 AFC 그자체라고 보시면 되겠습니다.

키에 대한 AA가 심하지만 점점 극복해 나가고 있는 중이며,

하는일과 픽업 모두 소홀히 하지않으려고 노력중입니다.

- 변화과정을 비롯한, 자세한 리뷰(후기)를 적어주시기 바랍니다.

세미나의 시작전 

두근거리는 마음을 진정시키면서 IMFGLC 강사님이 오시길 기다렸습니다.

별다른 소개가 되기전에 '아 저분이 IMFGLC 강사님 이시구나'라는 직감이 들었고,

역시나 틀리지않더군요.

상당히 샤프하고 스마트한 이미지셨습니다. 외적인 어트렉션이 무엇인지 단번에 느끼겠더군요.

세미나는 곧 시작되었고, 이너게임과 DHV, 어트랙션 등의 설명을 해주시는데

평소 IMF/GLC내의 칼럼과 필레에서 보던것보다 한단계 높은 것의 그것이었습니다.

특히나 나는 언제나 매력적이며 항상 여성에게 자극을 주며 그자극으로

인해 생성된 어트렉션으로 내가 여성을 유혹하는 것이 아닌 여성이 나를 유혹하게 된다는

이야기를 들었을 때는 머리에 뭔가를 얻어맞은 듯한 느낌이었습니다.

점점 더 강의에 집중했고

곧이어 실질적인 IMFGLC 종합 이론 매써드가 나오기 시작했습니다.

그토록 궁금하던  H-O-T-V-S 에 대한 내용을 하나하나 알아가기시작했고

다른 세계를 보는듯한 하나하나의 알고리즘에 빠져들었고

처음 보는 내용에 어려움을 느꼈지만 최대한 놓치지않으려 애썼습니다.

극도로 체계적인 IMFGLC 종합 이론 컨텐츠를 체화시키기란 쉽지않겠다는 생각을 가지고

앞으로 변하게될 나를 상상하며 집으로 복귀하였습니다.

여기부터 IMFGLC 심화 이론을 사용한 미숙한 첫 필레입니다.

IMFGLC 종합 이론를 듣고난후 IMFGLC 강사님의 칼럼을 다시보며 하나하나 강의 내용과 견주어 보려고

칼럼을 읽기 시작했습니다. 그 중에 죽은번호 살리기라는 것을 보게되었는데

문득 플레이크난 HB 생각이 나서 그 번호를 부활시켜보고자

정말 토시하나 안틀리고 그대로 똑같이 사용해보았습니다. 그결과

3개월동안 연락안되던 HB와 몇분만에 에프터를 잡게 되었습니다.

정말 손쉽게 끌려오더군요. 뭐여 뭐이리 쉬워 라는 혼잘말을 중얼거렸네요 ㅋㅋ

HB와 보기로한 날짜는 세미나가 지난 후 일주일 남짓.

그전에 IMFGLC 심화 이론을 어느정도 체화시켜야했습니다.

매우 부족한 시간이지만 본업이 끝나고는 무조건 교안을 다시보며 공부하고 공부했습니다.

드디어 에프터 날짜가 왔고 HB와 만나서 자연스럽게 룸식 술집으로 이끌었고, 그전에 보던 저와는 다른

매력적이지만 어려운 남자로 이미지 메이킹을 하며 H단계부터 차근차근 시작하였습니다.

시종일관 HB에게 자극을 주며 IOI를 가져왔고, 이쯤되었다 싶었을때 O단계를 밟아

심사게임에 들어가기 시작했습니다.

HB는 이상하게도 잘보이려고 얘쓰며 변명을 늘어놓기 시작했고

IMFGLC 종합 이론가 먹히고 있다는생각이 점차 들더군요.

하지만 매우 큰 문제가 발생...

시간상 IMFGLC 종합 이론 매서드를 HO단계까지 밖에 못익히고 나왔다는것이 서서히 발목을 조였고

한모금 한모금 마시던 술이 취기가 되어 돌어와서 더이상의 IMFGLC 종합 이론 컨텐츠의 게임 진행은 불가능했습니다.

어짜피 TS단계 모두 체화가 되어있지않은 상태였지만 바운스 타이밍을 노리고

아무소리 없이 그냥 과감하게 손잡고 이끌었습니다.

그전에 HO단계가 어느정도 먹힌 것일까 큰 무리없이 모텔로 바운스 하였고 저는 당당하게

모텔새가 되었습니다.

HB는 버진이었고 (21살) 아직 매우 미숙한 저는 LMR를 극복하지못하고 F-close 이외의 단계까지만 완료한채

그대로 잠들었네요...-_ㅠ(피곤함과 술기운이 플러스되어 모텔안에서 정신을 어느정도 놔버린것도 한몫했네요)

신기하게 아침이 되었을땐 오히려 F-close를 하지 못한게 오히려 HB에게는 더큰 IOI로 돌아와

현재까지도 좋은 출력을 받으며 연락하고 있습니다.

- 관련 사진 또는 동영상을 첨부해주시기 바랍니다.

(※ 참고 : 직접 촬영/제작하신 사진 또는 동영상을 첨부해주실 경우, 추첨을 통해 선물을 드립니다!)

H단계와 O단계에서 도출된 IOI만 가지고 게임하였고

비록 모텔새가 되었지만 이정도도 저에게 있어서는 매우 의미가 있네요.

술기운에 정신차리고 진심어필 정도만 했어도 F-close가 나왔지 않았을까하는

개인적인 피드팩을 해보며 앞으로 더욱더 정진하여 IMFGLC 심화 이론을 몸에 자연스럽게

체화시키도록 노력하겠습니다.

- 가장 유익했던 점 또는 IMF/GLC를 접한 후 가장 큰 삶의 변화는 무엇입니까?

IMFGLC 심화 이론 강의 자체가 너무 좋았습니다.

완벽히 체화하기엔 매우 어려워보이지만 하나하나 흡수할 것입니다.

- 다른 사람들과 함께 나누고픈 가치는 무엇입니까?

하지않는 것보다 하는 것이 낫다!!

여러분!! 하세요!!

- 마지막으로, 사람들에게 전하는 말씀과 앞으로의 각오를 적어주시기 바랍니다.

조금씩 변화하는 제자신을 보며 흥분됩니다.

나는 언제나 매력적인 남자다!!

IMFGLC 이너 게임로 살아가겠습니다.

※ 이의제기, 건의사항 등은 http://imfglc.org/Intro_Home (IMFGLC Intro, 통합고객센터) 또는 bestpua@imfglc.org (IMFGLC 대표, 이단헌트) 를 통해 접수해주시면 익명성이 보장됩니다.

※ 위에서 작성하신 후기를 다음 주소에도 그대로 복사해주시기 바랍니다. 그렇지 않을 경우, 등업이 이루어지지 않으실 수 있습니다.

- 네이버 업체정보 : http://map.naver.com/local/siteview.nhn?code=20111782#review

- IMF/GLC 서적전문몰 : http://www.imflife.com/board/board.html?code=bestpua_board7&page=1&s_id=&stext=&ssubject=&shname=&scontent=&sbrand=&datekey=

- IMF/GLC 강의전문몰 : http://imfshop.cafe24.com/front/php/b/board_list.php?board_no=4

※ 태그달기에 "픽업아티스트,데이트코치,연애,뷰티,패션,여행,라이프스타일,자기계발"을 반드시 기입해주시기 바라며, 공개설정은 반드시 "전체공개"로 설정해주시기 바랍니다. 그렇지 않을 경우, 등업이 이루어지지 않으실 수 있습니다.

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    유그랜트 2012.03.27 09:30
    저도 이번에 수강하는데 기대가 되네요!
  • ?
    네튀 2012.03.27 19:52
    맘껏 기대하셔도 좋습니다 ^^
  • ?
    KIRA 2012.03.27 09:47
    IMFGLC 심화 이론은 가히 사기라 말할 수 있죠ㅎ
  • ?
    네튀 2012.03.27 19:56
    동감이에요 ㅎㅎ

사기 그 이상같습니다.
    저런걸 어떻게 창조해냈는지 이해가 가질않아요;;
  • ?
    백호 2012.03.27 16:05

잘 보았습니다.

폰게임 내용이 상당히 아기자기 하고 귀엽네요 ^^

앞으로도 더 열심히 하시길 바랍니다. :)

F-CLOSE 필레는 아니지만, Virgin을 쉽게 F 한다는 것은 어렵습니다.

오히려 그 과정이 제대로 기술되어 있지 않은 필드레포트들은

결과가 사실이 아닐 가능성이 높습니다. ^^ (허위 필레에 주의하시기 바랍니다.)

솔직하게 필드레포트를 작성해주시는 부분에 감사드리며,

그로인한 더 좋은 결과 (LTR) 로 이어진 상황에 대해서도 축하드립니다.

앞으로도 멋진 모습 기대하겠습니다.

감사합니다.

• ?
    네튀 2012.03.27 19:55
    이 허접한 필레가 공지로 올라가고 IMFGLC 강사님께서 댓글까지 달아주시다니ㅠ
    가문의 영광이네요 ㅋㅋ H와 O만 가지고 게임했고 호감선언 일체없이도
    저런 결과가 나오다니 저로써도 믿기 어렵네요.

실제로 요즘은 IMFGLC 강사님도 H와 O만가지고 게임하신다고 강의 때 말씀하셨는데
    IOI만 충분하다면 정말 H와 O만 가지고 F-close까지 충분히 갈수 있겠더라구요.

다음번 필레는 더욱더 다듬어진 모습으로 찾아뵙겠습니다 ^^

참고로 전 IMFGLC 강사님 닉네임이 왜
  • ?
    요시D 2012.03.27 23:23
    보기좋으네요 필레 잘봤습니다 건승하세요
  • ?
    네튀 2012.03.31 13:09
    ㅎㅎ감사합니다^^
  • ?
    여신사랑 2012.03.28 00:06
    수강하고 파요 ㅠㅠ
  • ?
    네튀 2012.03.31 13:08
    하세요.! 하셔야합니다^^
  • ?
    wjddnjsdn5 2012.03.28 14:41
    네튀님 글 잘 보았습니다... 아래 자격증관련 정보도 있네요..

유망 직종 및 모든 자격증에 대한 자료를 무료로 제공 받을수 있습니다..
    t
    유망 자격증을 종류별로 무료 자료 신청가능하다고 하네요..
    t
    네튀님도 신청 해보세요 -> http://license119.com/newki
  • ?
    matoda1004 2012.03.31 12:01
    이번에 4/8일 IMFGLC 강사님 종합이론 강의 들으러가는 사람입니다. 강의를구매하였는데, 그럼 교재가 택배로 오는건가요? 뭐 준비해갈것은 없는지.. 용어조차모르는 초짜입니다. ㅠㅠ 강의들으러 갈때 필요한것이 뭔지 알고싶어요 ㅠㅠ
  • ?
    네튀 2012.03.31 13:08
    교안은 당일 세미나시작전에 현장에서 받는거구요 기본적인 필기구정도만 챙겨가심됩니다^^ 강의시간이 기니 전날충분한 수면취하시고 기본적인 용어정도만 숙지하셔서 가시면 수월하실거에요~ 멋진IMFGLC 종합 이론로 거듭나고오세요^^
  • ?
    여신사랑 2012.03.31 23:38
    가격은 얼마인지 그리고 하려면 기본 스팩이 되야하지않나요 ㅠㅠ
  • ?
    네튀 2012.04.02 18:08
    왼쪽의 종합이론강좌 >> 마스터 클래스 로 들어가시면 IMFGLC 강사님의 강좌에 대한 것이 나옵니다.
    참고하세요~ 기본 스팩이 무엇을 말하는지는 잘 모르겠으나 달라지고 싶으면 신청하세요 ^^
    전 어느정도 달라졌고 지금도 달라지고 있습니다 ^^
  • ?
    여신사랑 2012.04.02 18:34
    네튀님은 언제 부터 했고 글구 연세가??기본스팩은 걍 봤을대 평균이상이다 이정도 아닐가요 ㅎ
  • ?
    네튀 2012.04.02 21:16
    픽업을 접한건 1년가량됐고 IMFGLC 심화 이론 수강한지는 한달도안됐죠 ㅎㅎ

뭐 제설명을 간단히하면
    나이는 서른이고요;;; HB는 21살 객관적인 점수는 높지않습니다.
    제키가 168이고요. HB는 165라더군요;;;

이것만 봐도 평균보다 한~~~~~~~~~~~~~참 아래죠?
    아 물론 그루밍이라던지 키높이정도는 많이 신경쓰는편입니다 ㅋㅋ
  • ?
    여신사랑 2012.04.02 21:31
    30대 시작하는 30살 83년생
  • ?
    네튀 2012.04.02 22:00
    ;;;유머감각따윈 없구요.

각단계에서 프레임컨트롤을 통해서 ioi만 확보하면
    내가 굳이 유머를 쓰지않아도 그냥 던지는 말에 웃게 되는거죠.
    즉 호감가는 사람이 하는 말 자체가 유머가 되는겁니다.

딱히 웃길필요성도 없고 웃기지도않지만 HB가 절 바라보는 눈빛은 달라집니다.
  • ?
    gREAThWA8 2012.04.03 00:03
    오오 네튀님 저한텐 많이 형님이시네요!!ㅋㅋ저도 대전 사람인데 이번에 11기 듣습니다!!11기 듣고 네튀님하고 만나서 얘기도 하고 술도 한잔하고 같이 달리면서 즐겁게 지내고 싶습니다!ㅋㅋㅋ저도 키가 작아서(170)왠지 네튀님이 남 같지 않다는??!!!!ㅋㅋㅋ
  • ?
    네튀 2012.04.04 18:27
    네 11회 세미나 잘듣고 오시고
    쪽지로 연락주세요 ^^ 형동생하며 친하게 지내요 ㅎ
  • ?
    ROSE 2012.06.07 09:56
    IMFGLC 강사님 닉네임이 왜 IMFGLC 강사인가요?
    문득 궁금해지네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    네튀 2012.06.07 17:31
    단지 흰색호랑이가 좋아서 닉을 IMFGLC 강사라고 지었다네요ㅋㅋ

간단~ ㅋ