Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

지옥에서 돌아온 IMFGLC VIP 부트캠프 2기 테이크 원입니다

수강후기를 시작합니다

IMF 전체 사이트 보기 | IMF 고객센터 | IMF 공식 쇼핑몰 | IMF 공식 페이스북 | IMF 공식 블로그

픽업아티스트/데이트코치/연애/연애상담/친구만들기/패션/스타일/데이트코스/f-close/fclose/하이데어/건대왕대박/진토닉/홈런인증/ioi/hb/홍대텐미닛

• ?
    배가본드 2011.09.06 21:44
    헐... 이런 수강후기는 처음보네요...

로열수강후기 감사드립니다!!!

내츄럴 테이크원님ㅠㅠ
  • ?
    RST 테이크원 2011.09.06 21:45
    첫댓글이 베가본드님이라니 황송합니다
    받은거에 비하면 너무 적지요:D
    더 멋진 수강후기 올릴려고 했는데 오늘 밤에 포항에 가야해서 아쉽네요
    내츄럴이라고 자꾸 하시면 남들이 오해해요ㅎㅎ
    수습 베일 2011.09.06 22:34
    요즘 IMF 수강생분들 포스가 끝내주네요.
    후기 쓰기도 두렵습니다.
  • ?
    RST 테이크원 2011.09.07 04:47
    포스넘치는 IMFGLC VIP 부트캠프 수강 덕분이지 않을까요^^
  • ?
    0.00.00 00:00
    삭제된 덧글입니다.
  • ?
    RST 테이크원 2011.09.07 04:49
    뽑히셔서 같이한번 뵈면 좋겠네요!
  • ?
    AFC 다소니 2011.09.06 23:23
    기본적인 매력은 가지고 계셨던 분이군요. 4일차에 F-CLOSE라니 ㅋ
  • ?
    RST 테이크원 2011.09.07 04:50
    IMFGLC 강사님을 따라가다보니 좋은 결과도 얻었습니다. 사실은 개인적으로 만족스러운 느낌은 아니였습니다. 더욱 발전해야지요
  • ?
    Senior_딘카엘 2011.09.06 23:50
    오오.. 새로운 형태의 수강후기 잘 봤습니다.
    담에 신논현가면 술 한잔해요~
  • ?
    RST 테이크원 2011.09.07 04:51
    크- 마지막에 딘카엘님과 얘기를 못 나눠서 아쉽습니다. 전 언제나 신논현을 지키고 있습니다! 수고많이하셨어요-
  • ?
    액셀러레이터 2011.09.07 01:08
    로얄 수강후기 보고갑니다. :)
  • ?
    RST 테이크원 2011.09.07 04:52
    감사합니다 :D
  • ?
    멋진준호 2011.09.07 01:33
    재밌게 잘 보고 갑니다^^
  • ?
    RST 테이크원 2011.09.07 04:53
    지루하다고도 생각했는데 재밌으셨다니
    다행이네요!
  • ?
    lusty 2011.09.07 03:22
    우왕... 시간 많이 걸렸겠네요 ㅜ
    정말 잘보고 갑니다.
    추천을 부르는 글이군요
  • ?
    RST 테이크원 2011.09.07 04:53
    더 많은 시간 할애하고 싶었는데
    현실이 바쁘네요. 좋게 봐주셔서
    감사합니다:D
  • ?
    백호 2011.09.07 04:00
    수강후기를 읽는 내내 감동이었습니다.

이단헌트님과 통화를 하는 내내 감탄을 하면서 읽었네요

테이크원님께서 저에게 택시안에서 새로운 형태의 수강후기를 작성하고 있다고 말씀하셨는데

직접 보니 정말 놀랐습니다.

그렇게 힘든 일정 속에서도 이런 수강후기를 준비하고 계셨다는 자체가

감동으로 다가오네요.

말씀하신 구절 하나 하나,

단순한 수강생의 입장이 아니라, 깨달음을 얻은 한 남자의 느낌을 받았습니다.

진정한 변화를 체험하셨다면, 이제는 진짜 Royal Life를 이루어 나가시기를 진심으로 기원하겠습니다.

그리고 마지막에 적어주셨듯이, 모든 IMFGLC VIP 부트캠프 멤버들과 앞으로도 좋은 인연이 되었으면 좋겠습니다.

감사합니다.

IMF MASTER TRAINER IMFGLC 강사 드림
  • ?
    RST 테이크원 2011.09.07 04:58
    IMFGLC 강사님이 이렇게나 칭찬을 받으니 쪼그라들겠습니다 하하- 택시 안에서 너무 거하게 말한거 아니였나 후회했습니다;;
    이단헌트님 사업제휴 올리신거 보고 어필 좀 할려고 했는데 시간이 부족했네요^^;;

변화와 발전의 가능성을 보여주신
    IMFGLC 강사님, 트레이너님들 다시한번 감사합니다

IMFGLC VIP 부트캠프정모때 또 뵈어요!

• ?
    유노 2011.09.07 06:00
    우와.. 따른 수강후기와 차별화되는 수강후기네요 추천합니다.
  • ?
    RST 테이크원 2011.09.07 16:49
    차별화되어서 더 나쁜건 아니겠죠?ㅎ
    감사합니다
  • ?
    리치 2011.09.07 09:33
    네 수강후기를 읽고 나도 방금 얻은게 있어 ^^

중요한게 뭔지에 대해 다시 생각하게 되네

• ?
    RST 테이크원 2011.09.07 16:50
  • ?
    번뇌 2011.09.07 11:16
    빨리 다들 보고싶네요..
    진정한 로열수강후기 감탄하고 갑니다 ^^
  • ?
    RST 테이크원 2011.09.07 16:51
    저도 번뇌님후기 감탄했더랬죠
    곧 뵈어요^^
  • ?
    0.00.00 00:00
    삭제된 덧글입니다.
  • ?
    RST 테이크원 2011.09.07 16:52
    할줄아는일이 고작 이정도네요
    깨작깨작
  • ?
    주피터 2011.09.07 16:24
    아 ㅋㅋ 형 이거 뭐 쩌네요.. 엄청난 노력!!

형 글을 읽으면서 뭔가 더 얻어가는듯한 느낌 ㅎㅎ

마지막날 f-close는 간지인듯!! 추천하고 감니다 ㅋㅋ
  • ?
    RST 테이크원 2011.09.07 16:53
    내가 얻은건 니가 이미 다 얻었다
    넌 로얄이니깐........크ㅡ추ㅜ차아웅
  • ?
    yskk0755 2011.09.07 17:51
    아아.. 자연스러움이 중요한거구나
  • ?
    RST 테이크원 2011.09.08 01:03
    저의 작은 의견입니다:D
  • ?
    로이드 2011.09.08 11:25
    후기 중 단연 으뜸.

스마트폰으로 확인 시도하다가 실패하고 이제서야 확인한다.

너의 뒷모습은 IMFGLC 강사님을 가장 닮아 있었어.

남자의 모습, 한마리 호랑이의 모습.

함께 전설의 Royal로 거듭나자.
  • ?
    붕가붕가 2011.09.12 09:43
    빨리 전역해서 저도 참여하고싶습니다.... 내년 5월이빨리오길 학수고대함..
  • ?
    the B 2011.09.14 00:26
    감동입니다 ㅠㅠ 정말 잘 보았습니다. 수고하셨습니다! ^^
  • ?
    RST COMIS 2011.09.23 12:56
    여시 무언가 빠졌다 했더니 베스트 수강후기를 안읽고 아껴뒀네요..
    흠.....그냥...머랄까....제가 5기에 선정된다면....이제 내 차례!! 구나 라고 말할 수 있을거 같은 느낌..^^
    좋은 후기 감사합니다!!
  • ?
    RST H 빽미러 2011.11.03 12:31
    허 테이크원님 강사님들께 3기까지 하시라니 ㅠㅠ 안됩니다 저도 교육좀 ...