Capitoline

최신 글/댓글/이미지

프로젝트강의

HERMES J의 Free Talking 5기 중간평가.

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

※ IMF/GLC에서는 성인/음란/불법/권리침해/도박/광고/성비하발언 등 기타 불건전 게시물의 업로드를 엄격히 제한하고 있으며, 이를 발견시 즉시 운영진에게 제보해주시기 바랍니다.

※ 주의 : 제목과 내용을 다음 형식과 예시에 맞게 변경하지 않으실 경우, 등업이 이루어지지 않으실 수 있으며 사전 예고 없이 글이 삭제되실 수 있습니다.

- 형식 : "픽업아티스트/데이트코치/메이크업/연애/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발/IMF/GLC - 제목"

- 예시 : "픽업아티스트/데이트코치/메이크업/연애/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발/IMF/GLC - 인생의 전환점!"

- 제목을 올바르게 수정하셨습니까?

- 구입하신(또는 수강하신) 상품 또는 강좌는 무엇입니까?

Free Talking

- 구입하신(또는 수강하신) 날짜는 언제입니까?

11년 12월 24일 ~ 12년 2월 4일 까지.

- 나이/성별/직업(또는 종사하는 분야)/거주지가 어떻게 되십니까?

- 간단한 자기소개를 부탁드립니다.

- IMF/GLC를 접하기 전, 자신의 매력/라이프스타일에 대한 설명을 부탁드립니다.

- 변화과정을 비롯한, 자세한 리뷰(후기)를 적어주시기 바랍니다.

제가 느껴왔던 부분이고 1:1 교육을 하는동안 배

• ?
    RST COMIS 2012.02.17 12:57
    자..빡친미러님 변하셨나요? 스스로에게 물어보세요^^ 스스로 변했다고 생각하면 당신은 변화한 겁니다. 어서오세요 보고 싶네요 당신의 느믈거리는 눈웃음이^^
  • ?
    RST H 빽미러 2012.02.17 21:53
    너무 변해서 탈이네요 코미술님 ㅋㅋㅋㅋ 아 형 보고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Alpha K 2012.02.17 13:06
    정말 열심히 배우셨나보네요 ㅋㅋ 축하드립니다...부럽네요.. 미드게임에서 기본은 커뮤니케이션과 이너게임..
  • ?
    RST H 빽미러 2012.02.17 21:54
    아 물론 프리토킹이 커뮤니케이션가르치는건 맞습니다. 근데 바이브와 플로우 바디랭귀지 등등도 보고 배우기때문에 미드게임의 기본은 이너게임과 바디랭귀지 바이브 그리고 커뮤니케이션이 기본이 되지않을까 혼자 생각해보네요 :)
  • ?
    RST 테이크원 2012.02.17 13:08
    느물거리는눔웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    RST H 빽미러 2012.02.17 21:55
    난 형의 해맑은 웃음이 좋아요 -///-
  • ?
    RST 이카루스 2012.02.17 13:09
    흐물거리는눈웃움
  • ?
    RST H 빽미러 2012.02.17 21:55
    넌 부처상같은 웃음
  • ?
    KIRA 2012.02.17 14:36
    에르메스님의 프리토킹 정말 굳이죠ㅋ
  • ?
    RST H 빽미러 2012.02.17 21:56
    키라님 시즌 3때 보조트레이너로 들어가신다고 했는데 따스한 봄날에 그 분들의 인생을 변화시켜드릴거라 믿습니다 :)
  • ?
    치어스 2012.02.17 14:54
    프리토킹은 정말 누구나 흡수해서 자기만의 스타일로 살릴수 있어서 좋은것 같습니다. ^^ 빽미러님 발전하시는 모습을 보니까 저도 열심히 노력해야겠네요
  • ?
    RST H 빽미러 2012.02.17 21:56
    잠시 뵈었던 치어스님 ^^ 꼭 만나서 대화를 나눠보고싶네요 보고싶습니다 ^^
  • ?
    아로하 2012.02.17 16:31
    흐물거리는 눈웃음
  • ?
    RST H 빽미러 2012.02.17 21:57
    M-Close 된거 다암.
  • ?
    픽업미옥 2012.02.17 17:09
    빽미러.. 중간평가 후기 보면서 실전에서 많이 적용했다는게 느껴지고, 노력도 많이 하구 ㅋㅋ 정말 프리토킹의 진수를 보여주는것 같아서 프톡 수강생으로써 많이 느끼고 간다.. 앞으로 남은 최종까지 열심히 수강받구 진정한 프리토킹의 달인이 되길 바랄께 ㅋㅋ 중간평가 수강후기 잘읽었어^^ 프리토킹 화이팅~~
  • ?
    RST H 빽미러 2012.02.17 21:57
    형 고마워요 ^^ 프리토킹으로 Hb의 대화 뿐만아니라 일상생활에서 써먹을려고 하다보니 되더라구요 ㅎㅎ 나중에 한번 만나서 밥한끼 먹어야죠?ㅎㅎ
  • ?
    RST H 로이드 2012.02.17 18:55
    그의 변화하는 과정을 옆에서 지켜본바로,
    열성으로 가르친 에르메스님도 대단하고,
    그것을 빠르게 이해하고 흡수한 빽미러의 깊이도 진짜 존경할 만한 것이었습니다.
    자랑스러운 빽미러 ^^
  • ?
    RST H 빽미러 2012.02.17 21:59
    로이드형 너무 띄워주지마요 -///- 쑥스럽게 시리...
    형 역시도 변하고자하는 의지와 열심히 배우려는 열정.
    그리고 저와 같이 연습하자고 하는 모습에서 저 역시 많은걸 배우고 느끼고 있어요.
    항상 고맙습니다 :)
  • ?
    은가비 2012.02.18 05:02
    오호 프리토킹..
    배우고 싶군요 근데..
    서울에 살지 않아서 듣기가...
  • ?
    RST H 빽미러 2012.02.18 10:24
    저 역시도 서울이 아니고 가는데 4시간 이상 걸립니다 ^^;;
    제 생각에는 거리가 문제가 아니라 시간과 자기가 하고자 하는 의지가 아닐까 생각드네요.
    배우는 입장에서는 뭐... 수강생이 적으면 저야 만족하겠죠.
    한편으로는 프리토킹 수강생이 많아서 소통했으면 하는 바램도 있답니다 :)
  • ?
    알없는안경 2012.02.18 19:21
  • ?
    RST H 빽미러 2012.02.20 21:53
    고마워 안경아~~ 나중에 밥한끼 먹어야지!!
  • ?
    Junior라이 2012.02.19 14:24
    저도배우고싶은 프리토킹 역시`
  • ?
    RST H 빽미러 2012.02.20 21:53
    라이님 그때 사무실서 스치듯 봤는데 또 뵙고싶네요 :)