Capitoline

최신 글/댓글/이미지

종합이론강의

2회 IMFGLC 강사님 세미나 후기입니다

?

?

픽업아티스트/데이트코치/수강후기

Impossible Mission Force

※ 주의 : 다음 사항들을 지키지 않으면 사전통보 없이 글이 삭제될 수 있습니다.

1. 제목은 반드시 "픽업아티스트/데이트코치/수강후기/강좌명 : 상세제목"으로 통일해주시기 바랍니다.

ex. "픽업아티스트/데이트코치/수강후기/IMF공식세미나 : 인생의 전환점을 찾다!"

2. 태그달기에 '픽업아티스트'를 반드시 기입해주시기 바랍니다.

3. 관련된 사진 또는 동영상을 반드시 첨부해주시기 바랍니다.

4. 공개설정은 가급적 "전체공개"로 해주시기 바랍니다.

5. 타 강사/교재/업체/커뮤니티와 관련된 내용은 자삭해주시기 바랍니다.

[강좌명]

제 2 회 IMFGLC 강사 세미나

[수강일자]

12/26

[나이/직업or종사하는분야]

[지금까지의 LTR/ONS 횟수]

[자세한 후기] ※ 관련 사진이나 동영상을 첨부하시면 더욱 좋습니다.

PUA 란걸 알게된지 이제 한달남짓 되어가네요 처음엔 우연치 않게 만화로 알게되었는데 이런게 있구나 하면서

검색하다가 imf 를 알게되었습니다 여러가지 칼럼들을 눈팅하면서 아 이분들은 대체 어떤분들이실까 하며 궁금해했었는데

12월 26일 IMFGLC 강사님의 세미나가 서울에서 열린다더군요 제가 지방인 경남이라 멀어서 조금 고민을 했지만

궁금한건 못참는성격에다가 웬지 세미나를 들으면 체계가 확실히 잡을거같은 생각이 들어서 신청하고 서울로 올라갔습니다

처음 IMFGLC 강사님을 봤을대는 역시나 키가 ㄷㄷ 엄청나게 크시더군요 그리고 뿜어져 나오시는 아우라란 보통이 아니시던

그리고 세미나 시작후 그동안 눈팅을 하면서 무언가 자꾸 답답했었는데

IMFGLC 강사님의 세미나를듣기 시작하니 뻥뻥 뚫리는 기분이었습니다 마인드셋 적립법과

각종 대응법들과 루틴들 들으면서도 시간가는줄을 모르겠더라구요 ㅎㅎ 문득 빠져잇다보면

1시간이 훌쩍 좀 쉬고 듣다보니 한시간훌쩍 열심히 필기를하며 지나다 보니 6시간이 지나버리더군요

이런방법들을 알아내시고 하시는데 얼마나 달리셨을지 감조차 잡히지 않더군요;;

그후 뒷풀이에서 시리우스님, 제이비님, 랩터님과 폰게임에 대해 상세하게 얘기해주신 IMFGLC 강사님들의 여러가지

얘기를 들으면서 뜻깊은 시간을 보냈습니다 그후 조를 나눈후 클럽으로 입성

11시 30분쯤에 입장했던거같은데 사람이 별로 없더군요; 그후 조금씩 춤을추다보니 사람들이 조금씩들어오더군요

나중에 가니 ㅎㄷㄷ 정말 엄청난인파 길지나다니기도 힘들더군요

사람들이 좀몰리고나니 저희 조장님이신 IMFGLC 강사님이 가시고 IMFGLC 강사님이 오시면서 어프로치를 시작하네요

처음에 저희조에서 제일 형이신분이 IMFGLC 강사님의 지도아래에 어프로치를 시도하시더니 바로성공하시더군요 첫타자로선

힘드셨을텐데 대단하셨음 ㅠ 그후 홍대사는 급친해진 동생이 (아이디가 기억이안나네;;) 두번째로 시도해서 성공

그다음 저였는데 선더IMFGLC 강사님이 지정해주신 투셋이있더군요 IMFGLC 강사님께서 코칭해주시고 도와주셔서 다행히 성공했지만

잘한거 같지는 않더군요 ㅠㅠ 얼마나 떨었는지;; 지금도 쿵쾅거리는 느낌입니다 ㅎㅎ 무슨말을 했는지도 기억이 잘안나네요 ㅠㅠ

그후 저랑 같이 사투리쓰는 동생하는걸 보고 그후엔 IMFGLC 강사님이 가시고 시리우스님이 오셔서 다시 코칭해주시면서

누비고 다녔네요 그후 또한번성공하고 두번까이고 나니 그때부터 마인드가 무너지더군요 ㅠㅠ 바로잡을려고해도

체력도 떨어지고 자꾸까이니 자신감이 마구떨어지면서 힘이들더군요 ㄲㄲ

그후 IMFGLC 강사님이 오시면서 몇마디만이라도 하고 오라고 하시면서 다시 마인드잡기에 돌입..그래도 말걸었는데 바로 도망가시는

분도 생기고하니 다시 무너지기 시작하더군요 ㅠㅠ 그리고 시간이지나고 3시간 반정도되니 전부 모이셔서

이제 작별을 고할시간 마지막으로 IMFGLC 강사님이 젤고생하셧을텐데 한명씩 돌아가시면서 고생하셨다고 인사도 해주시고

시리우스님과 IMFGLC 강사님 제이비님 (제이비님 짱입니다) 들과 인사를 나누고 클럽에서 5시까지 인천에서온 저랑동갑인 23살친구

친구들과 샌프란시스코에서오신 마술사님 ㅎㅎ , 홍대에서 온동생 ,구미사투리쓰는 동생들과 있다가 마치고 나왓네요 (이 글 보

면 네이트온 아이디 쪽지로보내줘)

그리고 하나둘 헤어지고 홍대동생과 다음에보면 훨씬 더 나아진 모습으로 보자며 다음을 기약하면서 집으로 ㄱㄱ...

집으로 가는 도중에 맘에 드는 분이 있길래 바로 가서 어프로치시도했는데 역시나 까였네요

그래도 예전과는 확실히 달라진 느낌이네요 예전엔 말도 못걸었을텐데

앞으로 AA 부터 시작해 하나하나 격파해나가며 imf 에 부끄럽지않은 일원이되기 위해 열심히 노력하겠습니다 끝.

[픽업아티스트에 대한 인식의 변화] (ex. "내가 생각하는 픽업아티스트란..")

행복을 추구하며 노력하는사람들

[픽업아티스트로서 앞으로의 각오] (ex. "~~한 픽업아티스트가 되겠다.")

나만의 개성을 가지고있는 매력적인 pua 가 되겠다

■ #1 픽업아티스트 포럼 - IMF - Attractive & innovative Lifestyle ■

• ?
    맥시멈 2010.12.28 12:48
    행님ㅋㅋㅋ 제 아이디 까먹으시면 제가 서운하죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 행님 그 날 좋은 형 한 분 알게되서 너무너무 반가웠구요 네톤 아이디 쪽지로 보내드렸습니다ㅎㅎ
  • ?
    J비 2010.12.28 14:40

제가 말씀드린 체화를
    잊지 말아주세요^^

사랑합니다~♡
  • ?
    아이스블루 2010.12.28 21:44
    저랑 같이 제일 처음 오셨던분 맞으시져?^^
    지방에서 여기까지 오신 열정을 가지셨다면 앞으로 더크게 상장하실거것같네요~
    화이팅!
  • ?
    마르레 2010.12.29 18:30
    네 ㅋㅋ 화이팅입니다 ㅋㅋ
  • ?
    배르보1르바로 2010.12.30 17:41
    ㅋㅋㅋ