Capitoline

최신 글/댓글/이미지

프로젝트강의

이단님 세미나 후기..ㅋ

?

?

저는 다른분들보다 늦게 도착했어요

이렇게 경상도쪽은 사람들이 버스를 많이 탈줄모르고 마춰서가려다 버스자리가없어서 게속 밀려서...

제가도착한때는 7시쯤이되었구요 도착하니 MM은 끝나있구 전 EHM만 듣게 됬어요

늦게 들어가니 이 삭막하고 조용한 이분위기..ㅋㅋㅋ

다들 공부중이시라 조용하더라구요

EHM받구 강의듣구

다들 술자리로 ㄱㄱ싱

이단님과 맥키님이 이야기보따리를 풀더라구요

궁금한사람들은 이것 저것물어보고..ㅋㅋㅋ

이단님 풀체가 장난 아니더라구요 포스랑..ㅋㅋㅋ

검은색 의상을입어서 그런진몰라두 ㅋㅋㅋ 이미지가 확실히 박히더라구요..포스..이게 제일중요함.ㅋ.ㅋ

맥키님은 와 말을 잼있게 잘하시더라구요..ㅋㅋ 사람들 잼있게해주는게 타고난것같기도하고..ㅋㅋㅋ

회원들과 여기서 이것저것 얘기하구 밥먹구 맥주시켜서 먹구..ㅋㅋㅋ

10분정도 향토 +분들 가시고 10명정도남아 길거리나가서 번호따기 하자고해서 ㄱㄱㄱ

나가서 우선 자리잡고 시작 ㅋㅋ

우선 저부터 달렸다 내상 1인..ㅋㅋㅋㅋ

그뒤 안되겠다 싶었는지 이단님이 아키형을데리고 번호따러 고고싱 ㅋㅋㅋ

아키형 번호따고 만세~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

그다음 순서대로 고고싱...하지만 같이 못간 5인(저도..ㅋㅋ)..암울..ㅋㅋㅋㅋ

어쩌다보니 못따라가더라구요 음 게속실패하는분도계시고 등등 하다보니

끼고싶은사람들도 많았던거같더랫죠..암튼..ㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩌다보니 이단님이 번호따는걸 시범보이는쪽으로 이야기가 마춰져 따라다님..ㅋㅋㅋ

전 자세히 못봣는데 보신분 말씀으론...여자들이 기가 눌려서 번호를줫다는....뒤에서부터 발걸음도 따라하면서같다네요

nlp에서 미러링이라고하죠..ㅋㅋㅋ

여자들이 움츨어들어서 번호주고 말할땐 가슴에서나오는 목소리?라고하네요..ㅋㅋㅋ

대충상상이 가요 이미지를 아시는분이면..ㅋㅋ

그걸 듣거나 보신분들이 하는말이 웃으면서 뻥터트리면서 다가가는것도있지만 이단님처럼 진지하게 다가가는 방법도있다는걸 깨달음 오히려 진지한포스가 더 낳은거 같다는분도계셧음..ㅋㅋㅋ

그렇게있다 추워서 다들 클럽으로 고고싱 대구에 버블이라는 클럽이 있더라구요

가서 이단님이 MM식으로 여자분 꼬시기 ㄱㄱㄱㄱ

다들 근처에서 구경중 여자는 주위에 남자들만있으니 눈치가보이는거같더라구요..ㅋㅋ다른데도쳐다보고..ㅋㅋㅋ

그런식으로 그여자분친구가 옆에앉아있는데 아키형 접촉 ㄱㄱㄱㄱㄱ

전 스테이지쪽에서 왓다갓다하면서 놀고구경하고 있는데 이단님이 집에갔다고하고 놀음 스테이지에서..ㅋㅋㅋㅋ

(결국 홈런했대요 클럽녀랑 이단님이..ㅋㅋㅋ)

맥키님이 갑자니 센스형이랑 나한테와서 부비부비시도 하라고 강제 콜..ㅋㅋㅋㅋ

우선 맥키님 부비부비 시범보이고 센스형 ㄱㄱ싱 나도 고고싱 센스형은완전 여자 배랑 손 조물딱조물딱..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 왜케 잼났지.ㅋ.ㅋㅋ

맥키님피곤하다구 먼저가시구....

이단님이랑 좀더있다 이단님도 가심..ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 남은인원이 나 아키형 센스형

참고로 성남인 클럽에서 여자가 직접다가와서 같이나갔음

안되겟다해서 나가서 로드 (클럽에 여자가없더라구요)

로드뛰는데 저쪽에서 익숙한 모습이...성남이 새대서 왔음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팟짜려는데 아키형 친구두분투입그래서 3:3 찢어지고..

나 성남이 센스형은 계속 달렸죠.ㅋ.ㅋㅋ

그러다 3:3 조인(시각3"30분쯤)

술집입성 다들 여자들 20살...이렇쿵저렇쿵 하다가 새벽5시술집닫음 쫒겨남..제길..

2차 고고싱....한명당간지대로안나옴 그한명이 집에가자....

오늘 기러기3명 나왔죠...

센스형은 친구데리러가고 나랑 성남인 터미널 고고싱

터미널에서 표사자마자 성남인 기절 전 표살때 표파는여자한테 와 피곤해보이시네요 쉬면서일하세요

이러곤 같이옆에서 기절할라고 대기중 그런데 표파는직원이 저한테 빵을 주는거?

가서 물어보니 3일동안일하는데 자기한테 걱정해준사람이 저뿐이라네요..ㅋㅋㅋ

이것 저것얘기하다가 갑자기 나 좀따 일끝난다고 놀아준다고 그러는거..ㅋㅋㅋㅋ

하지만친구 성남이가 기절중 친구땜에안되겟다고...다음에 놀자구 그랫더니 쪽지로 번호적어서주네요..ㅋㅋ

다음에 오면 놀아준다고..ㅋㅋㅋㅋ

그러곤 버스입성 대구와 ㅃㅃㅅ

암튼 이렇게 놀았어요 다들 만나서 반가웟어요..ㅋㅋㅋㅋ

나중에 보면 아는척해주기?ㅋㅋㅋ

MM이 알짜배기인듯한데 못들어서 아쉬웟어요..ㅋㅋ

그래도 EHM이라도 들어서..ㅋㅋㅋ

다행이네요

이단님 맥키님 세미나 감사합니다

나 군대 다녀오면 MM강의좀......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다들 건강하시고 다음에 보는 그날까지... 건바이?치얼스..ㅋㅋ