Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/패션/스타일/메이크업/뷰티/화장품/에스테틱

IMF - Impossible Mission Force

Be the best of your self!

Review

후기

* IMF/GLC와 함께 더 나은 라이프를 경험하세요!

* IMF/GLC에서는 성인/음란/불법/저작권침해/도박/광고/성비하발언 등 기타 불건전 게시물의 업로드를 엄격히 제한하고 있으며, 이를 발견시 즉시 운영진에게 제보해주시기 바랍니다.

* 주의 : 제목을 다음 형식과 예시에 맞게 변경하시지 않을 경우, 등업이 이루어지지 않으실 수 있습니다.

fm. "픽업아티스트/데이트코치/연애/패션/스타일/메이크업/뷰티/화장품/에스테틱/IMF/GLC - 제목"

ex. "픽업아티스트/데이트코치/연애/패션/스타일/메이크업/뷰티/화장품/에스테틱/IMF/GLC - PS, 인생의 전환점!"

- 구입하신(또는 수강하신) 컨텐츠 또는 강의는 무엇입니까?

Absolute Bodylanguage Management

- 구입하신(또는 수강하신) 날짜는 언제입니까?

- 나이/직업(또는 종사하는 분야)/거주지가 어떻게 되십니까?

20 살 대학생 

- 간단한 자기소개를 부탁드립니다.

IMFGLC 기본 이론 5 회 수강생이자,

픽업을 본격적으로 시작한지는 한 달 반 가량이 되어가는 AFC

- IMF/GLC를 접하기 전, 자신의 라이프스타일에 대한 설명을 부탁드립니다.

- 자세한 후기를 적어주시기 바랍니다.

(※ 주의 : 타 업체와 관련된 내용이 포함되면 예고 없이 글이 삭제될 수 있습니다)

A . B . M

'  Absolute Body Language Management  '

author by . N E S

글의 제목은 무시하여 주세요.

Why did I wanted Melo ?

Body Language .

자주 접하지만, 자주 접하는 것에 비해 대다수의 사람들이 관심을 가지지않는 ' 과목 ' 이다.

꼭 배워야하는 ' 과목 ' 임에도 불구하고 살아가면서 사람들이 그렇게 큰 분량을 두지 않는 그런 ' 과목 ' 이다.

IMFGLC 기본 이론 컨텐츠라는 예리한 양날의 검을 가진지 얼마나 되었을까,

3F - Close 를 하였음에도 불구하고, 무엇인가 '부족하다' 라는 느낌이 문득 스쳐 지나갔다.

나는 IMFGLC 기본 이론 컨텐츠 자체내에서의 그저 '멘트' 만을

• ?
    레이디스맨 2011.12.16 02:07
    하..큰일이네요 돈이 없는데 듣고싶은 강좌가 계속해서 나오다니ㅠㅜ절 시험에 빠지게 하지마시옵소서 흑흑
  • ?
    네스 2011.12.16 20:15

:)
    너무 무리하진 말으렴

• ?
    AFC 청크 2011.12.16 08:43
    네스 핵심을 정확히 .....ㅋㅋㅋ
    짱인데
  • ?
    네스 2011.12.16 20:09

청크형님, 지금까지도 연락 못드리고, 용서하세요..^,^
    지방에 있음에도 불구하고 이래저래 좀 바쁘네요 :)
    형님 잘 지내고 계시죠 ? 언제 한 번 형님하고도 달리고싶은데.
    연락 드리겠습니다.
    추운데 전투복 따뜻하게 입으시고, 건승하세요 형님 ^,^

• ?
    보조 RYO 2011.12.16 09:17
    네스님 짱인데요? 그 때 어프로치 했던 HB와의 결과는 귓속말로 알려줏메!!
  • ?
    네스 2011.12.16 20:17

비록 제 기준에 맞지는 않는 HB 였으나..
    흐흐, 일요일날 애프터 잡혔습니다.
    홈런때리고 오도록 하지요.

• ?
    보조 RYO 2011.12.16 09:18
    IMFGLC 스타일 코치형이 했던 말 중 가장 웃겼던 한마디. '이단헌트님은 웃는데 5초가 걸린다'
  • ?
    네스 2011.12.16 20:10

IMFGLC 스타일 코치님 대박이셨지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ,
    정말 쉴새없이 웃었던 것 같습니다.

• ?
    치어스 2011.12.16 10:03
    역시 네스님 ^^ 배울게 많으신 분이네요
  • ?
    네스 2011.12.16 20:11

치어스님 또 이렇게 댓글 달아주셨네요 ^,^
    감사합니다. 열심히 필드를 누비고 계신지요 :)
    항상 건승하시길..

• ?
    KIRA 2011.12.16 12:15
    네스님 참 생각이 깊으신 듯..
    저는 트레이너고 보조로 참여한지라 수강후기를 적을 수 없다는게 참 안타까울 분이네요.
    정성들여 쓰신 수강후기 잘 봤습니다^ ^
    추천!!
  • ?
    네스 2011.12.16 20:15

아, 또 이렇게 키라님의 댓글을 받게 되는군요 :)
    이론을 아는것과 실전을 아는것과는 또 별개라..많이 씁쓸합니다.
    태그에도 써놨듯이 정말 말만 번지르르하네요 :)a
    노력해야 겠지요. 좀 더 노력해서 필레로 찾아뵙도록 하겠습니다 :^)
    키라님 날씨도 추운데 너무 춥게입고 다니지 마시고,
    대충대충 입고다니시면서 저와꾸 어프로치 칼럼을 더더욱 완벽하게 잡으셔서,
    이 저와꾸에게 희망을 좀 더 남겨주시길..^,^ㅎㅎ
  • ?
    KIRA 2011.12.17 02:22
    네 알겠습니닷!ㅋㅋ
  • ?
    액셀러레이터 2011.12.16 11:47
    뭔가 와닿는 후기 보고 갑니다. :)
  • ?
    네스 2011.12.16 20:14

감사합니다 엑셀레이터님 :)
    좀 더 노력해서, 필레로 찾아 뵙도록 하겠습니다.
    저도 엑셀레이터님 같은 실력을 갖추고 싶군요
    엉엉

• ?
    교태 2011.12.16 16:16
    김명민.ㅋㅋㅋ 저는 처음에 손석희 닮았다고 생각 했습니다.
  • ?
    네스 2011.12.16 20:14

그, 글쎄요....
    손석희라니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    멜로 2011.12.16 21:12
    정성스런 수강후기 감사합니다.
    네스님은 이미 비언어적인 요소가 어느정도 발달하셔서
    조금만 신경쓰신다면 눈에 띄게 바뀔것입니다.

날이 많이 추워졌는데 감기 조심하세요. :)
  • ?
    네스 2011.12.19 17:50

아..칭찬에 몸둘바를 모르겠네요 :)
    감사합니다 멜로님.

참, 개인적으로 쪽지 하나 드렸는데,
    시간되실때 확인해주시고 천천히 답장해주세요 !

• ?
    dudtn1730 2011.12.17 12:20
    모르는것 투성이네요
  • ?
    네스 2011.12.19 17:50

저도 그러했습니다 :)
    배워가면서 알아가고 있구요.
    ' 배우세요. ' :)
  • ?
    타로 2011.12.17 22:06
    조금씩 보인다 이제. 환상이아닌 현실이
    연락좀 해~ 올라온다더니 연락두없구
  • ?
    네스 2011.12.19 17:51

형님 !! 그날 플레이크내서 죄송합니다.
    제가 요 몇일간 발신정지 때문에 그날 카톡 확인도 못하고,
    아주 말도 아니였네요.
    바로 연락드리겠습니다 :)

• ?
    aksmf9900 2011.12.18 16:22
    저도 해보고싶네용 ㅋ
  • ?
    네스 2011.12.19 17:51

꼭 들어보세요 :)