Capitoline

최신 글/댓글/이미지

종합이론강의

제 1회 IMFGLC 강사 컨설팅 후기 ^^

?

?

[강좌명]

제 1회 IMFGLC 강사 컨설팅

[수강일자]

[나이/직업or종사하는분야]

26/학생 

[지금까지의 LTR/ONS 횟수]

[후기]

안녕하세요. 후기 작성이 늦었네요 ^^; 몸이 안좋다보니 약을 입에 달고 사는 처지라 ㅠ_ㅠ

음. 솔직히 말씀드리면 솔직히 큰 기대는 없었습니다. ^^; 아무래도 준비의 깊이가 얕고, 체계적이지 못할 것이다

라는 편견을 먼저 가지고 참가했었기에 ^^;

하지만 강의 준비도, 강사님도 예상외였습니다.

프로그램 타임테이블도 알차게 배분되어 있었고, 강의도 깔끔한 프레젠테이션으로 준비되었을뿐만 아니라.

각각 수강자에 맞춘 유인물 배포, 적절한 교수법까지 활용되어 솔직한 심정으로 아마 유료로 수업을 진행하는

여느 전문강사급 강의에도 뒤쳐지지 않았던 강의라 생각합니다. ^^

물론 수강생보다 강사 2분의 열의가 너무 뜨거워서! 수강생들이 먼저 휴식시간을 요구했던거 ㅠ_ㅠ

한명 한명 자세히 상담해주시느라 식사시간이 줄어든점은 아쉽다고 할 수 있었네요 ㅠㅠ 흑흑

다음은 많은 분이 궁금해 하실 강의의 내용을 말씀드릴게요!

강의의 내용은 단순히 이성유혹의 방법이 아닌, 어떤 시스템으로 우리가 유혹자가 될수 있는가? 라는,

마치 물고기 보다 낚시대와 낚시방법을 알려주는 방법으로, 깊이있고 재미있었습니다.

이걸 직접 확인시켜준 독뱀님의 기분전환용 동영상도 재미있었구요 ㅋㅋ

그~러나!!!

이런 1회보다 2회는 더욱 더 알차지게 될거라니 ㅠ_ㅠ, 그런.....나쁜 강사님들 같으니 ㅋㅋ

확 아이디를 바꿔서 2회를 들을까보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

농담이구요 ^^

재미있었고 즐거웠어요!

무엇보다 같이 필드 뛸 동료 -_-를 구한게 좋았구요!

친구 내가 몸이 아파서 답장을 바로 못했네!! 연락 줄터니 기다리게!

그리고 스피더 좋은시계잘 고르삼!

deeper Luxury는 아저씨포스 좋았음!!

자 따로 뒤풀이 합니다. 1회 수강생 리플 달아주삼! ㅡ,.ㅡ

(혹시 기억 못할까봐 ㅡ,.ㅡ 저 스카프 코디의 실험체가 되었던 사람입니다. 롤링페이퍼에 잘생겼다고 적힌 사람임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

[앞으로의 각오]

이젠 실천만이 남았을뿐...모입시다 동지들이여!

• ?
    miselu 2010.03.15 18:33
    무플 방지를 위한 첫 댓글 센스!
  • ?
    세이지 2010.03.15 19:18
    miselu님께서 제게 따로 해주신 말씀이 제게 정말 많은 도움이 되었습니다! 소중한 후기 감사드립니다! ^^
  • ?
    기도하는리치 2010.03.15 21:31
    찬X형 맞으시죠?ㅋㅋ 로드피드팩시간때 어느샌가 사라지고 않계시더군요..
    나중에 얘기들어보니깐..메이드 되서 가셨다는...허허..
  • ?
    세이지 2010.03.15 21:34
    아참! AFC 등급이시네요! 등업신청글 작성해주시면 도전자로 등업해드릴게요!^_^
  • ?
    Wcat 2010.03.16 02:35
    ㅋ이제 올리는군, 친구~

몸이 안 좋다니 관리 잘해야지~ 여자보다 먼저 쓰러지면 안 되잖아.

좀만 기다리시게. 좀 일해서 헤어랑 옷 코디 배우고 필드로 고고싱하겠네.
  • ?
    Cngl 2010.03.16 09:02
    ㅋㅋㅋㅋ형 다좋은데 아저씨 포스는 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    정상으로 2010.03.20 16:34
    잘생겼다인듯...ㅎ