Capitoline

최신 글/댓글/이미지

프로젝트강의

후기!! 3빠인가?ㅋ

?

?

[강좌명]

페스티벌

[수강일자]

11.27

[나이/직업or종사하는분야]

얼굴나이 27 ㅋ

이공계

[지금까지의 LTR/ONS 횟수]

4/9

[후기]

마스터킬님과 티피님의 경우 개인적으로 본적도 있고...직접 게임하는 걸 봐서^^

이미 그 실력과 AMOG로서의 모습은 확인한바 있었고...

갠적으론 베일에 가려진...홈러언 님을 보고 싶어서 참여한게 큽니다^^

솔직히...홈런타자들...고수들...엄청난 외모를 가진 분들일줄 알았습니다^^

그러나..꼭 그렇진 않더군요^^

아 물론...각자의 외적 매력을 가지신건 확실합니다. 그리고 여유와 자신감들이 배어 있고...스탈이 좋으신것도 확실하고요^^

외모...물론 중요하죠~~그러나 타고난 거 어찌 합니까^^

우리네 처럼 대부분 평범한 사람들은...최대한 내 외적 매력을 끌어올리고 스탈을 가꾸는데 최선을 다해야겠죠^^

사실 기본적인 스탈도 안되면서 아무리 스킬을 외우고 오프너를 외워봤자^^

홈러언-기본 마인드셋에 큰 도움이 되었습니다. 지금까지 솔직히...저 hb라도 홈런 가능성 있음 델꾸 놀고 그랬는데...

어느새 그런 것들이...저의 가치를 떨어뜨리고 기본 마인드에 큰 영향을 미쳤었다는걸 깨달았네요^^

티피-말해 무엇하리요^^ 로드 메이드의 강자!! 오랜만에 메이드 후 술자리 게임이 무척이나 해보고 싶다는 ㅋ

조커F-AFC에서 지금의 자리에 오기까지 1년이 채 안걸리셨던가요? 조커님은 뭐랄까...내츄럴이 아닌 사람들에게 좋은 본이 된달까요^^ 뭐든 미치면 된다!!

마스타킬-클럽게임의 고수!! 어프로치법은 좋은 팁이 되었던듯~~ 수고했어!!

휴-문자게임 인상깊었습니다~~갠적으로 폰게임에 성공한 적도 있고...니디함으로 무너진 적도 있고 한데...

좋은 도움이 되었습니다.

제임스 본드-확실히 강의를 여러번 해보셔서 그런지...재밌고 원활하게 이끌어 가시더군요^^

사실 홈런치면 모든게 끝이라고 생각하는데...홈런은 단순히 내 욕망을 채우는게 아니라...

남녀가 같이 즐기고 서로를 존중하는 소중한 자리임을 다시한번 깨닫네요^^

[앞으로의 각오]

단지 여성과 잠자리 한번 하려고..잡스킬 쓰거나...

매력 있는 척 하는 사람이 아니라...

강력한 프레임과 내 스스로에 대한 자부심과 자신감으로 강한 모습이 은은히 배어 나오는 진짜 멋있는 남자가 되자!!

• ?
    Rusty Ryan 2009.11.29 02:00
    아쉽지만 제가 3빠네요..ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ
  • ?
    르빠겐조 2009.11.29 02:02
    제가 쓰는 사이에 ㅋㅋ
  • ?
    Rusty Ryan 2009.11.29 02:03
    ㅋㅋㅋ 죄송염... 전 사실 제가 2빤줄 알았는데.. 벌써 다른분이 ㄷㄷㄷ
  • ?
    엘니뇨 2009.11.29 02:13
    정말 재밌었을 것 같네요.~ 후기 잘봤습니다.
  • ?
    Total Artist 2009.12.02 20:59
    정말 멋지고..재미있네요