Capitoline

최신 글/댓글/이미지

프로젝트강의

PUA fastival 이뿐 HB 8 올림 ㅋㅋㅋ

?

?

[강좌명]

pua festival

[수강일자]

11.28

[나이/직업or종사하는분야]

20/ 학생

[지금까지의 LTR/ONS 횟수]

모두 0 번 ㅎㅎ

[후기]

안녕하세요~ ㅎㅎ  마스타킬님 시간때 바디랭기지 시연이랑  HB8 로 나간 Duke 라고해요 ^^

솔직히 말씀드리자면 홈러언님 강의때 무슨이야기를 하시는지 하나도 이해 못했어요

옆에 있는사람들도 강의를 잘 못하신다고 하시더라구요 ( 저 많이 싫어하셔도되요 , 하지만

이번 계기로 스피치 연습 많이하셔서 강의 잘하시게되면 좋겠네요 ㅎㅎ ) 

조커 F 님 은 되게 귀여우신 외모 ㅎㅎ 동안이셨어요.

클럽 들어갈 때 난 클럽사장 아들인데~ 아들잘 놀고있나? 라는 식으로 둘러보는거

ㅎㅎ 정말 효과적인거같아요.

한번도 가보진 않았지만 ,  가서 두리번 거리는 것보단 훨씬 여유롭게 보일듯 ^^!

그리고 알바메일 ㅎㅎㅎ 정말 재밌게 들었어요 , 배고플 때 끼니도 때울 수 있고 ㅎㅎ

번호도 딸 수 있고 일석이조! ㅋㅋㅋ  극단적 방식으로

아줌마면 안되고 수수하고 착한 ㅎㅎ 이 세 원칙을따라 진행 하는 ㅎㅎㅎ

개인적으로 굉장히 실용적인 지식이었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어프로치할때도 한발 툭~

과감한 마인드 ^^  (한달에 800번 어프로치 하셨다죠? ㅎㅎㅎ 존경합니다! )

여자에 대한 잘못된 고정관념 세개

1. nice guy

2. Women are the chooser

3. 응응 을 싫어한다.

그리고 남자가 하는실수에서

바디랭귀지의 중요성을 느꼇어요 ^^ 행동하면 정말 감정이 따라오는거 공감해서 ㅎㅎ

아 이런식으로 써먹을 수 있구나!! 편안하게 자세를 취하면 마음도 편안해진다는거~ ㅋㅋ

그리고 일부러 직업을 낮추는거 ^^ "나 저기 농사지어요~"  ㅎㅎ 이거 정말 매력적이라는거! ㅎㅎ

단 1 프로의 Needy 가 존재할수없는! ^^ 아 ㅋㅋㅋ  이 때 느낀게 '아 ㅋㅋㅋ 진짜 노하우 대박이다 ..

나도 경험 많이해서 나만의 컨텐츠를 만들어야겠다' 는  동기부여가 되더라구요 ㅎㅎ

그리고  조급하게 말하지말고 느긋하게 이야기하고  ~ ㅎㅎ

여자가 먼저 움직이기보단 내가 리드하는거 ^^ 

(정말 하나하나 이론적인것만아니라 실용적이죠? ^^ 즐거웠답니다 ㅎㅎ)

(강의내용이 드러나서 ㅠㅠ 이젠 간략히 설명하겠습니다 ㅎㅎ)

다음엔 티피님 ㅎㅎㅎ 

외모의 최적화에 대해서 먼저 말씀하셨는데 ㅎㅎ

헤어스타일 ㅠ 제가 제일 신경안

• ?
    Rusty Ryan 2009.11.29 04:16
    오.. 그 HB8님?ㅋㅋㅋ 슴살이셨군요 ㅋㅋㅋ 뒤에서 잘
  • ?
    znjzm1 2009.11.29 14:48
    ㅋㅋㅋ 감사합니다! ㅎㅎ 형은 스물 한살이시군요 ^^

잘 부탁드립니다 ^^
  • ?
    라헤르 2009.11.29 04:33
    아....스스로 8점이라고 하시던...ㅋ
  • ?
    znjzm1 2009.11.29 14:49
    ㅋㅋㅋ ㅎㅎ

마스타킬 형이 좋아서 나갔습니다 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ
  • ?
    버질 2009.11.29 09:25
    ㅋㅋ 아테네신전 신들을 보는듯하는군요
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    눈설레 2009.11.29 09:58
    구경 잘했습니다 ㅎ
  • ?
    아 ^^ 네 다음에 설레님도 한번
  • ?
    0.00.00 00:00
    삭제된 덧글입니다.
  • ?
    znjzm1 2009.12.01 23:53
    정말.. 감사합니다 ㅠㅠ! 제임스본드님 글에서도 묘하게 하이 에너지가 느껴지네요 -

형을 그 에너지면에서 롤모델로 정했거든요~

정말 존경합니다 ! ^^

• ?
    안드로최 2009.12.15 10:58
    저도 헌트님 처음보았을때 오오라를 느꼈었어요 ㅋㅋ 글 잼게 잘 보았어요 ㅎ 쪽지 확인점 ㅋ