Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/패션/스타일/메이크업/뷰티/화장품/에스테틱

IMF - Impossible Mission Force

Be the best of your self!

Review

후기

* IMF/GLC와 함께 더 나은 라이프를 경험하세요!

* IMF/GLC에서는 성인/음란/불법/저작권침해/도박/광고/성비하발언 등 기타 불건전 게시물의 업로드를 엄격히 제한하고 있으며, 이를 발견시 즉시 운영진에게 제보해주시기 바랍니다.

* 주의 : 제목을 다음 형식과 예시에 맞게 변경하시지 않을 경우, 등업이 이루어지지 않으실 수 있습니다.

fm. "픽업아티스트/데이트코치/연애/패션/스타일/메이크업/뷰티/화장품/에스테틱/IMF/GLC - 제목"

ex. "픽업아티스트/데이트코치/연애/패션/스타일/메이크업/뷰티/화장품/에스테틱/IMF/GLC - PS, 인생의 전환점!"

- 구입하신(또는 수강하신) 컨텐츠 또는 강의는 무엇입니까?

IMFGLC 트레이너 D.A 워크샵

- 구입하신(또는 수강하신) 날짜는 언제입니까?

12/7

- 나이/직업(또는 종사하는 분야)/거주지가 어떻게 되십니까?

21 대학생

- 간단한 자기소개를 부탁드립니다.

- IMF/GLC를 접하기 전, 자신의 라이프스타일에 대한 설명을 부탁드립니다.

- 자세한 후기를 적어주시기 바랍니다.

생각의 흐름대로 적어볼까 합니다

픽업을 접한지 어느덧 5달정도가 흐른걸로 기억한다

픽업 초짜일때 IMF때의 강의를 듣고 꽤 타율이 나와서 정말 쉬운것이라고 생각하고

픽업을 거의 하지않고 지냈다

그러던중 한 친구가 번호따기 내기를 제안했다

'ㅋㅋ 나를 뭘로보고 나는 픽업이란걸 배운사람인데'

바로승낙했다

분명히 방식을 알고 하는것이라 내기에서 이기긴 했지만

이상하게도 #-close 성공률은 좋지 않았다

'뭐가 문제일까... 쉽게만 느껴

• ?
    남자 2011.12.09 17:22
    내가했어야했어 엉엉
  • ?
    JuniorGENIUS 2011.12.10 00:56
    다음도 열린다고 하시는거 같더라구요^^
  • ?
    로티플 2011.12.09 17:30
    추운날씨에 고생많으셨고
    앞으로의 발전이 더더욱 기대됩니다.^^
  • ?
    정말 감사합니다 로티플님^^
    많이 수고하셨어요 힘드셨을텐데
  • ?
    K 2011.12.09 18:49
    실례가 안된다면 키가 어떻게되시는지
    알려주시면 안댈까요?? 궁금해져서요
  • ?
    신검에서 168 나왔습니다
  • ?
    뚜기꼬맹이 2011.12.11 17:23
    전 165 ㅜ,ㅜ
  • ?
    MOJITO 2011.12.09 18:58
    :D 혹시나해서 들어와봤더니
    스타벅스에서 뵌 분인가보네요
    여유만 갖고 자신감만 갖추시면 될거같아요 힘내세요!
  • ?
    감사합니다^^ 그날은 상황이 상황인지라...
  • ?
    꽁치 2011.12.09 20:24
    IMFGLC 트레이너.. 그는 누구인가..
  • ?
    무법자!
  • ?
    BG 2011.12.09 20:59
    아...ㅠㅠ 저도 빨리총알을 모아서 강의 신청을 해야되는대 휴
  • ?
    저도 그덕에 총알이 없네요ㅜㅜ
  • ?
    알파 2011.12.09 23:41
    좌IMFGLC 트레이너 우IMFGLC 트레이너 ㅋㅋㅋ 축복받으셨네요
  • ?
    감사합니다^^
  • ?
    pool1166 2011.12.10 02:27
    어린나이신데 그저 부럽습니다...
  • ?
    JuniorGENIUS 2011.12.10 16:22
    ^^
  • ?
    Cian 2011.12.10 03:13
    저번에 강남에서 IMFGLC 트레이너님과 일대일로 잇으셧던분이군요ㅋㅋ부럽습니다~~
  • ?
    JuniorGENIUS 2011.12.10 16:23
    일대일은 아니었던거 같아요 ㅎㅎ
  • ?
    홈런새 2011.12.10 12:34
    축복받으셨군요. 정말. ^.^
  • ?
    JuniorGENIUS 2011.12.10 16:23
    감사합니다^^
  • ?
    광부 2011.12.10 15:39
    저도해보고싶어요 ㅠ
  • ?
    JuniorGENIUS 2011.12.10 16:24
    기회는 많대요
  • ?
    주피터 2011.12.10 16:45
    정말 추운 날씨에 고생 많으셨습니다.
    로빈슨진은 잘되길 바랄게요 ㅎㅎ ^^ 하건에 대해 두려움을 버리세요!!
  • ?
    JuniorGENIUS 2011.12.11 02:00
    감사합니다^^ 깔창 더 높게 깔라는 충고 감사했어요ㅠ
  • ?
    액셀러레이터 2011.12.10 19:58
    아.. 훈훈해라.. ㅜㅜ
  • ?
    JuniorGENIUS 2011.12.11 02:00
    훈훈한결말
  • ?
    RST H 빽미러 2011.12.10 22:34
    강남 지하상가에서 뵈었을때 반가웠습니다 ^^ 아 전 IMFGLC VIP 부트캠프7기 교육받던 수강생이였구요 ㅋㅋㅋ 클럽에서도 잠시 봤었죠? ㅋㅋㅋ 그날 춥고 지하상가 미칠듯한 쉴드였는데 고생하셧어요 ^^
  • ?
    JuniorGENIUS 2011.12.11 01:57
    그건 제가 아닌거 같아요 ㅜㅜ 강남 지하상가 간적이없는데...
  • ?
    RST H 빽미러 2011.12.11 02:08
    헉 죄송합니다ㅋㅋ 아무튼 수고하셨습니다 ㅋ
  • ?
    0.00.00 00:00
    삭제된 덧글입니다.
  • ?
    JuniorGENIUS 2011.12.12 21:51
    감사합니다 IMFGLC 트레이너님^^