Capitoline

최신 글/댓글/이미지

프로젝트강의

5월8일 모임 세미나 후기 입니다 1빠 ㅎㅎ

?

?

집에 오자 마자 글씁니다

제가 말주변에 없어서리 ㅎㅎ

우선 강의 해주신 두분  IMFGLC 강사  님과   준님 

잘들었습니다 중요한부분도 많이듣고 도움이 되는 부분도 많이있었습니다

세미나는  들을수록 업그레이드 되고  여러번 들어야겠다는 생각이 들었습니다

그리고 게스트  였던  IMFGLC 강사님과  이단헌트님  ㅎㅎ  포스가 장난아니더군요  여자라도 빨려들어갈듯한  느낌 

부럽습니다.

세미나 잘듣고     저는 아는 동생 불러서  강남엔비에서  부비부비좀하고  들이대서 연락처 3개 받고 

나가서  새벽4시부터 40분가량  한  8팀정도 지나가는 여자 분한테 말걸었는데

그시간은 힘든시간데 인듯하네요

도움많이 되었고  세미나 내용은 보안상 생략함니다 

조만간  다른세미나 있음 꼭 참석 하겠습니다 수고하세요

• ?
    Thunder Hawk 2010.05.09 19:39
    ^^ 감사합니다!!
  • ?
    응가리 2010.05.11 20:13
    감사합니다 IMFGLC 강사 추종자님 담엔 더 좋은 모습으로 뵙고 싶네연~ㅋㅋ
    클라우제비츠 2010.05.12 22:19
    감사합니다 ^^ 뒷풀이 때 옆자리에 앉으셨던 분이네요 ^^ 만나뵙게되어 반가웠습니다
  • ?
    June 2010.05.13 09:59
    수고많으셨습니다^^
  • ?
    ACE 2010.07.21 13:28
    잘봤습니다 ^^

분류 제목 글쓴이 조회 수
프로젝트강의 8회 세미나 수강후기(09. 4. 26 무한도전) 군성 377
프로젝트강의 늦었지만 페스티벌 수강후기 3 치우 377
프로젝트강의 IMFGLC 강사&IMFGLC 강사 광주 게릴라 세미나 후기.. 1 LawLiet 377
종합이론강의 픽업아티스트/데이트코치/세미나/W세미나 수강후기 2 file TAEst 377
프로젝트강의 8회 후기 (09. 4. 26 루이십새) 1 군성 378
종합이론강의 IMFGLC 강사 세미나 수강후기 1 아침까지 378
프로젝트강의 [06.12] 제3회 IMF 공식 프로젝트 세미나 Icon 2 file YJ 380
종합이론강의 2회 IMFGLC 종합 이론 후기 1 kjj84268 380
프로젝트강의 제3회 IMF 공식 프로젝트 세미나 - 후기입니다! 4 file 이틀전짱구 381
종합이론강의 IMFGLC 강사/수강후기/<IMFGLC 기초 이론> -AFC begins 1 file HID 381
종합이론강의 제5회 IMFGLC 강사 컨설팅 후기 .번데기에서 갓태어난 나비가되어서.. 2 히안시스 382
프로젝트강의 10회 세미나 후기 2 플러스 384
프로젝트강의 5월8일 모임 세미나 후기 입니다 1빠 ㅎㅎ 5 세이지추종자 384
프로젝트강의 부산 데이게임 워크샵 후기 2 리듬해커 385
프로젝트강의 8회 세미나 와 실습 후기 (09. 4. 30 카사노바수야) 1 군성 386
종합이론강의 IMFGLC 강사 프리미엄 연애&픽업 1:1 컨설팅 - "멘토" 8기 gangsimjang file gangsimjang 386
프로젝트강의 11회 세미나 수강후기.. 6 파비오 387
프로젝트강의 [6.12] 제 3회 ICON세미나 수강후기 !! 1 file Jasalmiso 387
프로젝트강의 [슈퍼주니어] 얻고 이해하고 느낀것. 짧은후기 2 스맛스 387
프로젝트강의 픽업아티스트/데이트코치/메이크업/연애/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발/IMF/GLC - 3.30 melo's ABM 8기 후기(몸짓의 변화) wrocky 387
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 61 Next
/ 61