Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

※ IMF/GLC에서는 성인/음란/불법/권리침해/도박/광고/성비하발언 등 기타 불건전 게시물의 업로드를 엄격히 제한하고 있으며, 이를 발견시 즉시 운영진에게 제보해주시기 바랍니다.

※ 주의 : 제목과 내용을 다음 형식과 예시에 맞게 변경하지 않으실 경우, 등업이 이루어지지 않으실 수 있으며 사전 예고 없이 글이 삭제되실 수 있습니다.

- 형식 : "픽업아티스트/데이트코치/메이크업/연애/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발/IMF/GLC - 제목"

- 예시 : "픽업아티스트/데이트코치/메이크업/연애/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발/IMF/GLC - 인생의 전환점!"

- 제목을 올바르게 수정하셨습니까?

네..! 이정도면 되나요;

- 구입하신(또는 수강하신) 상품 또는 강좌는 무엇입니까?

IMFGLC 강사/IMFGLC 보조강사의 IMFGLC 기초 이론

- 구입하신(또는 수강하신) 날짜는 언제입니까?

3/19,20,21,26,27,28

- 나이/성별/직업(또는 종사하는 분야)/거주지가 어떻게 되십니까?

20대초반/남자/경기도

- 간단한 자기소개를 부탁드립니다.

AFC입니다.

- IMF/GLC를 접하기 전, 자신의 매력/라이프스타일에 대한 설명을 부탁드립니다.

얼굴형이 웃는상이라 누구와도 쉽게 친해지는 장점이 있지만 여자와의 관계에 있어서 더이상 발전되지 않고 친한오빠, 친한친구로만

남게되는 단점이 있었습니다.. 앞으로 개선해야할 저의 문제입니다. 

- 변화과정을 비롯한, 자세한 리뷰(후기)를 적어주시기 바랍니다.

안녕하세요. IMFGLC 기초 이론 1기 수강생 퍼플입니다. (필력이 매우 부족합니다.. 이해해주시면 감사하겠습니다)

저는 픽업을 처음 접하며, 세미나도 처음접하던 완전 AFC입니다.

처음보는 여자에게 말을 거는게 이상하다고 생각하는 사람이었고, 말을 한다 해도 어떻게 해야 하는지 몰랐습니다.

이렇게 살면서 IMF라는 사이트를 알게되었고, 그저 눈팅으로만 트레이너들의 필레를 보고 나의 신세한탄하며 나도 언제쯤 저렇게

될수 있을까 생각만 하였는데, 강좌를 찾다가 딱 눈에 띄는 세미나를 발견하였습니다.

초보자에게 매우 적합한 커리큘럼, 게다가 IMFGLC 강사와 IMFGLC 보조강사의 조합, 다른사람의 평조차 필요없이 무한한 신뢰를 가지고 신청했습니다.

IMFGLC 기초 이론 강좌에 들어가면서 처음하는거라 쉽지만은 않았습니다..

워낙 못하면 연습시간에 IMFGLC 보조강사님께서 직접 대역을 해주시고 무한의 피드백을 받았었죠.

정말 IMFGLC 기초 이론는 쉽게말해서 모든걸 다 알려주는 강좌입니다.

여성을 만나고부터 10초,20초,30초,40초,50초,60초,5분,10분,20분,30분,40분,50분,60분,80분,100분,120분, 그이상까지!!

그 시간동안 무슨말을 해야하는지, 어떻게 생각해야 하는지, 어떠한 행동을 해야하는지 다 알려주십니다.

세상 어딜가도 이렇게 꼼꼼하고 완벽한 강좌는 없을겁니다. IMFGLC 강사님과 IMFGLC 보조강사님께서 밥상 다 차려주시면 먹기만 하면 되는겁니다.

알려주신대로 그걸 머리속에 익히시고 몸으로 행동을 하시면 적어도! 여성과 무슨말을 해야할지 모르는 상황은 오지않습니다.

IMFGLC 기초 이론라는 강의는 저라는 또라이를 그나마 사람으로 만들어준 강의입니다..

시간을 지배한다? 듣기전에는 무슨말인지 몰랐는데 시키는대로만 하면 정말로 시간 지배할수 있습니다.

저는 마지막날 최종시뮬레이션 시험에서 꼴찌를 했었던 사람입니다. 목요일, 금요일에 시간 나는대로 교안만 봤어요.. ㅠ

이어서 필레쓰겠습니다.

첫주차에 3일강의 듣고 그 주 주말에 길가다가 맘에드는 여성에게 어프로치를 하고, 두명의 #-close를 얻어냈습니다.

교안에 나와있는대로 폰게임과 전화를 진행하였고, 그중 한명을 금요일 저녁에 보게되었습니다.

일단 만나서 주변에 휑하니 뚫린곳 말고 막힌 술집으로 들어갔습니다.

거기서 소주와 가장 무난한 오뎅탕을 시키고, 5분거는 필요없고 10분 Impact부터 시작하여서 이미지를 설정해주고,

조금 지나서 성향을 파악한뒤 말을 들어주면서 그 말에 따라서 공감을 해주었습니다. 그리고 분위기를 설정하니

여기서 벌써 너는 생각이 깊은것같다, 남의 말을 잘 들어준다, 알아가고싶다 라는 출력이 나왔습니다.

그 다음부분은 제가 수업을 듣지 않은 부분이라 ㅠㅠ 교안만 보고 제 나름대로 실행하여 옆자리로 오게한뒤 시덕션시작!

손잡기루틴, 질문루틴을 사용하여 스킨십을 하고 질문에서는 예상대로 여성이 틀려서 여성이 소원들어줘야 하는 상황이 왔습니다.

거기서 10분동안 남자친구 여자친구를 하는 설정을 하였고, 특별히 100일사귀고 엄청 서로 사랑하는걸 전제로 하였습니다.

그러면서 더욱더 가까워지면서 술집에서 나오고 노래방을 갔습니다.

노래방에서 여자들이 좋아할만한 '사랑해도될까요, 취중진담, 다행이다, 너를위해' 등을 손을 잡고 부르면서

자연스레 키노를 타게되었고, K-close

노래방을 나와서 일단 길을 걷고 루틴을 사용하며 최후의 통첩을 날리니 무언의승낙을 받고 MT에 입성하였습니다.

그녀 또한 즐거운 시간을 보냈기를 빌면서... ^^ 

우리 IMFGLC 기초 이론 1기 수강생 여러분들 빡세게 수업들으시고, 공부하시느라 수고하셨구요..!!

수강생보다 더 힘들으셨을 우리 트레이너 두분 - 카리스마 IMFGLC 강사님, 부드러운 IMFGLC 보조강사님 정말 고생하셨습니다.. ^^

저....... 그런데 숙제 너무 많은데 어떡하죠 ㅠㅠ 큰일났어요

- 관련 사진 또는 동영상을 첨부해주시기 바랍니다.

(※ 참고 : 직접 촬영/제작하신 사진 또는 동영상을 첨부해주실 경우, 추첨을 통해 선물을 드립니다!)

- 가장 유익했던 점 또는 IMF/GLC를 접한 후 가장 큰 삶의 변화는 무엇입니까?

어느 처음보는 여자를 만나도 2시간, 아니 그 이상 내가 여자를 컨트롤 할수 있는 강력한 무기가 생겼습니다. 

- 다른 사람들과 함께 나누고픈 가치는 무엇입니까?

- 마지막으로, 사람들에게 전하는 말씀과 앞으로의 각오를 적어주시기 바랍니다.

※ 이의제기, 건의사항 등은 http://imfglc.org/Intro_Home (IMFGLC Intro, 통합고객센터) 또는 bestpua@imfglc.org (IMFGLC 대표, 이단헌트) 를 통해 접수해주시면 익명성이 보장됩니다.

※ 위에서 작성하신 후기를 다음 주소에도 그대로 복사해주시기 바랍니다. 그렇지 않을 경우, 등업이 이루어지지 않으실 수 있습니다.

- 네이버 업체정보 : http://map.naver.com/local/siteview.nhn?code=20111782#review

- IMF/GLC 서적전문몰 : http://www.imflife.com/board/board.html?code=bestpua_board7&page=1&s_id=&stext=&ssubject=&shname=&scontent=&sbrand=&datekey=

- IMF/GLC 강의전문몰 : http://imfshop.cafe24.com/front/php/b/board_list.php?board_no=4

※ 태그달기에 "픽업아티스트,데이트코치,연애,뷰티,패션,여행,라이프스타일,자기계발"을 반드시 기입해주시기 바라며, 공개설정은 반드시 "전체공개"로 설정해주시기 바랍니다. 그렇지 않을 경우, 등업이 이루어지지 않으실 수 있습니다.

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    TimeW 퍼플 2012.04.01 02:42
    이번 홈런은 솔직히 제 실력보다는 운이 너무 좋았고 여성이 음지녀라 가능했었던 부분이 훨씬 많았습니다..

아직 많이 부족하고, 교안을 보고 또 보며 매력적인 남자가 되도록 노력하겠습니다~ ^^

IMFGLC 강사님 IMFGLC 보조강사님 조만간 한번 찾아뵙겠습니다.
  • ?
    멜로 2012.04.01 03:21
    축하드립니다.

운이 좋았다고 말씀하셨는데 운을 이끌어내는 것 역시 실력입니다.

초심과 같은 마음으로 정진하신다면 더욱 매력적인 분이 되시리라 믿어 의심치 않습니다.

앞으로도 퍼플님의 무궁무진한 발전 기대하겠습니다. :)
  • ?
    TimeW 퍼플 2012.04.01 03:24
    Melo님 감사합니다~
    무궁무진한 발전을 하도록 노력하겠습니다!!
  • ?
    엑시아 2012.04.01 03:57
    흠.. 샵클한거 까진 알았는데 바운스까지 했었던거?? ㅋㅋ 이거 이거 대박이었는데? ㅋㅋㅋ 나도 열심히 해서 내일 당장이라도 바운스 치겠음.. ㅋㅋ 수고했고 우리 IMFGLC 기초 이론도 더 멋진 남자들이 되도록 노력합시다~IMFGLC 기초 이론 화이팅!!
  • ?
    TimeW 퍼플 2012.04.01 12:03
    엑시아형 이번주 결과 기대할게요 ㅋㅋ 언능 후기쓰세요
  • ?
    SIG판타지스터 2012.04.01 10:02
    우아!!!IMFGLC 기초 이론 대박이군요!!! 저도 나중에 여력이 된다면 듣고 싶네요!! 수고하셨습니다!!
  • ?
    TimeW 퍼플 2012.04.01 12:04
    판타지스터님 글 봤는데 이미 내공이 상당하시더군요.. ^^
  • ?
    SIG판타지스터 2012.04.01 12:17
    전 단지 운이 좋았을 뿐이에요ㅠ 아직 한참 멀었답니다ㅠ
  • ?
    주인공 2012.04.01 10:15
    아 IMFGLC 기초 이론 진짜 듣고싶다...대박이네요 멋져요
  • ?
    TimeW 퍼플 2012.04.01 12:04
    IMFGLC 기초 이론 정말 멋있는 강좌입니다!!
    감사합니다 ^^
  • ?
    릭슨 2012.04.01 10:54
    대박이네요..
    기대는 했지만, 결과가 이렇게 빨리 나올줄이야.. 너무나도 기쁘네요
    열심히 잘 따라와주신 결과덕에 이런 좋은결과가 나온듯 싶습니다.
    앞으로도, 더욱더 확실히 부족한 부분에 매진하셔서, 더 좋은 결과 나오길 기대하겠습니다.

수강하시는 6일동안 정말 수고 많으셨고, 앞으로 더 많은 발전 이루시기 바랍니다.

화이팅!!
  • ?
    TimeW 퍼플 2012.04.01 12:09
    IMFGLC 보조강사님..
    수업을 잘 따라가긴요..... 맨날 혼났는데ㅋㅋ 저 많이부족해요 ㅠㅠ
    언제든지 가면 피드백 해주실꺼죠..?
    가르치시는 6일동안 전담마크 해주시느라.. 정말 수고하셨습니다. 더 발전하겠습니다.
  • ?
    펌핑 2012.04.01 14:38
    깔창 버프와 여성분의 각선미가 눈에 띄네요. ^^ 잘 읽었습니다.
  • ?
    TimeW 퍼플 2012.04.01 17:05
    아하 딱걸렸네요.. ㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다~
  • ?
    KOMPASU 2012.04.01 15:27
    축하드립니다 :)
  • ?
    TimeW 퍼플 2012.04.01 17:06
    루사님 감사합니다~! ^^
  • ?
    배가본드 2012.04.01 17:48
    축하드립니다.

저도 IMFGLC 기초 이론 듣고싶네요ㅠ
  • ?
    폭풍 2012.04.01 18:06
    본드님은 안 들으셔도 이미... ㅜㅠ
  • ?
    TimeW 퍼플 2012.04.01 18:36
    저는 정말로 IMFGLC VIP 부트캠프 듣고싶네요 ㅠ
    언젠간 들을꺼예요~
  • ?
    산소같은존재 2012.04.02 00:16
    우왕굿
  • ?
    TimeW 퍼플 2012.04.02 02:28
    이 세자에 모든 뜻이 있네요 ㅋㅋ
    형도 하시는 일 모두 잘 되길 빌게요 ^^
  • ?
    슬란디바 2012.04.02 01:26
    이 강의하나로 인생의 전환점이 생긴다는게 놀랍네요...클로즈 축하 드려요
  • ?
    TimeW 퍼플 2012.04.02 02:28
    감사합니다~
    슬란디바님도 발전하셨으면 좋겠어요.
  • ?
    알없는안경 2012.04.02 22:04
    후기를 좀 더 길고 구체적으로 적으셨으면 좀 더 와닿았을 것 같네요.ㅎㅎ
    잘봤습니다. 채팅방에서 인간적으로 신뢰가 갔던 퍼플님 앞으로도 같이 화이팅해요.^
  • ?
    TimeW 퍼플 2012.04.02 18:03
    제가 신뢰가 갔다니 다행이군요..
    아마 제가 안경님에게 더 신뢰가 갔을걸요..? ^^
    앞으로 많은 도움 부탁드립니다~ 안경님도 파이팅해요..!!
  • ?
    백호 2012.04.02 17:37
    잘 봤습니다. ^^

숙제 하고 계시죠?

빨리 결과가 나와서 솔직히 저와 IMFGLC 보조강사님이 놀랐습니다.

앞으로도 많은 활약 부탁드립니다. ^^

• ?
    TimeW 퍼플 2012.04.02 18:08
    강의실에서는 독백하는것 같아서 너무 어색해서 그런것 같아요.. ㅋㅋㅋ
    그래서 꼴찌한듯... 다까먹고 ㅠㅠ
    숙제는.. 하고 있어요............... 너무 많아요.......... ㅋㅋㅋㅋ
    이번기회에 복습이 제대로 될것같습니다.
    더 발전하도록 하겠습니다~ 감사합니다. ^^
  • ?
    여신사랑 2012.04.02 18:35
    님은 언제부터 어프로치와 픽업을 했고 연세가??
  • ?
    TimeW 퍼플 2012.04.02 19:48
    전 20대초반이며 IMFGLC 기초 이론를 시작하면서 픽업을 처음했습니다.
  • ?
    여신사랑 2012.04.02 20:11
    그럼 09학번 90년생 23살일듯 ??ㅋ 부럽내요 젊어서
  • ?
    hic_key 2012.04.04 11:54
    오 홈런~
  • ?
    Mystic 2012.05.11 23:01
    후기+필레 잘 읽었습니다^^
  • ?
    Soul루시드 2012.05.13 16:29
    IMFGLC 기초 이론가..대박이였나보군여.. 다음에기회되면 가야겠습니당..ㅠㅠ