Capitoline

최신 글/댓글/이미지

프로젝트강의

13회 세미나 수강후기 입니다

?

?

[강좌명]

13회 세미나

[수강일자]

10월 IMFGLC 종합 실전 워크숍일

[나이/직업or종사하는분야]

25살 학생

[지금까지의 LTR/ONS 횟수]

없음

[후기]

세미나 후기가 많이 늦었네요

워낙 다른 분들께서 상세히 잘 써주셔서 부담이되네요

30분정도 지각해서 제임스 본드님의 강의 앞부분을 조금 놓쳤습니다 매우 유감입니다

우선 스탭들을 본 소감은 본드님은 목소리가 정말 매력적이시더군요

그리고 진짜 유머가 넘치세요 술자리에서 진짜 빵빵터졌네요 트렌스젠더얘기 하실때 특히 ㅋㅋ

이단헌트님은 첨에 들어오실때부터 남자인 제가 봐도 아우라가 느껴지더군요

피부 정말 좋으시고 얼굴도 잘 생기셨구요 목소리톤도 매우 차분하시고 안정되보이셨어요 세미나가 도움이 되었냐 물어보셨는데 정말 많은 도움 되었습니다

카페에서 필레만 보아온게 다 였는데 직접 강연을 들어보니 새로운 많은 사실을 알게 되었습니다 많은 공감하였구요

스킬보다는 내면이 더 중요하다는 것도 확실히 느꼈습니다

뒷풀이때 공통관심사를 가지신분들과 술마시며 얘기할수 있어서 즐거웠구요 ㅎ

뒷풀이후 로드도 참 흥미로웠어요 ㅋ AA를 이제 많이 극복 한것 같습니다 까이는걸 두려워 하면 안된다는거 ㅎㅎ

그날 집에오는 버스에서 내릴때 HB7정도 되보이는 여성에게 시도하였는데 ㅋㅋ 젝일슨 중국인이였네요 ㅋㅋ

한국말을 못 알아듣더군요 ㅎ

[앞으로의 각오]

까이는걸 두려워말고 열심히 활동하겠습니다

• ?
    Cngl 2009.11.13 14:21
    ㅋㅋㅋㅋ중국인에서 빵 터졌네요 ㅎㅎ
  • ?
    스카이퍼 2009.11.14 13:22
    ㅋㅋㅋ 니하오? 그러시지그랬어요..

1. PUA festival 후기

Category프로젝트강의 By눈설레 Views421
  2. PUA festival 후기입니다 ㅎㅎ

Category프로젝트강의 ByAFC숄즈 Views452
  3. 제1차 PUA 페스티벌 후기에요~

Category프로젝트강의 By야생고양이 Views1693
  4. Pua festival 후기

Category프로젝트강의 ByFaust Views478
  5. pua festival~

Category프로젝트강의 Byain Views326
  6. PUA Festival 후기 ㅋ

Category프로젝트강의 Bynakadashi Views359
  7. PUA fastival 이뿐 HB 8 올림 ㅋㅋㅋ

Category프로젝트강의 Byznjzm1 Views1064
  8. PUA Festival 후기~

Category프로젝트강의 ByCngl Views392
  9. 후기!! 3빠인가?ㅋ

Category프로젝트강의 By르빠겐조 Views766
  10. 제 1회 PUA Festival 후기

Category프로젝트강의 ByRusty Ryan Views451
  11. PUA 페스티벌 후기입니다

Category프로젝트강의 By뉴보이 Views881
  12. PUA Festival 후기

Category프로젝트강의 ByRLeader Views464
  13. 13회 세미나 수강후기 입니다

Category프로젝트강의 By안드로최 Views326
  14. 12회 세미나 후기 (닌자거북이님의 글)

Category프로젝트강의 By클라우제비츠 Views365
  15. 제 1회 데이게임 워크숍 후기입니다.

Category프로젝트강의 ByJokerF Views363
  16. 제1회 데이게임 워크숍 후기입니다.^^

Category프로젝트강의 By쾌걸조로 Views347
  17. 1:1 트레이닝 수강 후기

Category프로젝트강의 By이레이져 Views822
  18. IMF세미나를 들은후..

Category프로젝트강의 ByHaNNibaL Views439
  19. 12회 세미나 후기(좀 늦었습니다.)

Category프로젝트강의 Bypsycho Views398
  20. 12회 세미나 후기

Category프로젝트강의 ByJohnny Views330
Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 Next
/ 61