Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

안녕하세요 얼마전 첫F를 이룩한 햄찡입니다 ㅋㅋ

이미 수강후기도 썼고 받을건 다 받았지만 굳이 커리큘럼 후기를 다시 올리는 이유는..

앞으로 후배기수가 되실, 절실하게 도움이 필요한 분들께 도움이 되고자,

그리고 너무 고마운 트레이너들, 특히 숨어서 조용히 빛났던 보조트레이너 닉슨 엘시드님을 위해서 입니다^^

3기는 나이트클럽 특별기수였죠 

그렇다고 클럽 vip 코칭이 없어지지도 않았습니다 

더욱 놀라운건데스티니는 '데이게임-애프터' 에 특화된 강좌라는 것;;

그냥 2주일동안 모든 분야에 걸쳐 원없이 픽업을 한다고 보시면 됩니다.

픽업에 무지한 제가 코칭을 받으며 느낀 것은 '매일 해야 는다'

아래는 데스티니 커리큘럼입니다

(1주차)

폰게임, 컴포틱 어트랙션 이론강좌 -> 로드

프리코칭 (강남로드 & 강비 클럽코칭)

(일요일 열외자를 위한 또한번의 이론강의)-> 스타일코칭 -> 로드 -> 클럽아이 룸 실전코칭

금 휴식

엘루이 vip 클럽코칭

일 휴식

(2주차)

월~금 애프터 컨설팅 <wiIMFGLC 강사 쇼팽>

마치 '이래도 안 늘테냐' 라고 말하는듯한 엄청난 일정이죠 ㅋㅋ

사실 수강생도 전 일정을 소화한 사람은 거의 없습니다.

'참여한 만큼 얻어간다'는 말이 이런 부분에서 나오는 것이고 데스티니 강사진은 극한까지 자신을 괴롭히는 수강생을 매우 좋아합니다:)

저는 운좋게 전 일정을 소화할 수 있었습니다 

너무 많은 일이 있어서 자세히 기억은 안나지만..

최대한 상세하게 각 컨텐츠별로 제 시점에서 심도있게 리뷰해 보게습니다.

라이 폰게임 & Comfortic Attraction (CA)

모든 일정의 시작 일요일 아침 이론강좌 '라이 폰게임'

이미 슈퍼주니어때 들었던 터라 복습차원으로 가볍게 들어야지 생각했습니다

그런데 듣다보니 뭔가 이상하다 싶은게 

• ?
    주니어쇼팽 2012.06.26 02:30
    결혼해서도 그 채팅방은 나가지 마세요 ^^

커리큘럼 후기 감사합니다.

이번주에 시작되는 데스티니 또한, 기대가 되네요 ㅎㅎ
  • ?
    Tails 2012.06.26 08:29
    염장지르지마
    나도 카톡하고싶다고..
  • ?
    EPITOME 2012.06.26 10:07
    잘 읽고가요~ 데스티니 수강생들은 후기를 참 정성들여서 쓰는거 같네요 ^^
  • ?
    staR 2012.06.26 12:07
    열정만 있다면 변화할수있다는걸 보여주신 우리 햄찡형.

다른분들도 가능하십니다.
  • ?
    Junior라이 2012.06.26 18:22
    양질의 후기네요. 정말 우리데스티니는 정말 가족같아요
    누구보다도 간절히 변화를 원하던 햄찡님 변화하신걸보니
    제가다 뿌듯합니다.
  • ?
    Addiction 2012.06.26 20:24
    이 글로 데스티니 강사들의 열정이 쉽게 알수있을거라 생각합니다
    정모 궈궈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Dest Value 2012.06.27 03:01
    햄찡형 멋있습니다! 난리나네 햄구루형>_<
  • ?
    Dest 푸쿤 2012.06.27 12:34
    햄찡님 한강바운스 너무 좋아하는거아니에요
  • ?
    Dest 흑탕물 2012.06.28 10:47
    가장 변화의 의지가 절실하셨던 분.
    그래서 가장 많이 변화하셨고 모두가 축하해줬을만큼
    좀 감동적이었던...^^

여전히 발전하고 있는 햄찡형 부럽습니다 ㅎ
  • ?
    exr1233 2012.06.30 12:08
    ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    exr1233 2012.06.30 12:08
    ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    kwan5966 2012.06.30 16:09
    재밋겟네요
  • ?